映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝の作品情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝2022年製作の映画)

上映日:2022年04月22日

『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』に投稿された感想・評価

これ久々に見返して
安定しすぎて内容ほぼ全部忘れていた…
全然悪くはないんだよね
全然良いのよ!

でもカンフーボーイズとラクガキングダムの方が最近だと好き。
あとユメミーワールド

でも30周年だ…

秦冴
2.8

シリーズ30作目鑑賞。
正直弱かったかなー。前作の天カス学園がよく出来てたからちょっと忍術学校ということで被ってたイメージ。
しんのすけの出生時のエピソードとかほっこり出来るところはあるものの、長老…

クレしん映画、ちょっと観るの疲れたから休憩しよ…と思っていたのに娘がすっかりハマって「みたい!」と言うので再開。

しんちゃんは、どこに行ってもどんな環境でも適応する能力凄すぎる。

親を泣かそうと…

書き忘れ。
長女とふたりで観た初めての映画。オレンジジュースを飲みすぎた長女を途中でトイレに連れていき、肝心なところを見逃す。
Lta

しんちゃんの生い立ち回想シーンは泣いたァァァ😭
確実に泣かせにきてるだろ…と思って耐えていたが耐えきれず(´;ω;`)ブワッ

代わりの玉がすぐ抜け飛んでったシーンは笑った😂
父ゴリラずっと何言っ…

ドラマ強めで、品行方正なほうのクレしん映画でした。下品なコメディは鳴りを潜めており残念なんですが、子供が楽しんでたから満足です。
Tim
これは個人的当たり回!

めちゃ笑えたし泣けた 、、しんちゃんが泣いてるところめっちゃ久しぶりに見た( ; ; )

イケメンの正体笑える

前半設定飛びすぎな感じしたけど風子ちゃんと別れた後くらいからめちゃくちゃ良かった

陽気でおバカなしんちゃんに騙されがちだけど、やっぱしまだ5歳の子供なんだよな。一晩で親と切り離されて過ごすにはあま…

モモンガだとは思わなかった可愛い
忍たま乱太郎のトリオいた
面白かった

2026年5本目

クレしん映画全部見たと思ってたけどこれが残ってた、、

クレしん映画は嵐を呼ぶシリーズが1番好きで正直最近の作品には期待はしていなかったけど意外と面白かった

•テンポが良くてダ…

似ている作品