ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~の作品情報・感想・評価・動画配信

ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~2018年製作の映画)

Midnight Sun

上映日:2018年05月11日

• 王道ラブストーリーで、友達や家族がみんないい人
  • パトリックシュワルツェネッガーの息子がイケメンで、掛け合いが面白い
  • 涙が止まらないほど感動的で、幸せを見つける努力が大切だというメッセージがある
  • サントラが良く、タイトルからして良い恋をしている感じがする
  • 登場人物がみんな良い人で、穏やかであたたかい気持ちになる

『ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~』に投稿された感想・評価

最後は奇跡が起きてちゃんちゃんかと思ったら😭😭みんないい人すぎた😭

韓国版『タイヨウのウタ』に続き鑑賞。

17歳のケイティ(ベラ・ソーン)は、
太陽の光にあたることができない難病・色素性乾皮症(XP)と診断され、
太陽を避けて孤独に過ごしてきた。
日中は家から出…

ren
はい。泣きました
このXPという病気知らなかった
大変すぎる
チャーリーいい男すぎ
挿入歌がとんでもなくいい
パパも怒らない優しいすぎる😭
オリジナル版同様こちらも良かった。
太陽や風や自然を身体で感じられるのは本当はとても尊くて、とても幸せな事だよなとあらためて思えた。
ク

太陽の光に当たる事ができない難病の少女ケイティと少年チャーリーが恋に落ちていく物語。

2人は夜の駅で出会い、最初はケイティが緊張気味だったけど話していくにつれ2人とも仲が深まり、ケイティが今まで行…

YUI主演「タイヨウのうた」のハリウッドリメイク。

難病XPを患う女の子が憧れの彼と過ごしたラブストーリー。

大まかなプロットは同じだが、ディテールは米国風にアレンジされている。
そして、生きる…

日本で公開された『タイヨウのうた』のリメイク作品。

登場人物に悪い人はいなく、
パーティー会場にいたあの子は嫌な子かと思われたけど、ホントに良い人ばかりで、気持ち良く視聴できた。

このあとは、タ…

定番すぎる型の映画で入り込めなかった。パトリック・シュワルツェネッガーの容姿が父似で驚いた
RICH

青春恋愛ドラマ

特殊な病の主人公が生涯一度の恋をする

親の愛がすごい。
また親友にも恵まれていてある意味とても幸せだったんだと思う。

人生を考え、生きる事を考え
若さゆえにとてもとても辛くて切…

登場人物がとにかくみーんないい人!!
二人のお互いの可能性を引き出す関係性も素敵!深い話というわけではないけどシンプルにいい話で内容もスッと入ってきて見やすかった!