ファイティング×ガールを配信している動画配信サービス

『ファイティング×ガール』の

ファイティング×ガール

ファイティング×ガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ファイティング×ガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファイティング×ガールが配信されているサービス詳細

ファイティング×ガール

Prime Videoで、『ファイティング×ガールはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ファイティング×ガール』に投稿された感想・評価

惜しくも劇場公開は見送りになったんですよね。
まぁ、観終わって納得。
いや、作品としては良いんですよ。決して悪く無いです。むしろ愉しめました。
でも、今の時代は誰が主役とかではもう興収が見込めないんでしょうね。
デニーロ、B.ウィリス、A.パチーノ、J.トラボルタ…僕らの世代からすると信じられない顔ぶれでもビデオスルー。
哀しいなぁ。

と、話が逸れてますので戻しますね。

やはり、スポーツ系のサクセスストーリーは良いですね。単純に愉しめます。
何故だか最近、実話を基にした作品鑑賞が続いてるのですがこれも知らずに観ました。

まぁ、よく出来た話です。
映画みたいな話。
映画ですけど。

そういう話だから映画にしたんでしょうけど。

で、これはタイトルから想定出来ると思いますがO.エップス演じるルーサーのサクセスでは無く、M.ライアンが演じた女マネージャー、ジャッキーのサクセスストーリーなんです。

先程も述べましたが話はとても単純で、これと言った捻りも無いのでストレス無く観れますよ。

それにしてもM.ライアンっていくつになっても可愛いですね。本当に大好きですね。

そろそろ又、再ブレークして欲しいなぁ。

あ、肝心の作品については殆どふれてませんね。

偶にはこう言うのも良いなぁって思える作品ですので、観たいのが無い方にオススメ!

これで良いのかな?(笑)
今まで観てきたメグ・ライアンの中で一番良いメグ・ライアンだった。いつもの、なんか少しさ?一歩前に出て来る感じが無いので、良かったのかも?役どころは一歩も二歩も前に出て来る人物なんだけどね?

子供の頃からボクシングと一緒に育って来たような娘、ジャッキー・カレン(メグ・ライアン)は大人になってもボクシングに携わる仕事に就くが、やっぱボクシング業界は男社会だし、なにより興行師って一面があるので、うまいこといかないわけ。そんなときに、ひょんなことから、あるボクシング選手との契約の権利を1ドルで譲り受ける…

実在するプロモーター兼、マネージャーのジャッキー・カレン。彼女がメインで話は進む。なもんでアメリカプロボクシング界の裏側みたいのが少し見て取れるけど、あんな甘っちょろくはないんだろね?実際には…カロッカって言う巨大なドンは映画内ではオトボケ入っとるけど、そんなね?泣く子も黙るみたいな感じなんじゃないの?って思ったり。まあ、そこらへんは濁しておくに越したことはないんだろうな?

途中から彼女と選手の間に亀裂が入ったりとよくある話が展開されて行くけど、ラストにかけてはだんだんと締まって行くので、ちと安心。ボクシングもちゃんとしてる。

あとさ?俺も思ったよ。

アンタ、なんで靴下配ってんのよ!って…

なんか今まであんましだったけどさ?メグ・ライアン頑張って欲しいなあ?って少し思ったよ。
犬

犬の感想・評価

ジュース

ボクシング界で女性マネージャーとして成功したジャッキー・カレンの実話を映画化したドラマ

男社会

チャンプになるため
ボクシングシーンはまあまあか

王道な内容
ロマンスも少しあり

メグ・ライアンは相変わらずでした

『ファイティング×ガール』に似ている作品

ハンズ・オブ・ストーン

2017年07月24日

105分

ボクシング4階級を制覇したロベルト・デュラン。貧困と犯罪がまん延する町に生まれ育ったデュランは、ボクシングトレーナーのレイ・アーセルと出会い、世界チャンピオンを目指していく。彼はシュガー・…

俺たち喧嘩スケーター

92分

ジャンル:

バーの用心棒を務め、喧嘩ばかりの毎日を送るダグ。地元アイスホッケー・リーグの試合を観戦していた彼は、屈強な選手を殴ったのがきっかけでホッケー・チームに迎えられる。腕っ節の強さを活かして乱闘…

42〜世界を変えた男〜

2013年11月01日

128分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1947年。ブルックリン・ドジャースのGM、ブランチ・リッキーは、周囲の反対を押し切って黒人選手、ジャッキー・ロビンソンと契約する。白人しかおらず、周囲の全てから敵視される中、彼は屈するこ…

タイピスト!

2013年08月17日

111分

配給:

• ギャガ

1950年代フランス。都会暮らしに憧れて、田舎から出て来たローズは、保険会社を経営するルイの秘書に晴れて採用されるも、一週間でクビを言い渡される。「ただし──」と、ローズの唯一の才能〈タイ…