モンスター上司2の作品情報・感想・評価・動画配信

『モンスター上司2』に投稿された感想・評価

前回に続き3人が学習してなくてバカしてて面白かった。
徐々に面白くなってくる。
最後のNG集みたいなので仲良いの分かる。
大木茂

大木茂の感想・評価

前作と同じ様な事して欲しかったと思いつつ、そうきたかぁっていうね
さすが銃社会だけあるわな

前作は3バカが犯罪するんだけど上手い事いく珍しい映画だったよね

クリフトヴァルツ、ケヴィンスペイシー、ジェイミーフォックスがコメディ映画に出てるってのも面白いよな

やっぱジェニファーアニストンがイカれ異常性欲者で最高だったね
Marvy

Marvyの感想・評価

気軽に見れてまぁ面白いけど、主人公たちがクソすぎて少しイライラしてしまう笑

多分元々この類の人たち(話を聞かない人)が苦手だからだとは思うけど。

映画の内容としては綺麗にヘマをするところとかは100点でちゃんとダメ男になってるところがいい。

そこに今回は少しミステリー要素も加えられてるから、飽きずに見れると思う。

前から通じてわかったことは、人間は簡単に変わらないこと
レビュー書こうか迷ったが、一応記録として書くことにしました。結構疎かな感想になってます🤫

○最悪の上司に立ち向かう3人のサラリーマンを過激なブラックジョーク満載で描いたコメディ2作目。

ーニック、カート、デールの3人は、これ以上イヤな上司に振り回されることのないよう、独立して起業することを決意。ところがビジネスは思い通りにいかず、悪徳投資家ハンソンに騙されて一文無しになってしまう。窮地に追い込まれた彼らは、ハンソンの息子レックスを誘拐して身代金を奪おうと思いつくが…

○ニック役のジェイソン・ベイトマンや、ジェニファー・アニストン、ケビン・スペイシー、ジェイミー・フォックスら前作からキャストは変わらず。

○数々のレビューでも触れられてますが、「もうタイトルの"上司"関係無いやん」なストーリーで、やっぱりくだらな過ぎて笑ってしまうくらいふざけた作品です。褒めてます🙄ちなみに前回成敗されたエロ女上司はまた出演してます笑

上司は倒したけど、自分たちは上に立つ立場には無かったわけで...「ずる賢さ」とか「カリスマ性」は必要なんだな。純粋なお馬鹿さん達では起業して経営しようとしても打ちのめされるよね😂

あとマザーファッカージョーンズの存在が1番おもろい🤣
Negai1

Negai1の感想・評価

2014年コメディ監督:ショーン•アンダーズ『2011年のモンスター上司』の続編(吹替)
※相変わらずの3人友達男性のコメディで下ネタ言葉が多い
rui

ruiの感想・評価

元銀行員は一番冷静で切れ者だけど逆にサイコ感があるし、友達2人もぶっ飛びすぎて怖い笑

クリス・パインはワンダーウーマンで見て好きになったから、また見れて嬉しい。

123の感想・評価

モンスター上司の続きの話だが、モンスター上司があんま関係なくなってる。一作目で上司を殺そうと企んだ3人組は組織に属さず事業を立ち上げるもうまくいかず。悪役投資家に騙されるただのバカたちが描かれる。ケヴィンスペイシーは続投。コリンファレルは出てない。
あやみ

あやみの感想・評価

1よりは笑いどころが少ない気がするけどかなりのお気楽映画だ....このシリーズ、何が良いってキャストが無駄に豪華。笑 今回はクリスパインが新たなキーパーソンやったけど表情が豊かすぎる。すごい悲しい顔で泣くね...

南部訛りの下りでセリフが話がしてえずら、となってたのは笑った....

今回もやっぱりNGシーン集があるんやけれど、キャストが皆こんなに笑いながら撮影してると思うと微笑ましい。こんなに全力でふざけてたらそりゃ笑っちゃうよね
前回より笑える箇所が増えてて楽しかったです。途中からオーシャンズシリーズでも観てるのかと思いましたがそんなわけはなく笑
出演者(脇役)もなかなか豪華で
内容もそれなりに面白かったのに
邦題がクソつまんなそうだから気に入らない