アンダー・ユア・ベッドの作品情報・感想・評価・動画配信

アンダー・ユア・ベッド2019年製作の映画)

上映日:2019年07月19日

配給:

みんなの反応
  • 高良健吾の演技が圧巻で、キャスティングが良かった
  • DV描写が激しく、つらいシーンもあるが、女優の演技が素晴らしい
  • 執着が凄さを物語り、愛情が歪んでいるが、真っ直ぐな純愛も感じられる
  • 音楽が楽しめる作品で、終わり方も良かった
  • ストーカーというテーマを扱っているが、単なる変態ではなく、悲しいお話として描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アンダー・ユア・ベッド』に投稿された感想・評価

ゆりこ

ゆりこの感想・評価

住居侵入と盗撮、盗聴全部犯罪だしキモすぎるんだけど、千尋さんを痛めつけるクソDVモラハラ男も普通に犯罪だからな!!
SanaeShiba

SanaeShibaの感想・評価

実は前から気になってた作品!
やっと見れた!
ずっとベッドの下にいるのかと思ったら、そうでもなかった笑
結構過去も遡って説明してくれるし、日常生活もちゃんと送ってました😆
個人的にはこのストーカー応…

いやいや、すごい作品でしたね。途中まで高良健吾さん、マジっすか?それって何もしないならただの気持ち悪いストーカーでは?と。
 それとDVが凄すぎて、ほんと、三井、そんなとこいないで助けてやってよ!…

たき

たきの感想・評価

R-18版とあるけど、そうでない版もあるんです?

これは相当描き方とシチュが尖りまくってるってレベルではないのですけれど、だからこそ鮮明に浮き彫りにされる愛とはなんぞや、というおはなし。大好物でし…

ぽ

ぽの感想・評価

最初はきんもwwwて思ってたけど最後の方になるにつれて三井応援してたわ
これは、、ハッピーエンド……?

途中まではだいぶつまらなかった。
キャラクター造形が薄いというか、定型的というか。
「イメージ上のストーカー」、「イメージ上の被害女性」、「イメージ上のDV夫」そんなようなキャラクターに見えた。
と…

ちま

ちまの感想・評価

子どもの存在感薄すぎて現実味がねぇ〜子どもはそんな都合よくいい子にしてないよ〜
DVのところきっつい、確かに思ってた映画とは違った

一言で言うと男が女の家の合い鍵を作り盗聴器も仕掛け、ベッドの下などに忍び込んだり日常的にストーカー行為をする話。

んー、まあまあ面白かったけどストーカーする男がイケメン過ぎるんだよなー
映画の内容…

性格が悪いので高良健吾の顔に生まれてこの人生は無理があると思ってしまいました。

昔予告を見て、その気持ち悪さからものすごく見たくなった作品です(笑)ようやく見ることができました。
あれ…思ってたより気持ち悪くない(笑)自分が麻痺してしまっているのか?でも多分高良健吾がイケメンだ…