モンスター上司2の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • NGシーンも魅力の一つで、前作に続き最高!
  • 上司関係なくなっても、コメディ映画としては最上級!
  • ジェニファーアニストンのセクハラがパワーアップしていて面白かった。
  • 1よりも面白く仕上がっており、脇役陣も豪華。
  • 前作の内容を引き継いだ細かいネタがあるから、ぜひ続けて見てほしい!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『モンスター上司2』に投稿された感想・評価

相変わらず内容のB級感に反してキャスト豪華すぎでしょ
ジェニファー・アニストンが最高

パワハラ、セクハラ、バカハラ上司から逃れた3人。今回は自分たちの会社を設立し、画期的な商品を開発するが取引先の親子に騙され特許や会社、全てを失うピンチに陥る…。よし、あいつ誘拐しちゃおうぜ!な話🤭

まめた

まめたの感想・評価

復讐コメディ
殺したい程嫌な上司を殺すために奔走する幼馴染たち。コメディだから嫌な上司を極端に見せているのか三人とも酷い有り様だった。これは殺したくもなるなと思った。特にセクハラ上司は酷いのに3人の…

eri

eriの感想・評価

新モンスターのインパクトは前作に劣るものの、コンスタントに笑いを提供してくれる。ジュリアの再登場は嬉しい!お茶の間では観れない..
MIGHT

MIGHTの感想・評価

前作よりもバカさがパワーアップしててめっちゃ面白かった🤣本当にこの3人組好きだな〜。

今回も悪いやつを出し抜こうとするけど、やっぱり二重三重にも想定外なことが起こって計画が上手くいかない。

クリ…

Leonardo

Leonardoの感想・評価

モンスター上司がパワーアップしてると思う笑一作目より間抜け度がすごいから笑える。
3人組のコメディ映画ってやっぱ面白い。下ネタとハイテンションが合わさったらハズレない。
1よりもドタバタで面白い。
相変わらず下ネタは多い。

ディーン・’MF’・ジョーンズがいい味出してる。
2023-37 女性大統領というセリフ、いまだに達成されていないのが、いかにもアメリカだ。

おバカ二人を仲間に犯罪を犯す計画なんて上手くいきっこ無いのに、思わぬ共犯者を得てとんとん拍子?女医の跳んでる点と、マザーファッカーの助言が効いた(笑) 元上司だけがまともに見える。しもネタで頭を空っ…