パーフェクト・ヒートを配信している動画配信サービス

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パーフェクト・ヒート』に投稿された感想・評価

何も考えずのB級アクション。そういう意味では悪くはなかったかと。
ジャワ島で女王爆殺事件が発生した‼︎
目撃者として拘束されたアメリカ人の講師にはとある秘密があった・・・・。

ミッキー・ロークが出演しているクライムバディアクション映画。
ちょっと正反対な感じの2人が徐々に仲良くなっていき協力しあっていくという展開はなかなか悪くなかった。
アクションシーンもそれなりに合格点を与えられるくらい良かったと個人的には思っている。
全体的には普通の映画だった。
とし

としの感想・評価

2.4
ストーリーの進みがグダグダでちょっと疲れる。最後の方は何となくまとまったけど全体的にはB級感がハンパない。アメリカ警察とインドネシア警察の友情が芽生えた以外は良いところがあまり見当たらない。

『パーフェクト・ヒート』に似ている作品

ドアマン

上映日:

2021年07月09日

97分
3.1

アリは海兵隊の極秘任務で要人護衛に失敗し、除隊してしまう。新たな仕事として長年にわたりニューヨークの一等地にある高級ビル“キャリントン”でドアマンとして働くことに。イースターの週末でビルは…

グリマーマン

91分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

被害者の遺体を磔にする猟奇殺人事件を追う、刑事のコールとジム。捜査を進めるなか、コールの前妻と新しい夫も犯人の毒牙にかかってしまう。やがて、事件の裏側に元特殊工作員であったコールの過去や犯…

オペレーション・ゴールド

上映日:

2023年10月27日

92分

ジャンル:

配給:

• AMGエンタテインメント
3.1

バックリー(トラボルタ)は史上最大規模とも言われる犯罪帝国を築いたアメリカの麻薬王。イアン・スワン(ウィリス)は数百万ドル級の獲物ばかりを狙う賞金稼ぎ。イアンはバックリーを10年追い続け、…