子供の出番が少なくて、家族の絆みたいなのがどこでうまれたのか分かんなかった。
でも薬間違えた後とか動物園とか笑っちゃう場面も多くて、気軽なコメディ映画として楽しく観られた。
難しく考えずに観たらそこ…
ジョン・トラヴォルタとロビン・ウィリアムズが主演のドタバタハートフルコメディ映画。
もうお腹が痛くなるほど、涙が出るほど笑い転げてしまった。何も考えずにただただ笑っていられる作品。
ロビン・ウィリア…
こういうお話はハッピーになるから終わった後も頑張ろうって思えてよかった👍🏻✨
おじさん2人の友情の話でもあり、家族との絆や愛情も感じれるディズニーらしい作品
主人公2人が苦手な子どもたちと一緒に暮ら…
ロビン・ウィリアムズ&ジョン・トラヴォルタ共演のファミリーコメディ。
久しぶりにロビン・ウィリアムズの作品観ました🥲
ミセスダウトとかジュマンジとかジャックとかフック、子供の頃大好きだったなぁ🥹
…
酷評される程、悪い作品ではないと思うけど、たしかに大物俳優の無駄遣い感は否めなかった。
子供嫌いを克服して、仕事も家庭も上手くいってよかったね。皆、成長したね!
ちょくちょく出てくる下手な日本語が…
「いまを生きる」を観て、ロビン・ウィリアムズのかなり晩年の作品を観てみたくなった。
共演がなんとジョン・トラボルタ!
その割にはかなり軽いコメディ路線のストーリーだった。
ロビン・ウィリアムズは結構…
珍しく怖くないJohn Travoltaと、珍しく下ネタとマシンガントークが無いRobin Williams。
タイトルのOld Dogsは飼い犬の老犬のことではなく彼等のことだったかと後半で薄っ…
ある日突然双子の父親であることを明かされ、家族と過ごす時間か長年築いてきたキャリアかの選択を迫られるビジネスマンの話
ロビンウィリアムズとジョントラヴォルタをダブル主演で使っちゃうなんて贅沢〜
薬飲…