氷の微笑の作品情報・感想・評価

「氷の微笑」に投稿された感想・評価

そのとき、女は美しい凶器―

変態監督ヴァ-ホ-ヴェンの
スカトロ監督ヴァ-ホ-ヴェンの
エロス・サスペンス作品!

マイケル・ダグラスが『危険な情事』より危険な事をやらかしてる作品!
まさしく―☆
『ロマンシング・スト-ン』状態…💗

この作品、昔に観た時はイマイチ★
今回もやはり、そこまでハマらんかな。
やっぱりね、シャロン・スト-ンのキャラが完璧な女過ぎてね。物語的に引きますよ。これじゃ、どんな展開でも驚きがなくなります。もうシャロンが犯人だろうとなかろうと、どうでも良くなりますよね~★この展開…シャロンが凄い女とゆうか、マイケル・ダグラスが刑事としてダメダメ過ぎるだけの話やろ!(笑)

「私がパンティ履いてないの知ってるんでしょ?」ってシャロンが言ってたけど~女性は普通、下着をパンティと言わないらしいよ。パンツと言うらしい。すいません、どうでもいい情報でした😅

例のノ-パン足組み変え~☆
これシャロンじゃなくて、主演候補にもなってたジュリア・ロバ-ツで見たかった気もする❗😍

ちなみに僕がエッチするなら、
シャロン・スト-ンより、ジ-ン・トリプルホ-ンとエッチがしたい!💕
マイケル・ダグラスとのエッチシ-ンはすごく良くて~ここ印象的でしたが☆
鬼が出るか蛇が出るか。

後半若干だらけた感じ。

なに考えてるか分からないミステリアスな女性って魅力的。
諭様

諭様の感想・評価

すごい。
この女からマウントを取れる男なんているのか。
エログロ描写もかなり好みで、カメラの動きが最高にクール。
あだち

あだちの感想・評価

大学の時友だちにエログロ映画教えてって言われて紹介したんがこの映画。でも自分では見たことなかった。すげかった。
シャロンストーンの足組み替えシーンは女でもビビる。もっとやってるシーンばっかかと思えばストーリーも意外とちゃんとあって。
マイケルダグラスがずぶずぶと救いようのなく落ちていく。イラっとくるけどまあまあ楽しめたかな。
TYCHO

TYCHOの感想・評価

最後はやっぱり、、
んふふってなった。
アイスピック。
とにかくエロい
Mi

Miの感想・評価

デットプール 2の
元ネタ回収!借りてきました。

シャロン・ストーンがセクシー。
ミステリアスな美人にずっと振り回されている気分でした。

マイケルダグラスが精神的に落ちていく様子が怖かった。

1人で見たから良かったけど誰かと一緒だったら凍ってたかも(><)笑
当時世界で「3億5千万ドルを越える大ヒット」作品になったのはすごいなぁ。

「殺しのドレス」「サイコ」が関連で上がっているのでこちらも見たいです。
ナコ

ナコの感想・評価

雑なモザイクと足の組み替え
心理、頭脳戦もエロ女を前にしたら全部吹っ飛びますよね〜
ひゃ〜〜。
どっちもどっちなサイコパス感がすごかったです。
アイスピック見ると思い出してしまいますね。
これぞ魔性の女。

なんといってもエロい。あの脚を組み替えるシーン。

冒頭のアイスピックで殺すシーンからまず驚かさられる。
その冒頭シーンからのラストシーンは何度ヒヤリとしたことか。あのキスシーンは好きだったりする。

もうでもこの映画シャロンストーン様々です。
ぼぞ

ぼぞの感想・評価

思いのほか面白かった。
ただエロいだけの映画と思いきやちゃんとサスペンス。
同性が見てもシャロンストーンがお美しいです。
アイスピック持ってると思いきや持ってないの繰り返しはちょっと笑ってしまった。