プロムナイトを配信している動画配信サービス

プロムナイト
目次

プロムナイトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

プロムナイトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プロムナイトが配信されているサービス詳細

プロムナイト

Prime Videoで、『プロムナイトはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『プロムナイト』に投稿された感想・評価

ただナイフ🔪で刺すだけ系。

ストーカーに家族を皆殺しにされた主人公。そのストーカーが脱獄してプロムナイト中の主人公を再び襲いに来る話。

普通の火サスドラマやった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ほー。
犯人も最初から分かってるし何のビックリもありませんが…(。´・ω・)え?
しかも犯人……主人公の彼氏よりイケメンですけど……(。´・ω・)え?
主人公を守る刑事が凄腕っぽく見えて、全く凄く無い…(。´・ω・)えー?
ラストもスリリングじゃない。
なんじゃこれ。
誰がこんなん借りてきたんじゃ。
私だな( ̄¬ ̄)

ジャケは素敵だけど面白くはない。怖くもない。
しかしプロムは行きたい💃🕺
kana25

kana25の感想・評価

2.8
主人公を付け狙うストーカー教師がプロムナイトの夜に生徒を次々と惨殺していく話。

目新しさもなく至って普通のスラッシャー映画と言う感じ…

グロくもないし殺し方もワンパターン捻りも怖さもなくそしてエロもない(笑)

一概に面白くないとも言えないが良くも悪くも普通な作品だった。せめてグロかったら😅

それとイドリス・エルバ出てたんかい。
オリジナルは未観ですが、数本シリーズ化されてるところをみると、さぞかし面白いんだろうな……と。

でも今回は、いきなりリメイク版にチャレンジ❗
面白かったよ🎵
ワキ汗ポイントのツボを心得てる、可愛いげのある作りですね。

たぶんオリジナルとはストーリーが全然違うと思われます。
高校の卒業パーティー(プロム)に起こる惨劇という主軸は同じのようですが、イジメの復讐的なオリジナル版の話よりは、今作のストーカー的なストーリーのほうがいいんじゃないかな。

よくある、犯人が最後まで謎のパターンではなく、逆に犯人が誰かわかってる状態で話が始まります。
なので視覚的に騙されるシーンなんかも入っていて、犯人との攻防戦でワクドキさせられます。

ヒロインが可愛いのはもちろん、その友達もみんな可愛くてGood❗
ラリったりDQNな奴らばかりの他作品と違って、比較的まともな高校生たちが主人公ってのも観やすく好感が持てます。

ただ、ラストの結末はどうなんでしょう。
今の若い世代が観たら、いわゆる『炎上』になるんでしょうか(苦笑)。

『プロムナイト』に似ている作品

ラストウィーク・オブ・サマー

88分

恋人とケンカし、ホリーと関係を持ったタイラー。一晩限りの相手だったはずが、同じ高校に転入したホリーはタイラーに異常な執着を見せ、危険なゲームが始まる。

ラストサマー2

1999年06月05日

101分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

大学2年の夏。バハマ旅行に誘われたジュリーは南国でバケーションを過ごすことに。ハリケーンの影響で他に客はおらず、宿のラウンジでカラオケを楽しむ彼女たち。だが突然、TV画面に「まだ覚えている…

ハロウィン

1979年08月18日

90分

ジャンル:

1963年のハロウィーンの夜、イリノイ州ハドンフィールドでマイヤーズ家の長男で6歳のマイケルが姉のジュディを殺害した。その後、マイケルは精神病院に送られる。そして、1978年のハロウィーン…

ハロウィン

2008年10月25日

109分

ジャンル:

ハロウィンの夜、白いマスクをかぶった少年・マイケルは姉をはじめ3人を惨殺した。精神病院に入院した彼は、ルーミス医師の治療を受ける。それから17年後のハロウィンの日、成長したマイケルは病院を…

ラストサマー

1998年06月06日

100分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

高校生最後の夏。ジュリー、レイ、ヘレン、バリーの4人は車で飛び出してきた男をひいてしまう。動転した彼らは死体を海に沈め、黙っていることを誓い合う。1年後、ジュリーの元に謎の手紙が届く。そこ…