スリーピング ビューティー 禁断の悦びを配信している動画配信サービス

『スリーピング ビューティー 禁断の悦び』の

スリーピング ビューティー 禁断の悦び

スリーピング ビューティー 禁断の悦びが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

スリーピング ビューティー 禁断の悦びが配信されていないサービス一覧

スリーピング ビューティー 禁断の悦びが配信されているサービス詳細

スリーピング ビューティー 禁断の悦び

U-NEXTで、『スリーピング ビューティー 禁断の悦びは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スリーピング ビューティー 禁断の悦びの作品紹介

スリーピング ビューティー 禁断の悦びのあらすじ

学費を稼ぐため、日々さまざまな仕事に奔走するルーシー。そんな毎日に疲れた彼女は、より高い収入を求めて秘密クラブのアルバイトに応募する。初めは下着姿で老人たちに給仕するだけだったが、やがて「睡眠薬を飲んで眠る」という奇妙な仕事を任される。

スリーピング ビューティー 禁断の悦びの監督

ジュリア・リー

SLEEPING BEAUTY
2011年
オーストラリア
ドラマスリラー

『スリーピング ビューティー 禁断の悦び』に投稿された感想・評価

『確かに“スリーピング ビューティー”…けどなかなかの“スリーピング ムービー”ってナニ?(笑)』

鬼才ザック・スナイダー監督の脳内イメージをただ映像化しただけの“サッカー・パンチ”ならぬ「エンジェル・ウォーズ」の“超3次元コスプレ大会”の主人公でジャパニーズ“萌え(MOE)”担当大臣“JK”部門代表あのエミリー・ブラウニングが出川哲朗をも凌駕する“体当たりな演技”で話題になったとかいないとか!?

とにかく本作の原作が川端康成の「眠れる美女」であるとかMrヤスナリ〜カワバタ〜的要素ならぬジャパニズム要素など所詮茶畑パシャパシャ〜でしかないのだからこの際原作未読であるが“カンケーがない”と言ってもいいかもしれない、つまりやはりそこは結局の所「エミリー・ブラウニングがヌーダぁっ!?」というイメージしか持ちにくいのが残念な所なのかもしれません_。

ブログにも感想書きました↓
屋敷のインテリアとか衣装とか、美術面はめちゃくちゃ好みで雰囲気はあるんだけど・・・うーん、ちょい分かりにくい。
でも、1つ言えることはエミリーブラウニングはこの時期が一番美しいなぁと思う。
アンニュイでつかみどころのない美貌が淡々とただ無表情に日々を消費するルーシーの役にとても合っていました。

死を目前にする老人たちを癒すための秘密クラブに通い、危険な仕事をしてお金を貯めるルーシー。
死の匂いが常につきまとう日々に怯えることなく、性的な仕事に関わることに躊躇もなく、刹那的にも見えるルーシーが一皮一皮剥かれるように感情が露わになっていく展開がもう少し伝わるようなプロットがあれば感情移入できたのかもしれないけど、個人的には色々と唐突に感じてしまい、えっ?終わり?みたいな感じのラストでした。
サブタイトルが安っぽい。
あと、フェミニズム一切合切無視した内容なので、そういうのが許せない人はお勧めしません。
〓映画TK365/253〓

『スリーピング ビューティー 禁断の悦び』に似ている作品

フローズン・タイム

2008年01月26日

• CKエンタテインメント

ガールフレンドにフラれたショックから不眠症になってしまう画家志望のベン。仕方なく24時間営業のスーパー・マーケットで深夜のバイトを始めるが、そこはダメな若者たちの吹き溜まりだった。スーパー…

ウンギョ 青い蜜

名声を確立した70代の大物詩人イ・ジョギョは、作家として成功した弟子のソ・ジウに代わって、女子高生のウンギョを自分の世話係として雇う。やがて、ウンギョの初々しい若さと不思議な色気に魅了され…

快楽の漸進的横滑り

2018年11月23日

ルームメイト殺しの容疑で逮捕された美しい女アリス。心臓にハサミが突き刺さっている被害者の体には、書きかけの聖女の殉教の絵。一体なにが…?モラルも常識も超越したセンセーショナルな内容により、…

レベル16 服従の少女たち

少女だけの寄宿学校で育ったヴィヴィアンとソフィーは、優秀な生徒は素晴らしい家族に里子として迎えられると教え込まれていた。最終学年の“レベル16”に進級したある日、ソフィーは毎日投与されるビ…