17歳のエンディングノートを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

17歳のエンディングノートが配信されているサービス詳細

17歳のエンディングノート

Rakuten TVで、『17歳のエンディングノートはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『17歳のエンディングノート』に投稿された感想・評価

残り僅かの余生を駆け抜ける様に生きるテッサ。支えるお父さんの優しさが印象的。
🧑🏼テーマは凡庸だし✉️🔥ロマンス or 家族ドラマがハッキリしない構成(ついでに🎼劇伴がTOO MUCH(つД`)💦✨でも優しい視点で制作された穏やかな作風と🏥💉主人公のキャラが立っているのと🌳👫隣人の坊やがケツアゴなのと、ココロを掴まれる美しいシーン🎆がいくつもあり〼👉🏻まとめると『手堅い佳作📽』

【🇳🇱シルビア・クリステル賞(作品賞)、🇨🇿ズリーン映画祭(作品賞・ヤング向き作品賞・監督賞)各賞4部門🏆✨その他1部門ノミネート】

観る側の世代(既婚・未婚とか子持かetc)によって感想は異なると思いまつ。とりあえずアタシは🏠隣家にこんな朴訥で優しいBOYが住んでいたら『即❤️パックンチョ』で丸呑みするわ🐍🎶ペロペロ

そんな(ケツアゴ)ジェレミー君を堪能するなら『🎬ストーンウォール(‘15)』がオヌヌメ👇🏻
犬

犬の感想・評価

瞬間

若くして余命を宣告された少女テッサ
いよいよその時が迫っていることを悟り、やることリストを作成、残りの人生を精いっぱい生きようと決める
そんな時、青年アダムに恋をしたことから、テッサは生きることの意味を考え直すことになる

ダコタ・ファニングが余命を宣告された少女を演じる青春ドラマ

思春期の女の子の考えること

笑える場面、辛い場面の感じが良い

生と死
ラストはやっぱり涙です

雰囲気がいい
家族や友人にホッコリした

色んなことに挑戦ですね

ダコタの演技が良かったです

『17歳のエンディングノート』に似ている作品

ライフ・イン・ア・イヤー 君と生きた時間

107分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

17歳の少年・ダリンは貧民の少女・イザベルと恋に落ちたことで自分の将来を見詰め直すことになる。そんなある日、イザベルの余命が後1年しかないことが発覚する。彼は彼女に自分の全てを捧げる決意を…

君はONLY ONE

96分

ジャンル:

突然ガンを告知されたアビー。でも、自分が死ぬことより心配なのは、幼なじみで婚約者のサムのこと。奥手で女性の扱いを知らない彼に、新しい恋人を見つけなきゃ!

マイ・ベスト・フレンド

上映日:

2016年11月18日

115分

• ショウゲート

幼い頃からの大親友で、ファーストキスから初体験まで、互いの全てを知っているミリーとジェス。この友情は何も変わることなく、永遠に続いていくと信じていた。ところがある時、ミリーに乳がんが見つか…

海辺の家

上映日:

2002年07月20日

126分

• ワーナー・ブラザース映画

上司との摩擦から建築事務所を解雇され、おまけに倒れて医師に余命3カ月と告げられたジョージ。妻とは離婚し、息子には憎まれ、今までの人生に疑問を抱いた彼は、自分の家を建て直すことを決意。反発す…