モンスター上司2の作品情報・感想・評価

「モンスター上司2」に投稿された感想・評価

matsukaze1

matsukaze1の感想・評価

まさか家政婦まで…

歯ブラシ擦り付けるとは。

もうその辺に歯ブラシ置いとくのが怖くなります。ケビンスペイシーに加え、クリストフヴァルツも◎。
やびく

やびくの感想・評価

アホすぎて好きすぎて笑
ジェニファーアニストン大好き人間だからセクシーすぎてよかった😇
KG

KGの感想・評価

マトモ1人とバカ2人のトリオでめちゃくちゃ笑いました
そして下ネタは世界共通ww開始4分で最低だったww

前作みたいな上司への復讐劇じゃなくて、自分たちで企業をしたあとの企業への復讐劇で面白かった
主人公以外にも前作の登場人物が出てきたのも嬉しい!
クリス・パイン目的で鑑賞。
なので前作は未見で2から見たが全然大丈夫。最高に面白かった!

とにかくメイン3人の掛け合いに休む暇なくずっと笑わされた。
何気にファイトクラブとかベイウォッチとか色んな映画のパロディが入ってるのも映画好きにはたまらなくウケる。

クリスファンとしては落ち込んで泣いてるシーンと誘拐計画のラストでニヤリと笑う顔が可愛い過ぎてハイライトだった。
てり

てりの感想・評価

前作のストーリーどんなんだったか?て細かい部分は思い出せないけれど、とにかくおバカ3人組なのは同じだった。
そしてジェニファーアニストンが今回もセクハラ全開流暢にペラペラと織りなすド下ネタセリフだらけで何も変わってないって所が最高。
刑務所にいるケビンスペイシーも毒舌たっぷり。
エンドロールにNG集あり。
つよ

つよの感想・評価

下ネタ多くて下品。

バカすぎてイライラしたのは、見るときのテンションのせいか。
コメディのはずが殆ど笑えなかった。

スローモーションやジェイミー・フォックスは面白かった。
れをん

れをんの感想・評価

おバカ全開で大好き
マザーファッカージョーンズ最高
列車通り過ぎるの待つときのみんながシュールで可愛かった あとラストのNG集も仲睦まじくて良い
白畑伸

白畑伸の感想・評価

序盤はなんだかスベり気味だったけど
セックス依存症のシーン以降は爆笑祭り!
マザー・ファッカー・ジョーンズは最高だぜ!!
前作よりデールがアホになってないか!?w
ジェニファー・アニストンの良さに気付く一作…
今は亡き、故ケビン・スペイシーが口汚ねぇ!
モンスター上司は一人だけだったって
オチは最高!ついでにエンドロールのNG集も最高!!
なすび

なすびの感想・評価

最高やな〜笑笑

今回の私のお気に入りキャラは、刑務所にぶち込まれて見た目がたくましくなり汚い言葉をブチ投げてくるケヴィンスペイシーです笑 ムショから出てきたら何されるか分からない怖さ…!笑笑 ケヴィンスペイシーって俳優としては本当にうまいな!

今回もぽんこつ3人組がわちゃわちゃしてるの見るだけで癒される楽しい!一生見てたいなこれ笑笑
やっぱデール推しすぎる♡

ヴァルツの登場シーンもっと欲しかったー!チョー頭おかしい息子役のクリスパインもクセになる面白さだった!!!

アニストン姐さんは地獄の果てまで追いかけてくるしセクシーだしジェイミーFOXが結構活躍するの嬉しい!!
みんないいキャラしてる‼️大好き!
三作目つくってほしい‼️