ルックアウト/見張りを配信している動画配信サービス

『ルックアウト/見張り』の

ルックアウト/見張り

ルックアウト/見張りが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ルックアウト/見張りが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ルックアウト/見張りが配信されているサービス詳細

ルックアウト/見張り

Prime Videoで、『ルックアウト/見張りはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ルックアウト/見張り』に投稿された感想・評価

今作のジョゼフ・ゴードン=デイヴィット長髪似合ってる(`✪︎ω✪︎´)!

自分の不注意が原因の車の交通事故で友達や恋人を巻き込んでしまう。さらに自分は記憶障害に・・・

そんな中近づいてくる小顔イケメンのマシュー。(今作坊主頭に無精髭、新鮮な役でした😳!)主人公にパリピっぽい友達できたと思いきや、彼が近づいた本当の目的は・・・。。

という感じでアクション、サスペンスな雰囲気がフツフツとでてくるのですが、ベースは主人公の心の葛藤。

〝終わりからはじめる〟という発想👏
盲目のルームメイトの存在がよかった!

見た目でわかる障害に、見た目ではわからない障害。それぞれの葛藤と乗り越えた時の未来。

変わらない日常をどう思って生きていくかが大切だと教えられたような映画でした。
まいこ

まいこの感想・評価

世の中はストーリーの
積み重ねで成り立っている

今回のジョセフは交通事故によって長期記憶を保持することが難しくなったクリス・プラット(一瞬困惑した)という名の青年を演じる。全体的に寂しいサスペンス映画。

記憶を失う系の構成は個人的には食傷気味だけど時代も投影されてるんだろうなぁと、思うので嫌いではない。

円盤だとメイキングまで楽しめるからいいな。雪降らなさすぎ×日没までの時間短すぎという撮影ハプニングには驚いた。本作のジョセフは長髪なだけあってよりいっそうヒース・レジャーに似てる。バリ似。
犬

犬の感想・評価

結末

4年前、運転中に事故を起こして恋人や友人を一度に失った青年クリス
深刻な記憶障害を抱え、昼は自立センターに通い、夜は銀行の掃除員として働く冴えない毎日を送っていた
そんなある日、クリスはバーで姉の同級生だという男ゲイリーに声をかけらるが、実はゲイリーはクリスが働く銀行を狙う窃盗グループの一員だった……

スコット・フランクが初メガホンを取ったサスペンスドラマ

メモ帳

スタートのつかみはOK

若干ハラハラ
これはドラマがメインですかね〜

過去と現在の闘い

雰囲気が良かったです

ジェフ・ダニエルズが印象的でした

『ルックアウト/見張り』に似ている作品

ロストメモリーB7/LOST MEMORY B7

上映時間:

108分
3.1

地下鉄で意識を取り戻したサムは自分の名前すらわからなくなっていた。さらに、警察からは指名手配犯として拘束されそうになり、からくも逃げだす。ポケットに入っていたカードのレストランにたどり着き…

ペイチェック 消された記憶

上映日:

2004年03月13日

上映時間:

118分

ジャンル:

情報化社会が進んだ近未来。コンピューターエンジニアのジェニングスは、3年間の記憶の消去を条件に、ある巨大企業の仕事を引き受ける。そして3年後。仕事を終えた彼が手にしたのは、報酬を辞退する自…