リトル・マーメイドII Return to The Seaの作品情報・感想・評価

「リトル・マーメイドII Return to The Sea」に投稿された感想・評価

yuumii

yuumiiの感想・評価

声優が1の頃と変わってたのが残念。1で自分の中での海の世界やアリエル像が出来上がっていたせいか、無理やりエピソードを作ってる感じがしてしまった。

リトルマーメイドは2が初めて見た映画で、この映画を観て育ちました。なんといっても歌がいい!!1ほど有名な曲はないけどやっぱりいい!!観たことない人本当に観たほうがいい!!フランダーとかセバスチャン、人気キャラも1に続きいっぱい出てくるから飽きないですよね♪
seira

seiraの感想・評価

2.7
作品自体は面白いのだけど、メロディーちゃん、エリック王子の遺伝子濃いなぁと(笑)
曲も相変わらず素晴らしい。
アリエルもメロディーも可愛い。
アリエルとは逆で海に憧れてる感じがすごく良い。
歌も好き
ぴゃー

ぴゃーの感想・評価

ビデオが家にあった。魔女の家が好きなんだけども、冷蔵庫とか。
さくら

さくらの感想・評価

素敵だけど、やっぱり初代の方が好きだーって思っちゃいました!
Rina

Rinaの感想・評価

アリエルの娘が誕生!アリエルは人間になりたいのに、娘は魚になりたがる笑
ないものねだり!笑
リトル・マーメイドの続編
アリエルの子供がアースラの妹と戦うお話。
これ映画なのかな?何となくオリジナルビデオっぽいけど•́ω•̀)?

内容は可もなく不可もなくw
さらに続編のリトル・マーメイド3もあったから借りちゃったけど、どんなんかちょっと心配( ̄▽ ̄;)
過保護親と反抗する娘、自分が失敗したことから守ろうとするものの伝わらない 自分がやりたかったことを忘れる アリエルママ歌上手い
「Down the sea」が最高に素敵です。
アリエルもついに母…
やんちゃ時代を観ている私はその母な様子に感動してしまいます…

海と陸を繋ぐ架け橋となる子、メロディーの頑張りをぜひご覧ください