ベイビーティースの作品情報・感想・評価・動画配信

• 病気を抱えている主人公たちの強さと生きる意志が感動的だった
  • 映像や音楽、色彩の使い方が美しく、小説を読んでいるような演出だった
  • モーゼスとミラの愛が美しく描かれていた
  • 家族の葛藤やモーゼスの複雑さが苦しいが、リアルに描かれていた
  • 余命幾許もない少女と不良青年の恋が、お涙頂戴を回避してリアルに描かれていた

『ベイビーティース』に投稿された感想・評価

まゆ

病に侵され死期が近い少女と、母親に勘当された不良少年のラブストーリー。
ありがちストーリーだけど、登場人物の全員がそれぞれ不安定で、そこが不気味なほどリアルに感じて入り込めた。
モーゼスが本当にミラ…

綺麗な映画だった、、、
ピート・デイビッドソンみたいにトビー・ウォレスのヤンチャな感じがハマってた。
共感性羞恥みたいなので終始キツかったけどなんとか。同じ目してた。フィクションは病気だから一緒にいれたけど、現実はそうじゃないよな、とか、しょうもないこと考えてた。音楽の種類が豊富で楽しめた。

めちゃくちゃよかった😭
躊躇無く初対面の子の鼻血おさえるし女の子の髪刈るし、生えてる乳歯にも触っちゃうモーゼスが愛おしい。主人公も破天荒で怖いもの知らずでお似合いだった。
チャプター毎に挟まるタイト…

ベイビー繋がりで視聴

なんだかんだ特別扱いしてこない、でも自分の病気のことは知ってる人が1番気持ち楽でいられるんだよね

アメリカのお国柄だと思うけど、家族と恋人?との距離が近くて何でも容赦なく言…

y
みんな演技上手かったなぁ。
母親特に。

モーゼスは何のために薬盗んでたとか、
もっと気持ちとか知れたらよかったな。
全てが少しだけなんかなんか曖昧やったなー、、
Er
映像が綺麗だった
パーティーのシーンがお気に入り
悪い男の人って魅力的だよね

ミラは幸せだったかな、幸せだといいな
映像美
ずっと前から気になっててやっとみれたあ
病気の内容がふわっとしてる
トビーウォレスカッコイイ、、
不良少年てどこか惹かれるものがあるよね。わかる。
こんな青春味わいたかったなぁーーー

19本目

感情を描いているのに、感情を押しつけてこない、だけれどもふわっと余韻が残る映画。

構図や光、音楽の入り方で登場人物の心の中をふわっと浮かび上がらせてくれるから、説明がなくてもわかるの。
むしろ説明…

長くない娘の人生のためにモーゼスを受け入れた両親が好きでした。
みんなそれぞれ苦しいけど向き合って呆気ないけどよかったと思える最期だったんじゃないかと思いました。