アンダー・ユア・ベッドの作品情報・感想・評価・動画配信

アンダー・ユア・ベッド2019年製作の映画)

上映日:2019年07月19日

上映時間:98分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 高良健吾の演技が圧巻で、キャスティングが良かった
  • DV描写が激しく、つらいシーンもあるが、女優の演技が素晴らしい
  • 執着が凄さを物語り、愛情が歪んでいるが、真っ直ぐな純愛も感じられる
  • 音楽が楽しめる作品で、終わり方も良かった
  • ストーカーというテーマを扱っているが、単なる変態ではなく、悲しいお話として描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アンダー・ユア・ベッド』に投稿された感想・評価

冒頭からすごいお洒落な語りだと思ったら、小説原作なのね。
ヤバな人間にヤバな人間をぶつけて遊ぶ物語。ただのストーカーもので終わらせないのが良かった。

グッピーをトイレに流すな。
現実と妄想の交互に入るやつ最近見すぎてお腹一杯です😅

高良健吾さんがストーカー役は無理があるなぁ。
かっこいいもん。
もうちょっとキモさを出せる人の方が良かったかな。
stm

stmの感想・評価

純愛を温めすぎて狂気に変わった話(?)やってる事キモすぎなのにイケメンだもんな逆に嬉しいまでもある。ラストあんま覚えてない‪^_−‪;☆

純愛と言うにはあまりに気持ち悪すぎるが、出所後2人で幸せになって欲しいとか思っちゃう
正直、高良健吾ぐらいのイケメンがこんな気持ち悪いことしてても全然ときめくが、キモメン面識なしストーカーが同じこと…

三井がひたすらベッドの下に潜んで欲望を満たすだけの変質者なのかと思いきや、まさかのダークヒーローだった。
ぬん

ぬんの感想・評価

2.0
好きな女の家のベッド下に隠れて
ストーキングするヤバ男の話

意外とずっとベッドの下にいる訳ではなく、
女は記憶喪失なんか暗い記憶なくて
男もど変態だし、共感性皆無、謎映画
ゆりこ

ゆりこの感想・評価

住居侵入と盗撮、盗聴全部犯罪だしキモすぎるんだけど、千尋さんを痛めつけるクソDVモラハラ男も普通に犯罪だからな!!
SanaeShiba

SanaeShibaの感想・評価

実は前から気になってた作品!
やっと見れた!
ずっとベッドの下にいるのかと思ったら、そうでもなかった笑
結構過去も遡って説明してくれるし、日常生活もちゃんと送ってました😆
個人的にはこのストーカー応…

いやいや、すごい作品でしたね。途中まで高良健吾さん、マジっすか?それって何もしないならただの気持ち悪いストーカーでは?と。
 それとDVが凄すぎて、ほんと、三井、そんなとこいないで助けてやってよ!…

たき

たきの感想・評価

R-18版とあるけど、そうでない版もあるんです?

これは相当描き方とシチュが尖りまくってるってレベルではないのですけれど、だからこそ鮮明に浮き彫りにされる愛とはなんぞや、というおはなし。大好物でし…