マーゴット・ウェディングを配信している動画配信サービス

『マーゴット・ウェディング』の

マーゴット・ウェディングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

マーゴット・ウェディングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マーゴット・ウェディングが配信されているサービス詳細

マーゴット・ウェディング

Prime Videoで、『マーゴット・ウェディングはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マーゴット・ウェディング

Leminoで、『マーゴット・ウェディングはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

マーゴット・ウェディング

WOWOWオンデマンドで、『マーゴット・ウェディングは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『マーゴット・ウェディング』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

アメリカニューヨーク州ロング・アイランド、11歳の息子クロード(ゼイン・パイス)は昼食を買い、列車の席に食事を運んでいた。その様子をステディカムはすぐ後ろからグラグラとした手つきで映す。母親の横顔と見間違い、3つ後ろの席に座りかけるが、対面して気付いたクロードは「Sorry」とだけ言い残して、母親の隣に座る。作家のマーゴット(ニコール・キッドマン)は妹ポーリン(ジェニファー・ジェイソンリー)の結婚式に出席するため、思春期の息子クロードを連れて久々に実家を訪れる気になった。姉妹の関係はどこかぎこちなく、長らく疎遠だった。「ニューヨーカー」誌に寄稿する作家のマーゴットの姿は、前作『イカとクジラ』の母親ジョーン・バークマン(ローラ・リニー)に呼応する。11歳の息子クロードと母親マーゴットの関係も、どこか『イカとクジラ』の次男フランク・バークマン(オーウェン・クライン)と母親ジョーンの関係を思い起こさせる。列車は目的の駅に着き、親子はサングラスをつけたり冗談めかして過ごすが、妹ポーリンの迎えが来ない。やがて渋々迎えに寄越されたマルコム(ジャック・ブラック)は初対面の母子に物怖じをしない気の良い男だった。妹ポーリンとの久方ぶりの再会。抱擁をする2人にはわだかまりなどないように見えるが、姉のマーゴットはこの結婚への不安を露わにし始める。

前作『イカとクジラ』において、4人家族の不和を描いたノア・バームバックはまたしても姉妹の不和を描く。妹の婚約者マルコムは明らかにうだつの上がらないミュージシャンで無職だが、ポーリンは何故か彼の絶望的な才能の無さに惹かれている。だがそれを姉マーゴットは男を見る目がないと陰口を叩く。マルコムには十代の連れ子イングリッドがいて、同世代のクロードに接近しようとするのだがマーゴットは気に入らない。しかしマーゴット本人は生家のベッドでマスターベーションし、ジム(ジョン・タートゥーロ)との関係もギクシャクしている。姉妹の確執の原因はやがて明らかになるが、今作には姉妹の生みの親である母親はおろか、父親ももう1人の姉妹ベッキーも出て来ない。その上、クロードの兄であるジョシュも会話には出て来るが登場しない。バームバックは過去の回想シーンを巧妙に隠しながら、登場人物それぞれの屈折した感情を露悪的につなぐ。クロードが盗み見た隣人の姿、マーゴットが脚本で協力するディック・クースマン(キアラン・ハインズ)の娘メイシー(ヘイリー・ファイファー)の前作同様のファム・ファタールな眼差し、中盤マーゴットがよじ登った大木は大黒柱不在の家を憂うが、全てを見守った上で壮絶に朽ち果てる。『イカとクジラ』と比すればこちらはかなり難解で、観客を突き放すような描写が延々と続くが、『イカとクジラ』の姉妹編のような後味を帯びている。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて

これまで知らなかった日本未公開かな。
低評価なので迷ったが皆様のレビューにて、観る気になりました。

ノア・バームバック✖️ジェニファージェイソンリーの元夫婦、この頃は夫婦⁉️
ニコール・キッドマン、ジャック・ブラック

個性派俳優揃いでニコール・キッドマンの美しさ図抜けてるが、そんな人々をとことん醜悪に撮るすごい映画。

絵は良いが時折映るモノたちがなかなかグロかったりする。

極悪人は出てこないがアメリカンミドルクラスに潜んでそうな様々な問題、隣人、親戚、婚約者、元旦那との人間関係に、マスターベーションやセックス、あらゆる人を通して虫眼鏡で見るかのように拡大されて映る既視感ないヒューマンドラマ。

ロードムービー要素も交えたエンディングへの展開、母と息子の共依存への確執、キモイけどニコール・キッドマンだから綺麗に見えてくるギリギリエンタメ性。

語り部の息子くん視点がビジュアル含めてなんとも言えない味がある。

胸くそかシュールかシニカルか、表現しにくいが確実に印象には残る不思議な映画。

見る人を選ぶと思う。
犬

犬の感想・評価

ニューヨークで暮らす女性作家のマーゴットのもとに、妹ポーリンが結婚するとの知らせが
思春期の息子クロードを連れてポーリンのもとを訪れ、妹との久々の再会を喜ぶが、ポーリンの結婚相手マルコムが無職の画家であることを知り、不安を抱きはじめる

ノア・バームバック監督がニコール・キッドマンを主演に迎えた家族ドラマ

まぁ独特な雰囲気

姉妹のいざこざ
子どもたちの考え

性についても赤裸々に話します

ニコール・キッドマンが木に登る
そして、その木が、、
ジェニファー・ジェイソン・リーのお胸がチラッと
ジャック・ブラックは腹が出たヤバめのやつだった

『マーゴット・ウェディング』に似ている作品

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)

112分

ジャンル:

年老いた父親のお祝いのために家に帰ってきた3人の兄妹ダニー、マシュー、ジェーンと、彼らが大人になっても大きな影響力を持つ芸術家の父親ハロルドとの葛藤、そして家族の絆を描いたホームコメディ。

レイチェルの結婚

上映日:

2009年04月18日

112分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

麻薬中毒者の更生施設を10年も出入りしているキムは、姉・レイチェルの結婚式に参加するために実家へ帰ってきた。式の準備が進み華やいだ雰囲気の中、孤独感を覚えるキムは家族と衝突してしまう。レイ…

イカとクジラ

上映日:

2006年12月02日

81分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

作家の両親を持つウォルトと弟・フランク。人気作家だった父・バーナードが落ち目の作家となる一方、母・ジョーンは新進気鋭の作家としてデビューを控えていた。ある日、兄弟は両親の離婚を告げられ、父…