ファイティング・ファミリーの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイティング・ファミリー2019年製作の映画)

Fighting with My Family

上映日:2019年11月29日

上映時間:108分

ジャンル:

みんなの反応
  • 実話をベースにしたサクセスストーリーで感動した
  • 家族愛と夢がテーマで、自分らしさを貫き他者を受け入れる成長も描かれた
  • プロレス映画としては珍しく、ウェットな味付けではなくプロレス界のドライな厳しさが絶妙に描かれていた
  • フローレンス・ピューが素晴らしく、登場人物それぞれに人間味がある
  • 家族愛に満ち満ちた作品で、プロレス知識がなくても楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ファイティング・ファミリー』に投稿された感想・評価

Pぃこ

Pぃこの感想・評価

イギリス北部からフロリダって、既に国が違うんだけれどナマリをイジるシーンがあった
インド人英語のナマリはわかった(違う映画)けど
そのうち聞き取れるようになりたいー
プロレスラー一家の映画。家族愛やコメディありで面白い作品でした。プロレスラーの肉体は相当な鍛錬により生み出されたモノですね。ドウェインジョンソンの本人役はピッタリ笑
ちわっ

ちわっの感想・評価

エンドロールで知ったけど見た目の再現性は凄い

プロレス知らないから分からないけど夢を追い求めるのは羨ましい

股間にボールOK

盗人あなたはだめ。子供に窃盗と売春を…
ひでぇ親

真実に基づいたお話で、最初はオフザケか〜って思ってたら結構グッとくる。
起承転結しっかりしてるのもわかりやすい!
1番好きなシ…

めに

めにの感想・評価

これは観たかった作品。
とても面白かった!
実話ってのがまた良いよね!
ただこのジャケ写みたらロック様は家族なんだと思っちゃってたよ🤣
まさかの本人役でしたね。
ピューちゃんの頑張ってる姿がかわいい!
mai

maiの感想・評価

ずっとWWEの舞台を目指してきた兄妹
初めてチャンスを掴み取ったのは兄ではなく妹だった。
イギリスの田舎から出てきた妹は自信がなく自分じゃなく兄が選ばれるべきだったと嘆く日々
卑屈で自信のない妹がど…

go

goの感想・評価

コーダ愛のうたみたいな家族だなと思いました。兄貴の物語でもあった。
盲の練習生が良かったな。

コーチ役のヴィンス・ヴォーンがなんとなくサンドマンぽさを感じた。
mana

manaの感想・評価

サラヤ/フローレンスビューの目力👁️
兄弟って大抵末っ子がね
皆でペイジ応援してるシーン良かった
次男ザックも途中でヤバかった
父ちゃんすぐ俺が泥棒してとか言うけど憎めない
ロックの電話に偽物🤣
ペ…

イギリス北部でレスリングジムを経営するナイト家のサラヤは、中学生のころからリングに立ち、子供たちにレスリングを教 えながら、WWEの試合に出るという夢を抱いていた。あるとき、トレーナーのハッチからW…

観た。実在するWWE女子プロレスラーペイジターナーの半生を描いた実話モノスポ根映画。夢であったプロの世界へ入ったはいいがキツイ練習と孤独感…それがペイジ自身の甘えや勘違いだという事を仲間の女子プロレ…