ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~の作品情報・感想・評価・動画配信

ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~2018年製作の映画)

Midnight Sun

上映日:2018年05月11日

上映時間:92分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 王道ラブストーリーで、友達や家族がみんないい人
  • パトリックシュワルツェネッガーの息子がイケメンで、掛け合いが面白い
  • 涙が止まらないほど感動的で、幸せを見つける努力が大切だというメッセージがある
  • サントラが良く、タイトルからして良い恋をしている感じがする
  • 登場人物がみんな良い人で、穏やかであたたかい気持ちになる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~』に投稿された感想・評価

KO

KOの感想・評価

シアトルで歌ってるところとかすごく良かったんだけど、ヨットに乗るところが……。せめてあれがなければ…。気持ちはわかるんだけどね…。
そら

そらの感想・評価

日本の映画のリメイクって知らんかった!
久しぶりに見つけてつい見ちゃったんだけど、前見た時は何この恋愛せつな〜😢て感じだったのに今見たらお父さん😭😭😭てなった〜
主人公の歌ってる曲も好き!声綺麗!

日本の『タイヨウのうた』の、アメリカリメイク版なのですが、日本版と違い、互いの夢を、応援し合う作品に、なってました。日本版は、日本版でいいのですが、これは、これで、いいですね。何だか、日本と、アメリ…

日本の作品を上手い具合にアメリカのティーン映画にリメイクしてて良き。ベラソーンかわいすぎだしチャーリーイケメンだしとても目の保養。
Rui

Ruiの感想・評価

大号泣😭
ケイティモーガンかわいいチャーリーかっこいいパパ大好き
曲も良すぎるし全部最高

(字幕版)

太陽の光に当たることができないXPという病気をかかえている17歳のケイティ

不安で押し潰された人間に、「大丈夫だ」の一言がどれだけ救いになるか。

"人生で最高の夏を過ごせるのに"
ってチャーリー…

マナヲ

マナヲの感想・評価

結末は予想通りだけどしっかり大号泣

自分の命に限りがあるってことがわかってると1分でも1秒でも大切にしようって思える

チャーリー内面までめっちゃかっこいいしモーガンは最高の親友。お父さんもよ…

まゆ

まゆの感想・評価

リメイクなのね。
チャーリーの笑顔にやられました反則級
ストーリーはかなりありきたりで私には刺さりませんでした😢
k

kの感想・評価

4.9

ずっとずっとずっと3年前くらいから見たかった映画!!やっとレンタルで見れて本当に幸せだった。とにかく期待値が爆上がりだったにも関わらず、マジで良かった。

展開は少し早いなって感じたとこはあったけど…

chika

chikaの感想・評価

日本の映画のリメイク版だったんだ。
昔見たけど覚えてないからまたみてみる