ナイト ミュージアム エジプト王の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイト ミュージアム エジプト王の秘密2014年製作の映画)

Night at the Museum: Secret of the Tomb

上映日:2015年03月20日

• アクションも派手で展開にもまったく退屈しなかった
  • 観ている時には爆笑ではなく、ほっこり笑顔になれる良い映画
  • 子供も大人も楽しめる
  • ロビンウィリアムズさんの遺作となりました、もう映画で観れないと思うととても寂しいです
  • エンターテイメント性抜群!

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

それぞれのキャラクターが際立ってていい。
3作通して、人間の目にはいつも通りの静かな風景なのにミニチュアな2人と仲間には波乱が起こってる演出がすごく好きだった。
む

むの感想・評価

これも記録用。

いとこと映画館見に行ったなーって思い出した。
レベルウィルソン目当てで鑑賞。
やっぱ好き。
あとヒュー・ジャックマンがコメディしてるものみれてよかった
ね

ねの感想・評価

ナイトミュージアムシリーズ全部面白いし、ワクワクするからすきやなあ
sas

sasの感想・評価

満を持しての最終回。
大英博物館を観光で訪れた記憶をもとに楽しめましたが、あまり館内のシーンがなくて少し残念だった。どちらかというとあくまでアメリカ自然史博物館の仲間たちがメインのお話。オチは綺麗に…

なの

なのの感想・評価

いつも通り、ちゃんと笑えるシーンを入れてくるし、もしこんなことができたら歴史の解明なんてのはもっと捗るのだろうかね。
3もいらん

あんまり締めくくり感ないし、2で終わらしとけばよかったのに……

死が訪れるって冒頭からわりと深刻そうに言うてたけど、月光当てたら問題ないほど大したことなかったやん…
こんなにずっと面白いシリーズ、めずらしい!ファイナルも最高です。
このシリーズハズレないな!
個人的に子供に見せたいシリーズNO.1
なんて面白い映画なの!?
成長したニックがかわいいしカッコいい。2に続き懐中電灯🔦での戦闘もあるよ!そして、とあるキスシーンで僕は性癖がまた歪みそうになったよ!
 絶対見返すよ、このシリーズ