悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス」に投稿された感想・評価

主演の二人がスッゴイ楽しそう、、、
ここでなら、おれも幸せになれそうな気がすりゅー
えへへ…
三下

三下の感想・評価

3.1
フリークスもクソもない趣味の悪い映画
こういうの見ると食人族は凄かったんだなって

うーん。これが出た当時はこのグロ加減でみんな満足だったのだろうか。
70年代の感じはわからないのですが、当時でも鼻で笑ってしまう感じだったのだとしたら、わたしが言うことはまあもうありませんね(笑

猫脳髄

猫脳髄の感想・評価

いきなり枝葉の話で申し訳ないが、本作のサムネイル画像、ソフトパッケージ画像が本作とまったく異なる正体不明の作品のスティルを用いているのは一体どいうことだろう。「スティル写真のシーンが本編にはない」と…

昔観たことがあるカルト映画。
自分の中では凄くインパクトが大だった映画。

当時レンタル屋にいってもこのDVDだけがいつも借りられてて、
パッケージや裏のあらすじと写真を観た感じ、相当やばい映画なん…

べぁ

べぁの感想・評価

古い映画だから仕方ないのかもだけど演技とかにリアリティさがなくて残念だけどちょっとおもろい
あと無修正なのはリアルに感じてすき
終わり方も嫌いじゃないっす
ポスターアートと内容がここまで関係ないのは初めてかもしれない
ポスタービジュアルにある額が割れてるおっさんなんてそんなシーンあった?
バレリーナ拉致とかの本筋は心底どうでもいいんだけど、ギロチンスパンキング、尻ダーツ、頭蓋骨ドリルピストンなどの悪趣味全開な細部が非常にえっちなので好きです。

女性を拷問するサディストだけではなく、女性からいたぶられるのを望むマゾヒストでもあり、誘拐した評論家のオッサンを愛するホモセクシャルでもある変態興行主。芸術家であろうとする必死な姿も代打教師秋葉真剣…