ハネムーン・イン・ベガスの作品情報・感想・評価

「ハネムーン・イン・ベガス」に投稿された感想・評価

mikoyan358

mikoyan358の感想・評価

1.5
2010/11/25鑑賞(鑑賞メーターより転載)
ラスベガスを舞台に、夫婦の愛情を取るか金を取るか?という映画は「幸福の条件」もあったが、こちらはそのテーマよりも巻き起こるドタバタを楽しむ全般コメディタッチの作品。ただ、詐欺っぽい手法で妻を渡せという男、その男についていき案外簡単に心変わりする妻などみな行動がハチャメチャで、ニコラス・ケイジ&サラ・ジェシカ・パーカー&ジェームズ・カーンという手馴れたメンバーのおかげで何とか体裁は保った感じである。最後のアレは馬鹿馬鹿しすぎて面白いが...一昔前のラスベガスの街並みが見られたことが一番の収穫かも。
都

都の感想・評価

フライング・エルビス最高っ❗️

ココでもニコラスは気の強いおねえちゃんに振り回されております

ジェームズ・カーンのエロじじぃっぷりも素敵。いくつになっても衰える事ないセクシィじじぃだわ💕
公開当時から好きでたまにビデオで見直す。まあ、おすすめはしない。
R.Uechi

R.Uechiの感想・評価

これはコメディ部類に入るのかな?
ニコラス主演のその彼女と結婚までの山あり谷あり映画。
この映画でニコラスが好きになりました。
ピロ子

ピロ子の感想・評価

ニコラス・ケイジが大好きになった作品。自分が悪いのに、嫁にキレ出す演技で「あ、この俳優さん好きだ」と。ハネムーンなのに…。こんな旦那イヤだ。でも、憎めない。検索したら画像が出なかったので廃盤なのかとビクビクしています。
ナヲ

ナヲの感想・評価

セックスアンドザシティは95年からの放送なのでブレイク前のサラジェシカパーカーの出演作ですが、ファッション以外はまんまキャリーブラッドショウでしたw
ともかくめでたしめでたし。
jun

junの感想・評価

ニコラス・ケイジとサラ・ジェシカ・パーカー共演のコメディ。
少し面白かったけど・・・、まぁその程度。
2015.7.4鑑賞
リサ

リサの感想・評価

サラジェシカパーカー若い!!透明感!今では特徴的な豊麗線がそんな気にならない。ハワイアンミュージックって聞くだけで超リゾート気分。そこが沖縄との違い。ハネムーンでベガスは無いなぁ…ギャンブル良くないよ。