A KITE~INTERNATIONALバージョン~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『A KITE~INTERNATIONALバージョン~』に投稿された感想・評価

SOBOY
終わり方に思うこともあるけど余韻としては良いのかな?あまり前作と繋がってないけど前作見てからの方がオススメです。
この長さのアニメにしてはまとまってる。
無駄なシーンも多いけど。
よくネットで見る落下シーンはこのアニメだったのか。
藤子

時々思い出したようにショートで流れてくるやつ。絵はすごい。時代と出自を考えたらえげつない。話は十分面白いけどストーリやばい!!!!すき!!!!沼!!!!というほどではない。最後は解釈が分かれるやつ。
5K

SEXシーン削除のOVA 1、2巻の再編集。
 女子高生の砂羽が、刑事の赤井の下で殺し屋として働く内容だが、死体処理、現場証拠を刑事という立場を利用してもみ消す赤井。
 さらに、砂羽の身元保証人で…

おしゃれな映画だな。
アキラインスパイアかわからんけどサイバーパンク風の映画ってなんでこんなエログロ強調すんだろ。いうて作画はすごかった。
jina
record

面白かったけど、あのストーリーをこの短さにしたのはちょっと寂しいかも。幸せになってくれ砂羽

す、すっげ〜Japanese anime代表って感じのセル画の質感とストーリーだ〜〜〜〜〜〜〜〜

梅津泰臣、キャラ造形とキャラ立てが容赦ないな。性癖もえぐるしキャラの境遇もゴリゴリ抉ってくる。
砂…

冒頭の暗殺シーンは良かった。それと、1時間弱という短さも良かった。
 シュッとしてて、ちょっぴりお色気もあって(他のバージョンではその部分もっとアリとか?)よいのだが、簡単に言えば女子高生で殺し屋…

どっちバージョンか分からんけど

どっちのジャンルにしてもハイクオリティ
時間が短いせいでパンパン進むから余韻ひたってる場合では無いけどめちゃくちゃ面白かった