ファイティング・ファミリーの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイティング・ファミリー2019年製作の映画)

Fighting with My Family

上映日:2019年11月29日

• 実話をベースにしたサクセスストーリーで感動した
  • 家族愛と夢がテーマで、自分らしさを貫き他者を受け入れる成長も描かれた
  • プロレス映画としては珍しく、ウェットな味付けではなくプロレス界のドライな厳しさが絶妙に描かれていた
  • フローレンス・ピューが素晴らしく、登場人物それぞれに人間味がある
  • 家族愛に満ち満ちた作品で、プロレス知識がなくても楽しめる

『ファイティング・ファミリー』に投稿された感想・評価

わりと普通の家族モノだった。
ポスターではこんなに堂々としてるのにロック様ちょい役なの残念。

ずっと見たかった映画がついにサブスク出てた!めちゃくちゃ良かった。邦題が頭おかしいけどコメディでもないし、しっかりWWEに女子の風を吹かせた最年少チャンピオンのサクセスストーリー。世間では蔑まれた家…

EIKA

プロレスなんて興味ないけれど、コメディって書いてあったから観てみたんだが、これはコメディじゃないよね?と言う。
ペイジがベルトを手に観客の前で初めてスピーチした瞬間、涙が出てた。
夢に敗れた兄と、中…

you

めちゃくちゃよかった、フローレンスピューってなんでこんなに惹きつけられるんだろ。よくあるサクセスストーリーより気持ちが入った。女子3人組とのからみも、最後の実際の皆さんも良かった。
ザックがサイモン…

みゅ
プロレス見たことないし、怖そうだなって今まで思ってたけど、興味湧いた😸家族の繊細な感情がちゃんと伝わってきて、めちゃくちゃ良かった
ha7ta6
プロレスそのものは好きではありませんが…観客を魅了するための努力は半端ない!
入り口はチアにしてもモデルにしてもデビューできたら大したもんです、天晴れ‼️

"アウトサイダー"

以前鑑賞済みですが、UNEXTで見つけて懐かしくなり鑑賞。
極悪女王が流行ったこともあり、プロレス伝記映画気になった方はこちらもいかがでしょう?な内容。
WWEの最年少チャンピ…

ずっと観たかったフローレンス・ピューの本作をU-NEXTで。なかなか面白いプロレスサクセスストーリーだった。しかも実話ベースとは驚き!とにかく、フローレンス・ピューがハマり役!彼女の魅力が炸裂してた…

usagi

有名なプロレス一家の実話をフローレンスピュー主演でお届けします♪
まだ大ブレイク前のピューが主演ということでずっとどこかで配信されるのを待ってたんだけど、ついにU-NEXTにきてるよー!

父も母も…

りえ
期待してなかったけど、なかなか面白かった!
プロレスなんて全然知らないけど、最後には応援してたくらいにしてw