スーパーヒーロー ムービー!! -最’笑’超人列伝-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『スーパーヒーロー ムービー!! -最’笑’超人列伝-』に投稿された感想・評価

まぅ

🎅🏻 『Superhero Movie』をおすすめするよ。昨日のあとには、すごくバカバカしいやつがいいと思ってね

Dragonfly vs Hourglass ⌛️

🥳 I think it’…

僕のだぁ~い好きな2000sのハイスクールものの名作……の雰囲気が謎に出ているおバカ最低映画(もちろん褒め言葉)

服、画質、パソコン、エモグループ、短縮ダイヤル、最高

ストーリーは大枠ありながら…

2024年17作目。あーくだらなおもしろい。こういうのばっかし見ていたい
2024年視聴作品数91作品目

パロディ映画って毎回同じキャストがでてるところも面白さのひとつな気がする
楽しい!下品なネタが大丈夫なら楽しめます。スパイダーマン知ってたらより楽しめます。所々出てくる他のヒーローネタもGood。

これは最高。名作に出会ったすぎる。
レスリーニールセンが出るコメディに間違いは絶対にないね!!

1秒前の出来事を無かったことにスルースキルマジダイスキ。これは真似する、よ!

にしてもてんこ盛りす…

アメコミ映画のパロディが盛り沢山で面白かった。特にX-メンの部分はいろんなヒーローの面白い場面が観れて最高だった。

「速報です。俳優のトム・クルーズが死亡しました」

腹が…ww

サム・ライミ版の『スパイダーマン』をリピートした世代にはハマりすぎる笑笑 ノーマンがつまみ食いしようとした時にメイおばさんがパチンッ…

サム・ライミスパイダーマンを基軸に、バットマン、X-MENもちょいちょい混じってくる無法地帯さに笑った。過激ベンおじさんのレスリー・ニールセンとか、色んな乗り物に乗るプロフェッサーXとか、既存キャラ…

武藤
スパイダーマンやXマンのパロディ。かなり下品だが、面白い。アメリカ人独特の笑いがいい。