恋するローマ 元カレ元カノの作品情報・感想・評価

「恋するローマ 元カレ元カノ」に投稿された感想・評価

おぐり

おぐりの感想・評価

2020-08-12 DVDで2度目
まぁイタリアで大ヒットと言うのもワカる気がした
女優さんたち、みな可愛い
オトコたちは どれもマヌケ
 〜 それくらいでちょうど良い と。
aya

ayaの感想・評価

KINENOTEより/評点: 70 /鑑賞日時: 2014年11月3日 /鑑賞方法: WOWOW /鑑賞費: 0 円
元彼、元カノ、とは自分の結婚式とかでは偶然でも顔をあわせたくないわな…。

いろんな恋愛事情、いろんな夫婦事情を描き、登場人物がどこかで接点がある、そんな群像劇の定番スタイル。

みんな、恋愛に一生懸命だな…そういう風にあえて描いてるのかな、それともイタリアのお国柄なのかな…なんて思いながら観てました😅
n

nの感想・評価

先日見た『最後のキス』ほどではないけど、イタリアのラブコメ系映画はイタリア男の幼稚で無責任で最悪な部分が前面に出てきがちでキツいので避けた方がいいのかもしれない…と思わざるを得ない。しかし、クリスティーナ・カポトンディが出ていたので見た甲斐はあった。
ブルー

ブルーの感想・評価

皆んなが繋がってて笑うw
でもなかなかよくできてたけど気がするよ!!
イタリア語の喧嘩は面白い!
怒ってるのに見ててニヤニヤしちゃうw
愛って素晴らしい!!
tetsu22

tetsu22の感想・評価

2.6
コメディなんだけど、リアリティなさすぎてあまり面白くない。結婚、離婚のテーマは好き。
mossan

mossanの感想・評価

彼女の元カレにストーカーされてる男性が、猫を放り投げるとこが笑えた。

元夫が死んだ大学のお父さんがかわいそうだった( ; _ ; )/ モニークの元カレに脅された外科医、優しすぎる。警察官は脅したのに… あと若いカップル美男美女ー♡ お互い一途でパズルのとことかすごくいい。 うまいこと全部話が繋がってて、ローマの風景が綺麗でやっぱイタリア映画好きだわー。
スクリーン2にて。イタリア版ラブアクチュアリー。遠距離恋愛の彼が可愛い
cocolove

cocoloveの感想・評価

最初はなんだかつまんないなぁと思っていましたが(浮気性イタリア人的な)、前妻がパストした辺りから夫婦恋人の絆のようなものが徐々に見えてきて、 それぞれの関係性も繋がっていて、なかなかよかったです。

女に降伏した男は幸福になれる。