ショーガールを配信している動画配信サービス

『ショーガール』の

ショーガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ショーガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ショーガールが配信されているサービス詳細

ショーガール

U-NEXTで、『ショーガールは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ショーガール

スターチャンネルEXで、『ショーガールは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ショーガールの作品紹介

ショーガールのあらすじ

ダンサーを夢見てラスベガスにやってきたノエミは、到着早々に荷物を盗まれてしまう。そんな彼女の窮地を救ってくれたのは、高級ホテルのショーの衣装係・モリーだった。彼女と親友になったノエミは、トップダンサーのクリスタルを紹介してもらうが…。

ショーガールの監督

ドラマ

『ショーガール』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

ラスベガスの路上、ヒッチハイクをするノエミ・マローン(エリザベス・バークレー)はスター・ダンサーになるという夢を持ちながら、トランク一つでこの地にやって来た。幸運にも僅か数台でヒッチハイクは成功。ジェフという男の誘惑にもナイフで応戦し、ラスヴェガスのカジノに辿り着いた女は、スロット・ゲームで一山当てる。だがその後はひたすら負け続け、気付いた時にはトランクケースごとジェフに奪われ逃げられてしまう。悲嘆に暮れたノエミは隣に停めてあった車に八つ当たりしたところ、持ち主のモリー(ジーナ・ラヴェラ)に助けられる。女同士の熱い抱擁とディープ・キス、ヒロインは仕事が見つかるまでの条件でモリーの家に居候する。超高級ホテル「スターダスト」で開催中のショー「女神」の衣装係のモリーに連れられ、「女神」のトップスター、クリスタル(ジーナ・ガーション)を紹介してもらうが、彼女に冷たくあしらわれる。その夜、ノエミがヌードダンサーとして踊っている三流クラブ「チーター」に、「女神」の興行主でもあるザック(カイル・マラクラン)を連れたクリスタルが訪れた。クリスタルはノエミに、ザックを大胆に挑発するプライベート・ダンスを踊るように命じる。屈辱的なダンスは、いつしか男女3人のラヴ・ゲームに変わり、ザックはノエミに圧倒され、クリスタルもまた彼女に魅了される。

ラスヴェガスに来たばかりのヒロインと「女神」のトップスターであるクリスタルの女同士の激しい戦い。ザックを交えた三角関係とノエミの立身出世のシンデレラ物語。ステージの内外でキャットファイトを繰り広げる女たちのプライドは、惜しげも無く裸体を晒しながら男たちの欲望のはけ口になっても、根っこの欲望は揺るがない。一攫千金とラスヴェガスの女神の座を賭けた女同士の闘い、渦巻くセックスと暴力に塗れた恥部。氷で乳首を勃起させるノエミとザックの人差し指に頼るクリスタルの対比、黒人ダンサーであるジェームズ・スミス(グレン・プラマー)との仄かなロマンス、ノエミの才能を理解したはずのジェームズの口説き文句の自己肯定感に女は喜ぶが、終盤のジェームズの敗北感に女の気持ちは一瞬で離れて行く。ジャネット・ジャクソンやポーラ・アブドゥルに比すると称された女は、自分の地位を高めてくれる男には簡単に股を開くが、それ以外の男には一切身体を売らない。シャンパンしか呑まないザックの邸宅、プライベート・プールでの野獣のような水中セックス。階段から突き飛ばした女の野心とアンドリュー・カーヴァーの卑劣なレイプ。この年のラジー賞6冠を受賞した不名誉な作品は45億円の製作費の半分も回収出来ず、90年代最低作品とも称されるが、求められるものを与えながらも絶対に消費されない女たちの姿は極めて現代的に映る。
ラジー賞と言えばショーガール。
感情の移り変わりが唐突でちょっとついてけない。当時のベガスの人ってこんな感じなのかな。
キレッキレ過ぎるダンスは見もの。
AOI

AOIの感想・評価

4.4
初ポール・ヴァーホーヴェン監督!

主人公のノエミはスターダンサーになるためにラスベガスへ。果たしてショービジネスのトップになることはできるのか…というお話。

ポール・ヴァーホーヴェン監督の作品は女性の描き方がすごいっていう情報をなんとなく知っていたけど、終始思ったよりもぶっ飛ばしててびっくりした。エロティックな人間ドラマ。
この女性どうしのドロドロ感とか、なんとしてでも這い上がってやろうみたいな人間の泥臭さの描き方は大好きだった。

ポール・ヴァーホーヴェン監督にどハマりした。
他の作品も見てみます。

『ショーガール』に似ている作品

カリフォルニア・ドールズ

112分

• ワーナー・ブラザース映画

女子プロレスのタッグチーム、カリフォルニア・ドールズを組むアイリスとモリーは、マネージャーのハリーと共に巡業の旅を続けていた。時に泥プロレスで悔し涙を流し、屈辱にまみれながらも人気と実力を…

氷の微笑

1992年06月06日

128分

元ロックスターのナイトクラブ経営者が、アイスピックで刺されて死亡する。刑事・ニックは、事件とそっくりのミステリーを出版した被害者の恋人で小説家のキャサリンを尋問。だが、キャサリンに翻弄され…

バーレスク

2010年12月18日

120分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.1

バーレスク・ラウンジ、それはセクシーなダンサーたちがゴージャスなショーを繰り広げる大人のためのエンタテインメントクラブ。片田舎を離れ、アリは歌手になる夢を追いかけて、ロサンゼルスを目指す。…

ブラックブック

2007年03月24日

144分

• ギャガ

『ロボコップ』(1987)、『氷の微笑』(1992)など長らくハリウッドで活躍し、最新作『ベネデッタ』(2021)も話題のポール・ヴァーホーヴェン監督が、2006年に約20年ぶりにオランダ…

ネオン・デーモン

2017年01月13日

118分

• ギャガ
3.2

誰もが目を奪われる特別な美しさに恵まれた16歳のジェシーは、トップモデルになる夢を叶えるために、田舎町からロスへとやって来る。すぐに一流デザイナーやカメラマンの心をとらえチャンスをつかむジ…

イヴの総て

1951年09月21日

138分

ジャンル:

新進の女優、イヴ・ハリントンは、アメリカ演劇界最高の名誉であるセイラ・シドンス賞に輝いた。大女優に憧れの目を向けていた少女が、満場の拍手を身に浴びるにまでなる。その過程で、イヴは恩人である…