ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~の作品情報・感想・評価

「ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~」に投稿された感想・評価

結局泣いちゃうねこりゃ 😢 ひたすらチャーリーがイケメン過ぎ 😢 チャーリーありがとう、なんだか私も頑張ろって思ったよ 😢 3
泣いた!!ストーリーは結構シンプルだけどそれがむしろ良いのかもしれない。主演2人とも美男美女過ぎな。男の方はシュワちゃんの息子って知って驚愕、こんなイケメンやったんか!あと個人的にはモーガンがキャラ的にめちゃくちゃ好き。
ずえ子

ずえ子の感想・評価

私用記録。
✒︎変に内容変わってるんじゃなくてアメリカ版!!!って感じで見やすかった。

✒︎YUIのタイヨウのうた見たくなった。
DVDで鑑賞!(1/16) YUIさんが主演だった映画「タイヨウのうた」のハリウッド・リメイク映画「ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~」です! やっぱ元ネタの方が、YUIさんの楽曲含めて感動は大きかったと思うけど、思っていた以上によくできていたと思いました… 主役の男の子、シュワちゃんの息子さんなんですってね~(なかなかのイケメン!) 女の子も美人さんだったけど、やっぱYUIさんの方が可愛かった…
シュワちゃんの息子がどのシーンを取ってもイケメンすぎる
マネキンのようなイケメン

イチャラブシーン多くて

「映画やなぁ」を連呼して見てたけどやっぱり泣ける!3回ほど泣いた
I’ve watched series for a couple time actually this is one of movies that make me cry happily シリーズばかり見ていたから映画を見たのは久しぶりだけど、数少ない泣いた作品。Midnight Sun
Yutaka

Yutakaの感想・評価

海外版のタイヨウのうた(^^)
パパの愛にグッときた…😭
もうね、主演が美男美女で癒される👏😍てかシュワちゃんの息子だったの?!びっくり😳⭐️超イケメン!!!
Hiromi

Hiromiの感想・評価

うーん…
ケイティの歌声あんまり好きじゃない…

パパめちゃめちゃいい人。
yu

yuの感想・評価

日本版の映画もドラマ見たことがあったからどうかなって思って見たけど、オリジナル感があってこれはこれで面白かった
しかも主人公が美男美女
シュワちゃんの息子が思った以上にかっこよかった
あと個人的にクインシェパードが可愛すぎて終始可愛い可愛い言ってた
Saki

Sakiの感想・評価

内容はなんだかティーン向け
タイヨウのうたよりも現実感あり。
とにかくシュワちゃんの息子とは思えないほどパトリックが甘いイケメンでした_(:3」z)_💖