アジアン・ビート(台湾編)シャドー・オブ・ノクターンを配信している動画配信サービス

『アジアン・ビート(台湾編)シャドー・オブ・ノクターン』の

アジアン・ビート(台湾編)シャドー・オブ・ノクターン

アジアン・ビート(台湾編)シャドー・オブ・ノクターンが配信されているサービス一覧

『アジアン・ビート(台湾編)シャドー・オブ・ノクターン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

アジアン・ビート(台湾編)シャドー・オブ・ノクターンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アジアン・ビート(台湾編)シャドー・オブ・ノクターン』に投稿された感想・評価

sobayu

sobayuの感想・評価

⑤ガラス工場の職人と場末の歌姫は同一人物なのか?からのちょっと夢と現実がはっきりしない、からのオトナ帝国のカップルみたいな、それを台湾の学生デモが起きた3月の数日間と合わせてアジアンビートらしくしましたという感じ。

その後の濱マイクでもこういう煙に巻く感じ結構あったし意外と嫌いじゃない。後半オトナ帝国の男の方がずーっとひとりで御託を語り続けるシーンはちょっとボーッとしたけど。

クーリンチェのコンビが監督とプロデュースしてるだけあって、暗闇と光の使い方がよかった気がする。出来はあんまりなのかもしれないけど、この時期にこの人たちと台湾で仕事をしたという意義はすごいのだろうな。
nori007

nori007の感想・評価

2.8
この頃の永瀬さんは本当にかっこくスタイリッシュであった。
ただ、スタイリッシュを追い求めすぎると意味のわからない作品となる。
この作品も意味がわからんし、恐ろしく間が空きすぎて、異常につまらない。

台北の雰囲気と永瀬さんだけは最高なのだが。。。そう。雰囲気だけの映画である。

『アジアン・ビート(台湾編)シャドー・オブ・ノクターン』に似ている作品

パラダイス・ネクスト

上映日:

2019年07月27日

上映時間:

100分

世間から身を隠すように台北で生きる男・島(シマ)(豊川悦司)の前に、突然お調子者で馴れ馴れしい男・牧野(マキノ)(妻夫木聡)が現れる。牧野は初めて会う島の名前を知っており、島が台湾にやって…

ロックンロールミシン

上映日:

2002年09月28日

上映時間:

120分

ジャンル:

配給:

• 東映

会社員の賢司は、仕事も恋愛もうまくいっていない。そんな時、高校時代の同級生・凌一と出会う。凌一は仲間と一緒に自分たちのデザイナーズブランドを立ち上げようとしていた。ひょんなことで上司を殴っ…