ベイビーティースの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 病気を抱えている主人公たちの強さと生きる意志が感動的だった
  • 映像や音楽、色彩の使い方が美しく、小説を読んでいるような演出だった
  • モーゼスとミラの愛が美しく描かれていた
  • 家族の葛藤やモーゼスの複雑さが苦しいが、リアルに描かれていた
  • 余命幾許もない少女と不良青年の恋が、お涙頂戴を回避してリアルに描かれていた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ベイビーティース』に投稿された感想・評価

もり

もりの感想・評価

あまり期待せずに観たけど良い映画だった。

主人公は難病の女の子ではあるけれど、病気よりも初めて好きになった男の子との恋の部分がよく描かれているので重たすぎなかった。

電車のホームでミラが鼻血が出…

666

666の感想・評価

何も知らずに何となくお洒落風なの観たくて観たらこんなだったとは。。号泣

若く死ぬってだけでもう辛い…。
自分が親ならあんなヤク中泥棒クソボーイでも受け入れるかもしれない。
ミラが不完全な人達に囲ま…

stm

stmの感想・評価

あまりハマらなかったから泣きはしなかったけど、2人が初めて出会ったシーン(鼻血ブー)、初めてプロムに誘うシーンが好き。
N7

N7の感想・評価

不安定で歪な人たちがたまたまガッチリ合ったりバラバラになったりする話。
前半は邦画にありそうな雰囲気で、後半はかなり感情動かされた。色んな人が色んな覚悟してる様がかっこいい。
てかカラオケの謎映像っ…

ken1m

ken1mの感想・評価

音響効果によるシーンの作り方が凄い.テンポ良く切り替わるシーンを幅のある選曲で演出してしている.
6月

6月の感想・評価

4.8

日記みたいに綴られていく素敵な話
ポップでかわいくて、喪失感でいっぱい
色褪せた日々に突然現れた、色鮮やかな世界をみせてくれるひと、自分とは真逆の怖いもの知らずでかっこいいひと 惹かれるのすごくわか…

rei

reiの感想・評価

4.6
全てが良かった
緑の髪と緑のドレス
映像がどこを切り取っても美しい
一度もミラの病気のことを詳しく話してるシーンがなくて良かった
ミラがママに無言で抱きつきに行くシーンがすごく好きで思い出す
aika

aikaの感想・評価

4.7

このパンフレットを
見かけた時から
ずっと観ようと決めていた1本🥽

come meh wayが流れて
ミラが踊るシーン。グリーンヘア。
カラフルな映像。音楽。映像の切り取り方。

こうゆう映画はや…

ウナ

ウナの感想・評価

3.2
最初重たかったけど、終盤から一気に見入った。モーゼス最後までどうしようもない男すぎたけど、そんなモーゼスを最後まで気にかけて、自分よりも優先するミラに感動した。

世間的にはしっかりしているけど、実際には、弱くてだらしなくて危うい部分があるのが普通で。(危うさはない人のほうが多いのかも)

登場人物の輪郭が曖昧で、人間関係も曖昧で、物語の展開も蛇行したり寄り道…