モンスター上司2の作品情報・感想・評価・動画配信

「モンスター上司2」に投稿された感想・評価

KAZUKI

KAZUKIの感想・評価

前作同様おバカトリオが最高に面白かった!
全然上司関係ないストーリーだったけど。笑
Sayaka

Sayakaの感想・評価

ヘレディタリー観てお風呂入って早く寝るなんてヘルシーなこと出来ないので完全な逆のやつ。
前作のボスもちゃんと出てくるのが良い。ジュリアとニックの依存症カウンセリングシーンが1番笑いました。
highbury

highburyの感想・評価

【前作よりは○】

モンスター上司がほとんど登場しない『モンスター上司』の2作目。
起業した3人がドタバタするコメディ作品です。

前作同様馬鹿な2人とちょっとだけまともな1人が本当にくだらない笑いを提供してくれます。

話もきれいにまとまっていてなかなかの良作。
haruka

harukaの感想・評価

速攻で2見たわ

1ほどではないけど話も笑ポイントも面白かった〜ほんと

てか大体続編出るやつって主要メンバー以外変わりがちだけど、逆に1の死んでない人以外ほぼ出てるっていう稀有なパターン MF好きすぎるな

そしてエンドロールねもう2度は言いませんが会長より、ありがとうね
映画自体は面白いが、1作目の「モンスター上司」というテーマからかけ離れた。

2021年3本目
アキ

アキの感想・評価

2.6
続編はイマイチだったなと思うことが私は多いのですが、相も変わらずくだらなく楽しめました。
それでも個人的には1のほうが良かったです。

キャストを変えずの続編なのでキャラが肉付け済みでスタート。のっけから全開だった。

個人的にはスケベ脳みそのカート(ジェイソン・サダイキス)と相変わらずのぶっ飛びSEX依存症女歯科医ジュリア(ジェニファー・アニストン)がツボ。

前作より見せ場と見せ場の繋ぎ部分のギャグが格段に面白かった。

MFマザー・ファッカー(ジェイミー・フォックス)を含めた4人が列車の通過待ちをして、沈黙している間とかめちゃくちゃ笑った😁

こんなにおもろいのに現在全体評価3.4なのはド下ネタが多いからでしょうか?

具がはみ出し爆弾おにぎり。
前回に引き続きおバカが炸裂笑笑

この3人のコンビは一生見てて飽きない笑笑
登場人物の馬鹿さ加減にめちやくちゃ腹が立ちます。でも、笑えるところもあります。
K

Kの感想・評価

相変わらず3人のおバカ加減がよかった。
MFや過去の上司達また出てくると思わなくて笑っちゃった。