リトル・マーメイドII Return to The Seaの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『リトル・マーメイドII Return to The Sea』に投稿された感想・評価

ねこ
これ娘主人公にする意味あったのか?ってくらい娘苦手すぎる アリエル主人公の続編みたいなー
moi

メロディなんで美人にしてあげなかったんだろう、、と子どもの時から思ってた。
ちょいちょい作画崩壊?なのかアリエルですら残念な時が多い。けどプリンセス初の母親のアリエルがリアルな悩みを抱えてるのがいい…

アリエルとエリックの子供が、かつてのアリエルと同じように家出する。アリエルがかつてのトリトンのような立場を味わう、というのは面白いが、結局やっていることは1の内容を極限まで薄めてもう一回やっている…

愚かなガキ

ディズニープリンセスの中でも結構ヤバ女枠のアリエルがしっかりお母さんやっててえらかった
シェフ出た!😂
フランダーが大人のお顔だった🥺大人になっても優しい🐠

セイウチとペンギンが可愛かった🐧

アリエルの方が🧜‍♀️面白くはある
子供向け
やっぱり2作目以降は1作目を越えられない。トイストーリー3以外。
ageha

初めて観たけどすごくすごく良かった!!✨
最初こどもがいる設定にえぇ、、ってなって食わず嫌いで観てなかったけど、損してたなって思った😖
アリエルとは反対に人魚になりたいっていうメロディの気持ちとアリ…

アリエルと王子様が結婚して、その子が主人公という良き設定でした。
ヴィランは因縁のある相手です。

ただアクションが多いとヴィランが主人公なのでは?と思うような活躍ぶりが多くありました笑
またせっか…

ごめんなさい。良い作品なんだけど、子供が出てくるのが生々しくてちょっとアレルギー起こした。
ピーターパン2のジェーンとウェンディは受け入れられたのは、アリエルと違って原作でウェンディがある意味大人び…