ファイティング・ファミリーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ファイティング・ファミリー」に投稿された感想・評価

ロック様が気になりつつ主役じゃないし、と見ていなかったけどやっと見てみた、良かった!見たあと爽やかな気持ちに。フローレンス・ピューこの役にはまってる。ロック様のパフォーマンスはさすが!
一家のお下品な会話のやり取りとか笑える。兄嫁の真面目な両親との対比も!
オーディション後はシリアス、夢が叶う人ばかりじゃない。あの教官の人も一々返す言葉がキツくて面白い。色々あった教官さんで1つの作品作れそう。
両親が自分の気持ちが一番だよって言ってくれたり、兄はいい人だし、そういう描写にほんわかする。
やくわ

やくわの感想・評価

コメディかと思ったらヒューマンドラマ
見所キーワードは「葛藤」です
あとドウェイン・ジョンソンは脇役です
R

Rの感想・評価

フローレンスピューがかっこいい〜!!
ただのスポ根映画かと思ったけど、アイデンティティの確立とか、家族愛とかも描かれてて見入った。
夢破れた人にも刺さる映画だと思う。
世の中そんなに甘く無いっていう現実も見せつつ、最後はスッキリした終わり方で良かった。
和風

和風の感想・評価

めちゃくちゃよかった
ロック様目当てだったけど
普通にめっちゃ面白かったし
ラストはめっちゃ胸熱くなった!!

家族最高!!
keita

keitaの感想・評価

フローレンス目当てで見たけど微妙やった
そもそもプロレスそんな好きちゃうねん
mk

mkの感想・評価

黒髪のフローレンス・ピューが新鮮。

ポスターのロック様詐欺(デカデカと載っている割に全然出てこない)には、肩透かしを食らったけど、プロレスが題材の映画って、なんだか良い映画が多いよね。スポ根よりも、家族や仲間の絆にフォーカスを当ててるところが好き。

全ての登場人物の境遇や感情が、短時間でうまく描かれていて、特に、兄の描写やWWEに選抜された女性レスラーたちが連帯していく様子が、すごく良い。

最後の殴り合いは、爽快!!!
Shototsuka

Shototsukaの感想・評価

プロレス大好き一家の長女と長男が子供の頃からWWEを夢見て日々練習に励む話で見てる内にどの世界も共通するリアルな現実を思い知ってメンタルがやられるシーンがあったり家族で喧嘩したりするのもリアルで心打たれた作品
ドウェイン・ジョンソンの役どころも素晴らしい人間味溢れる役で素敵な作品だった
Yo

Yoの感想・評価

Hounesty, I am not wrestling fun but I was so existied and I didn't feel disappointed. I love this movie like that I looking for myself and worth myself, too. What are impressed and I wanna watch another sports emtatamaimt movies. And also Vince・Vongne pretty good.
なんと言っても、フローレンス・ピューのレスラーっぽい佇まいが良い❗️
YAZ

YAZの感想・評価

プロレス一家の伝記映画観る

英国ノリッジでプロレス団体経営
する一家に育った兄妹の話。
妹はペイジのリングネームで活躍
したレスラーのようです

英国の小さな町から世界に飛び出し
紆余曲折アリながら家族のバックアップ
を支えに成功した女性のスポ根映画

評判良いのとプロレス一家だけの情報で
観ましたが想像と少し違った直球一本。
兄との僅かな確執ありますがペイジが
壁にぶつかりながらも一歩ずつ階段上り
夢掴むという王道です

妹に複雑な思い抱く兄の物語でもあり
そちらもキチンと描いております。
兄は兄で挫折経ての成功者となる。
規模に関わらずのプロレス愛に溢れて
いて兄の方が感情移入しやすかったかも

ペイジを指導するヴィンス・ヴォーン
が地味ながら良い感じです

歴史有りそうな聖堂らしきものが何度
も映るので調べたら1000年ほど前に
建てられたノリッジ大聖堂でした