私の教え子を配信している動画配信サービス

『私の教え子』の

私の教え子

私の教え子が配信されているサービス一覧

『私の教え子』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『私の教え子』に似ている配信作品

私の教え子が配信されていないサービス一覧

『私の教え子』に投稿された感想・評価

メル
フィンランドの作品です。
北欧の肌に刺さるような冷たい空気感が画面から伝わって来る。

てんかんの持病があるために友達に心を開けない女子大生のサリ。
ボードレールの研究に没頭するあまり妻には浮気をされ、家を出ることになった大学講師のミッコ。
サリはミッコの講義に魅了され、ミッコは成績優秀なサリの分析に一目置く。

いつ発作が起こるか分からないサリは万が一の時のためにルームメイトを探していたし、家の無いミッコはその相手として最適だった。

男女がルームシェアをするとなると、こぞって周囲が白い目で見る。

ミッコの妻は悪妻の上に下劣な人間で、厄介払いした夫が自分より若い女とルームシェアする事が許せない(笑)
そんな周囲に一切無駄な説明をしないミッコは中々潔い。
一層の事最後までプラトニックというエンディングであっても面白いかも。

幾つかの解説には禁断や官能の文字があったけどそれはポイントがズレてます。(笑)
在り来たりなストーリーかも知れないけれどフィンランドの街並み、建造物と内装、水の中のサリの動きなど、画面構成の美しさに見惚れる。
そしてその画面にマッチした音楽が良い。

地元では無かったので久し振りに渋谷のスクランブルのTSUTAYAに。
作品名を入力するだけでフロアと棚番号が表示されてとても見付け易かった。今更ながらそんな事も驚きでした(^。^)
4.4
既婚者教授と美しい教え子の禁断の恋

こんな女慣れしたオジサンなら、そりゃ若い女はすぐ心惹かれてしまうと思う。

ラスト忘れたけど..
とりあえずラマン 、ロリータ、スリーピングビューティ好きならハマる
先生が体を鍛えれば鍛えるほどヤラシク感じるのは、やっぱり自分がエロへの期待を抱いてるせいか。。
ベッドシーンは1度あったがそこまでではなかった。。。
まさにタイトル通り。
大学の先生と生徒の恋愛。

『私の教え子』に似ている作品

17歳

2014年02月15日

• キノフィルムズ

パリの名門学校に通う17歳の少女イザベル。バカンスに訪れたビーチでドイツ人青年と初体験を済ませた彼女は、SNSを通じて知り合った不特定多数の男たちと売春を重ねるようになる。そんなある日、初…