インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜を配信している動画配信サービス

『インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜』の

インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜

インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜が配信されていないサービス一覧

インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜が配信されているサービス詳細

インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜

Rakuten TVで、『インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜』に投稿された感想・評価

2.6
当時22歳のアンバーハードが脱ぎまくってる映画と聞いて観てみたんだけど、その目的は十二分に達成された模様。
もはや服着てるシーンがほとんどない。

セックスと偽りの日々という邦題サブタイトルは間違っていない。登場人物全員セックスと偽りとドラッグしか頭にない。
主人公と思われるグラハムはアンバーハードと交際中であるが、この彼女がトンデモない奴で、複数の友人(男も女も)と"同時に"浮気を楽しむというヤ●マン。その中にはグラハムの親友であるマーティン(バイ)が含まれている。
また、グラハムの両親は離婚調停を解消して家族関係を再開させようとしているが、父親はニュースキャスターと不倫中で、母親は最近までマーティン(バイ)と不倫していた。
さらにマーティン(バイ)の愛人のうちの一人の女性の元夫、ブライアン(バイ)はキモいロック歌手であり、男女問わずファンと寝まくってドラッグをキメている。
アンバーハードは最初からグラハム公認でマーティン(バイ)の前で脱いではいるものの、遂に彼ら3人は3Pにまで手を出す。
どうでもいいけどグラハムの住むホテルの従業員が犯罪に巻き込まれる姿も描かれる。
もっとどうでもいいけどもう一人の親友ティムと父親の確執も描かれる。
さぁ、そんなクレイジーな連中の物語はどんなラストに向かうのか!
どうでもいいね!

つーかマーティン何者だよ!!!!!!
親友の彼女と母親、さらに親友自身にも手を出してるよ!!!!!

頭のイカれた登場人物たちが群像劇を繰り広げる形となっており、軸となるストーリーは無いと言っていい。みんなの名前を覚えるのが大変。
HEROES的な感じでバラバラな物語に身を任せた彼らが最後に一堂に介して大団円的なラストを迎えるのだろうと期待したけど、そんなことはなかった。

ヤク中のティーンエイジャーを演じたアルメニア人のアンジェラサラファンは24でも似たような役を演じていた。
盛大におっぱいを披露しまくったアンバーハードの役は、最初はオルセン姉妹の片割れ、アシュリーオルセンの予定だったらしい。
そっちも見せてください。

ストーリーは無の世界だけど、アンバーハード目的だけでも観る価値があるくらい脱いでます。
琉太
1.4
サブタイトル通りのアルコールにセックス、ドラッグに溺れるLAの金持ち達の日々を綴った作品
ストーリーはAIDSがまだ伝染するガンとか言われていた時期に同性同士も含めて入り乱れての滅茶苦茶な男女関係を起承転結無くだらだらと垂れ流す
美しいアンバーハードを見る作品
ビリー・ボブ・ソートンとキム・ベイシンガーの大人の魅力ヤバい
それに比べてウィノナ・ライダーとミッキー・ロークはすっかり過去の人なのか存在感薄い役しかもらえず
この映画はロサンゼルスに住んでいるセレブたちが薬物に溺れ性欲や常軌を逸脱した行動に出る様を描いたドラマ映画。

1980年代が舞台ということで懐かしいレトロな感じで音楽なども古き良きものがあります。

なんでお金持ちやセレブは薬物に手を出しちゃうんだろうな~。力があるとそれだけ悪い方に行きがちなのでしょうか…

アンバー・ハードさんの裸超sexyでした笑 えっちなシーン多めで鑑賞中に寝ることは無かったです笑

ブラッド・レンフロさんはこの作品が遺作ということを知りました。レンフロさんのシーンとても良かったです。

『インフォーマーズ〜セックスと偽りの日々〜』に似ている作品

ソング・トゥ・ソング

2020年12月25日

音楽の街、オースティン。何者かになりたいフリーターのフェイ(ルーニー・マーラ)は、成功した大物プロデューサーのクック(マイケル・ファスベンダー)と密かに付き合っていた。そんなフェイに売れな…

WASP ネットワーク

キューバからフロリダに亡命し、反カストロを掲げて母国の民主化を目指す者たちの苦闘を描いた実話。90年代を舞台にしたスピード感溢れる社会派エンターテインメント。ベネチア映画祭コンペ作品。

アントラージュ★オレたちのハリウッド: ザ・ムービー

• ワーナー・ブラザース映画

たった9日で円満離婚した若手ハリウッドスターのヴィンスは、敏腕エージェント・アリから映画の主演と監督の仕事を持ちかけられる。だが、スポンサーのジュニアは何やら敵対的。どうやらジュニアのお目…