ナイト ミュージアム エジプト王の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイト ミュージアム エジプト王の秘密2014年製作の映画)

Night at the Museum: Secret of the Tomb

上映日:2015年03月20日

• アクションも派手で展開にもまったく退屈しなかった
  • 観ている時には爆笑ではなく、ほっこり笑顔になれる良い映画
  • 子供も大人も楽しめる
  • ロビンウィリアムズさんの遺作となりました、もう映画で観れないと思うととても寂しいです
  • エンターテイメント性抜群!

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

つぶ

もう夜に目覚めることはないのかーと思いきや、企画展という博物館らしい方法で3年後に復活してみんな楽しそうにダンスしててほっこり。エジプト親子達も再会できたし。
ベタだけど良いエンディングだ🕺🪩 🗿

ナイトミュージアムの完結編

これで終わり感がずっと漂ってるのと、ロビン・ウィリアムズとのお別れ感もあって見終わった後は寂しくなる…

大英博物館もまたスケールがデカくて良かった
騙し絵の中で石版を…

今回の舞台はロンドンの自然史博物館!
2年前に訪問したのでテンション上がった、あそこ無料なのがいいよね

エジプト王の家族がみんなでロンドンに住むのも家族愛
ニッキーの将来を信じるのも家族愛
imu2_u
い、遺作?!夜明けを硝子のような瞳で見つめる。いつか来る再開を夢見て。偽物でも、そこから得られる学びは本物だと信じて。
yumy
初見。
懐かしい面々と、新たなキャラクター出てきて面白かった。
でも序盤のパーティはやったらあかんやろ。
ナイト・ミュージアム三作目
期待を裏切らない
面白さ!

ベン・スティラーが相変わらず
いい味出してるし
ロビン・ウィリアムズの
優しい笑顔がなんともいえない

このシリーズは名作です!

3作目はアメリカを飛び出し、イギリスが舞台に。
シリーズを通した面白さはそのままに、慣れ親しんできた展示物との別れのシーンには思わず涙🥲

3作を通じてロビン・ウィリアムズ演じるルーズベルト大統領の…

zero

良かった!毎晩の奇跡はどうなっちゃうのかなと思ったら、まさかの企画展示で復活とは…!!博物館・美術館ならではのラストで感動…!!
ラリーはそこに加わるのではなくて、ニッキーと同じように新たな道を歩ん…

FKCH
2.7
大人用トイストーリー
ウッディたちとバズたち

このシリーズが好きだから基本的に見れた

コメディ要素で冗長な天丼が多い印象
どっかの邦画の監督みたいな感じを彷彿させられもして若干不快だった
ぼみ
シリーズ最後😭2見てから10年以上経ってみて1.2忘れてた😭
個人的に女性警備員のキャラが好きだった!
1.2見直そう😭😭

似ている作品