映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝の作品情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝2022年製作の映画)

上映日:2022年04月22日

『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』に投稿された感想・評価

ゆ
2.6
犬小屋入りきれてないシロ(忍術)かわいいな ドデカシロもかわいい
とにかくシロが良いとこ全部持って行ったって話

村長と大川平次渦正、声一緒よね、同じ忍者だし、学園長先生何してんのー!とはなったw
山田
コンプラ比べしてみっか〜!?と煽りで見たら良くてびっくりした。家族愛、、、

親が我が子につける名前という概念はその子の人生そのもの。しんのすけという名前は誰に呼ばれても輝かしいが、贈り主から呼ばれる瞬間がなによりも尊い。冒頭の名付けシーンを経ての後半回想シーンは度肝を抜かさ…

maro

記録

【あらすじ】
ある日、野原家の元にしんのすけの「本当の母親」だと名乗る、ちよめと5歳の男の子・珍蔵が姿を現す。そんな彼女らを家に招き入れた野原家だったが、夜に忍者軍団に襲われてしまう。実はち…

MEW
クレしん映画シリーズは家族愛が強くてつい涙腺が緩むね。春日部防衛隊の活躍は少なめ。もうちょっと欲しいよね笑 話的にはうーんっていう感じだったけど家族愛が強いよ。それには敵わないねって思った。
ハリ
ストーリーはシンプルに良作で見やすい!
でもクレしんらしいバカバカしさが無くなってしまった気がする。

近年のクレしん映画では珍しくしんのすけが年相応の感情、行動をしていて結構好き。
他の家族を見て家族が恋しくなるシーンとかしんのすけが夢の中で名前呼ばれて寂しさから涙流すシーンとか普通に泣いちゃった。…

衣茉
映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝

映像がとても綺麗

子供が産まれる時
お父さん病室間違えがち
ひみ
綺麗にまとめられてたと思う🙂‍↕️
雨宮天ちゃんのお声が可愛すぎた♡
しんちゃんが泣くシーンは珍しいなって思った。
家族って良い
しんちゃんが泣くの珍しい
生まれた頃からしんちゃん目線で映像が流れてしんちゃんと呼ばれるところは泣ける

似ている作品