ナイト ミュージアム エジプト王の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイト ミュージアム エジプト王の秘密2014年製作の映画)

Night at the Museum: Secret of the Tomb

上映日:2015年03月20日

• アクションも派手で展開にもまったく退屈しなかった
  • 観ている時には爆笑ではなく、ほっこり笑顔になれる良い映画
  • 子供も大人も楽しめる
  • ロビンウィリアムズさんの遺作となりました、もう映画で観れないと思うととても寂しいです
  • エンターテイメント性抜群!

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

映画としてはいいまとまりなんだろうけど個人的には悲しいです。。ラリーはもう2度と展示物たちと会わないつもりなの?
友達なんだから警備員をやめたって会ってみんなでワイワイしてほしい。
この幸せな映画が…

ヌ

記録用
過去にナイトミュージアム観て面白かった記憶があり、今さら完結編を鑑賞。シリーズ自体久しぶりに観たのにテディはじめ展示物キャラクターに親しみがあり、違和感なく引き込まれました。

身軽な騎士現…

過去鑑賞記録。
夜中に博物館の展示物が動き出すコメディその③ ラミ・マレックが出てた。
い
ワクワクの映画
12に続く最高の傑作映画。
このシリーズにハズレはない。
Clare

劇場公開時に3作とも見に行ったけど、大英博物館が舞台のこちらをロンドン旅行前後に配信で。
ロンドンに着いた時の映像がよかった!
ロビンウィリアムズ、最期は辛い亡くなり方だったけど、子供の頃の映画とい…

ナイトミュージアムシリーズの完結編。

完結編に相応しい内容でした。
またまた新キャラも登場したり、笑えるシーンも沢山あって楽しめました。
ヒュージャックマンがしれっと登場してウルヴァリンネタ言って…

わい
大英博物館の警備のお姉さんが柳原可奈子のコントみたいで和んだ
bibi

博物館の展示品が、夜毎月の時間だけ動き出すシリーズ3作目。

お馴染みの仲間たちがスクリーンに現れるたび、胸が高鳴る。

どこかの博物館で本当にこんな出来事が起きているのでは…と想像したくなる、ファ…

おむ

前作は子供向けのテイストが強く、個人的にはやや消化不良でした…
なので今作もどうかなぁって思ってたけど、サブタイトルに「エジプト王の秘密」なんて付けられたらだいたい面白いに決まってる!😂

というこ…

はお
展示物がみんな死にかける話。

これがナイトミュージアム初見だったのあまりにミス。前作から見てきます