クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードの作品情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード2003年製作の映画)

上映日:2003年04月19日

• 超絶面白いギャグセンスがある
  • 野原家が一致団結して焼肉の為に頑張る姿が良い
  • 爆笑シーンが多く、ひまわりが可愛い
  • 逃走劇が面白く、熱海に行きたくなる
  • しんちゃんらしいあっさりとした終わり方が良い

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』に投稿された感想・評価

・中一の頃?に見たとき、衝撃的なまでに面白いと思った記憶がある。めちゃくちゃ好き
・ああいう冒険がしたい
・しんのすけが自転車を乗れるようになるシーンが好き
zzz
めっちゃおもろかった!
焼き肉食べたくなる!
みさえが吹っ飛んでいくシーンと
ここは戦場じゃない!熱海だっ!のシーンが好きでした。
トラックの運転手もええやつ。
ギャグ全振りでずっと面白い。脳死で笑えるから一番見返すことになる。

子供の頃から数えると恐らく20回以上観た思い出の作品
熱海旅行中に友達と視聴。

序盤は数秒に一度ギャグが挟まれるマシンガンな映画。

ギャグに気を取られてしまいがちだが、カーチェイスシーンなど実は…

ぞえ

クレヨンしんちゃんに「何か」を求めすぎた上で見てしまった。そういえばこっちが普通のクレヨンしんちゃんなはずなんだけど

という思いで監督一覧を見たら、ヤキニクロード以降監督が変わって物語設定が拡張し…

凜和
2.0

劇場版クレヨンしんちゃん 第11作目

オトナ帝国、戦国大合戦では泣かせてもらったから、今回は笑わせてもらいたかったけど
ヒッチハイクとトラックの男とのシーンがピークで後半足りなかった

File.…

幼児変態罪
『ここは戦場じゃないっ!熱海だっっ!』
『キムチッ』

裏切りおにぎりここに爆誕

ある朝何故か追われる身になった野原一家のロードムービー。

11作目。
なんか遠い昔に観たことあるような。
脚本・監督の人が変わって今までの感じと違った。暗黒タマタマ大追跡に並ぶくらいギャグに振り切ってて面白かった。
1人ずつ焼肉を食べる妄想するシーン好き。
Risa

十数秒に1回ボケてておいおいって感じでニヤケ止まらんかった。
ただ、後半にかけて、そのボケがサイコに感じたり、アートに感じたり、どこまで意図されたものかは知らんけど、かなり楽しかった。
アニメは独自…

乏しい節約生活に耐え、ついに今夜は高級焼肉❗️張り切る野原一家だったが突如現れた男たちに包囲され、何故か春日部中に指名手配されてしまう。誤解を解くため熱海の組織本部へ走るドタバタ逃走劇🚲すべては今夜…

似ている作品