クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦を配信している動画配信サービス

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦』の

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦が配信されているサービス詳細

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦

U-NEXTで、『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦

Netflixで、『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦の作品紹介

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦のあらすじ

「クレヨンしんちゃん」の劇場映画シリーズの10作目。『BALLAD 名もなき恋のうた』の原案になった作品。ある日、しんのすけが戦国時代へタイムスリップ。みさえやひろしも合流し、野原家で歴史を変えてしまうが……。

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦の監督

ジャンル
ファミリーアニメ
配給会社
東宝

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦』に投稿された感想・評価

クルマの中で正座する廉ちゃん可愛い

廉姫を追いかけ馬を駆る又兵衛

縮まらないその距離がもどかしい

『おい!青空ざむらい』
廉ちゃんの声が心に響くね

『野原一家!ファイアー🔥』から始まる助太刀

『おまえ逃げるのか?

おまえ偉いんだろ?

だからこんなことになったんだぞ!!

なのに逃げるのか?』

しんちゃんが敵の大将に浴びせた怒り

野原一家の底ヂカラ

しんちゃんを守りきるミサエ~腰が座ってる!

健康器具で振り切ったヒロシ~絵のタッチが変わるゾ!カッコいい!

合戦の軍配が上がり帰路、己の櫓へ向かう又兵衛としんちゃん

着物の袖がはだけることも厭わず大きく手を降る廉姫に顔を赤らめる又兵衛

そっか

あのとき、運命が少し狂ったんだ

なかったはずの時間

廉姫との日々を過ごす為に

しんちゃんによってもたらされたその時間を

ー真剣に生きた又兵衛ー

ー又兵衛!ー

しんちゃん史上、最強に熱く!!

しんちゃん史上、最強に切ない!!

『一度は観てみてほしい傑作中の傑作』

がこの映画なのでした!
おらん

おらんの感想・評価

4.4
今年325本目
オープニング懐かしい笑

野原親子カッコイイな。

うるっときたねぇ笑
kazu1961

kazu1961の感想・評価

「映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦」
2002/4/20公開 日本作品 2016-120
TSUTAYA CINEMA Handbook 2016
2000年代ランキング28位

「オトナ帝国」と並んで映画シリーズでは人気の高い作品。戦後時代の戦の非情さと身分を超えた恋心の切なさが大人の心をもうちます。原恵一のクレしんは大人をも感激させるドラマです!
野原一家は最高ですね!

お馴染みしんちゃんが、戦国時代を舞台に大暴れする長篇ギャグ・アニメーションのシリーズ第10作。監督・脚本は「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲」の原恵一。撮影監督に「ドラえもん のび太とロボット王国」の梅田俊之があたっている。声の出演に「~嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲」の矢島晶子、「エルマーの冒険 MY FATHER'S DRAGON」の屋良有作、「∀ガンダムII 月光蝶」の小林愛ら。

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦』に似ている作品

クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん

2014年04月19日

97分

• 東宝

ロボットになったひろしに、戸惑うみさえと大喜びのしんのすけ。 美味しい料理を作ったり、家をピカピカにしたり、リモコンでも操作できる“ロボとーちゃん”はちょー便利。 しかしそれは、家庭での立…

映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~

2019年04月19日

100分

• 東宝

いまさらだけど初めての「新婚旅行」に出かけた野原一家。 旅先は、オーストラリア しかし、そこで待っていたのは…… モーレツにデンジャラスな 大冒険だった——!!! “とーちゃんがお宝のカギ…

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲

2001年04月21日

89分

4.1

「クレヨンしんちゃん」の劇場映画シリーズの9作目。昔のテレビや生活を再現した「20世紀博」に夢中で仕事をしなくなる大人に異変を感じるしんのすけ。それは大人の回顧心を使って未来の時間を奪うオ…