ナイト ミュージアム エジプト王の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイト ミュージアム エジプト王の秘密2014年製作の映画)

Night at the Museum: Secret of the Tomb

上映日:2015年03月20日

• アクションも派手で展開にもまったく退屈しなかった
  • 観ている時には爆笑ではなく、ほっこり笑顔になれる良い映画
  • 子供も大人も楽しめる
  • ロビンウィリアムズさんの遺作となりました、もう映画で観れないと思うととても寂しいです
  • エンターテイメント性抜群!

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

「ナイトミュージアム」シリーズ三作目。これまで博物館の展示物に命を与えていたエジプト王の石板が魔力を失い始めたことから、展示物だった仲間たちとともに主人公がロンドンの大英博物館へと渡り、石板の謎に挑…

物語:☆☆☆☆☆
音楽:☆☆☆☆☆
感動:☆☆☆☆
映像:☆☆☆☆☆

ワクワクするし、常に楽しい気持ちになれる映画。

チビ男二人の冒険シーンは笑える上にアツい友情もあって最高だし、ラリーとニッキーの関わり方や感じ方の変化、仲間たちの信頼関係、大英博物館のお姉さんと蝋…

記録、あまり興味は無いけど気分がこれだった。いい映画と思います

26.3.22 ブルーレイ 吹き替え

シリーズ3作目 最終章
シリーズ見てきた成長、絆を感じて
良かったと思う部分もあるが
いらねぇというシーンもあってこの評価

ヒロイン的には2が良かった

アメリカ自然史博物館で展示物たちに命を吹き込んできたエジプト王の石版が、その魔力を失いつつあった。石版の謎を解く鍵が大英博物館にあると知り、ラリーは仲間たちとロンドンへと向かう。
今度の舞台は大英博…

ナイトミュージアムは何歳になってみてもわくわくするしおもしろくてみやすい
ネトフリで2見れんのなんで??そんでこれは観れたのなんで??

前作を見た時はまだ学生だったな。その時はたまたま見たけど、歴史のあるトイストーリー的な感覚でこんなことが実際に起きたらいいなと思いながら見てた。CGのレベルも以前よりも進歩していて、ワクワクさせられ…

mayuko

1作目と同じくらい楽しい作品!
みんなで一緒に問題解決しようとするのがよかった!
1作目から続けて観てたので、最後の別れのシーンはかなり泣ける、、特にディッキー😭😭😭
自然史博物館で、大英博物館展が…