マギーズ・プラン 幸せのあとしまつの作品情報・感想・評価

「マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ」に投稿された感想・評価

aoi

aoiの感想・評価

『 僕をベッドで寝かせてくれ
ピクルス男なんかやめろ 』

えー、きゅん😳♡
coen

coenの感想・評価

最初ジョンは尻に敷かれた大人しくて才能に溢れた男性だと思っていたけど、後々典型的な流されダメ男タイプだとわかった時のマギーの心中をお察しする…😭
略奪婚というタブーを冒したけど彼女には幸せになってもらいたいです!😅
りり

りりの感想・評価

コメディーだから許されるのか?
正直という言葉を履き違えた大人達が周りを振り回すお話。
子供達がかわいそうで仕方がなかった
すさまじいクズ男なんだけどイーサンホークだから仕方ないなと思わされる
韓国ドラマならめっちゃドロドロな内容のはずなのに、主役のマギーのおかげでさっぱりコメディに仕上がってて楽しく見れました♫
ジョンはどうしようない男だけど、妻選びは間違ってなかったかもですね笑

ファッションやインテリアがすっごく可愛いので見てるだけで楽しめます!💓
いい大人が一時の感情と下心に流されて信頼関係をぶち壊すのは、自分しか愛していないことの証明では?とわかったふうの口きかないで許してほしい。だって物事は一度に一歩ずつしか進まないのに愛情は熱したり冷めたりする不確定要素、計画とは結局ギャンブルに他ならず、じたばたの中に人間関係の美しさを垣間見るのがリアル。
ダメ男イーサンホーク&ダメ女グレタガーウィグのダメカップルに苛つくこともなく物語がつまらない訳でもないのにどう転がってもいいやお好きにどうぞと距離感を持って観てしまうのはやはりキャラクターに魅力がないからなのでは その点直前に観たイカとクジラは家族揃って問題あるのにあんた達のこと好きだよ〜と目が離せなかった 夏木マリ的な人は良かった
なんか複雑…

大人の事情って感じ、、?

まあまあハッピーエンド笑
DJGorilla

DJGorillaの感想・評価

1.5
主人公の女が恋愛脳で周りに迷惑かけるだけかけて、自分がしんどくなったらやめまーす!っていうだけの映画

純粋な恋愛結婚からの子なしなら、主人公のアホでお気楽な考えは別に勝手でいいと思う。
けれどもそもそも不倫略奪の時点でアウト。しかも家庭崩壊させた子供は実の母から不倫相手へと生活する人間が変わって精神的に大変なはずなのに、自分がその男とうまくいかなくなったら「二人戻っちゃいなよー!」という安易で愚かな発言を前妻に浴びせる。自分の子供も産まれたのにである。
ひどすぎる、サイコパスかよ。
ジャケットが可愛いから騙される人多いと思う。
chi

chiの感想・評価

アメリカっぽい恋愛模様で日本だと考えられないなあとか思ったり
リリー役の子がめちゃくちゃキュート
おうちもかわいくてツボだった〜〜
イーサン・ホーク大好きだから個人的にはこういうダメ男役やらないでほしい🥺🥺