A KITE~INTERNATIONALバージョン~の作品情報・感想・評価

A KITE~INTERNATIONALバージョン~2000年製作の映画)

「A KITE~INTERNATIONALバージョン~」に投稿された感想・評価

Kohl

Kohlの感想・評価

2.4
無修正版だったので、がっつり性交してる、チンこでかすぎ笑。
今の時代これを見て、演出とかストーリーとか別に目新しいものは感じないけど、平成初期の陰鬱な色合いのアニメが好きならフリージャズのBGMも相まってノスタルジーを感じるかも。

1234の感想・評価

海外でも人気の高い18禁アニメ インターナショナル版は性描写がカットらしいのでオリジナル版?で ここはカットできないんじゃないかていう性描写があってそこはどうしてるんだろて思ってインターナショナル版確認したらふつうにカットしてるだけでウケた
作画とアクションやグロいシーンの発想がよかった 話はそんなにおもしろくない
ストーリーやキャラクターはmezzo forteの方が好み。雨影や換気扇の描写とかグッとくるシーンはありました。

換気扇の色が変わる演出、なんか他でも見た気がするんだよな。
電車での銃撃戦が顕著なんですが、我々が日時過ごしている現実世界の風景とバリバリ作り込んだ建築物やガチェットをパッチワーク的に繋ぎ合わせたこの作品の世界観構成はかなりクレバーだと思うし、実際魅了的で面白いんですね。
ぱるち

ぱるちの感想・評価

本来は前後編からなる18禁アニメ。
それらを一本にし、エロシーンを減らし新たにシーンを付け加えて再編集したのがこの作品。
エロシーン等に嫌悪感がある場合は原本を視聴のはオススメしない。

それにしてもこの監督兼脚本の梅津さんはこういう犯罪系の作品は出来がいい。
どうもTVシリーズではパッとしませんが、これぐらいの時間のモノの方が冗長にならず締りのいい作品が多い気がします。
UNO

UNOの感想・評価

倒錯した世界観でみていて満足感がすごく感じられました

なんかこういうアングラでダウナーな作品を時々見るとすごい満足する

ビルから落ちて、看板、陸橋、道路をぶち抜くシーンはほんとに面白かった。多分、ジャッキーのパロなんだろうけど。ああいうの思い付くの凄いなぁ
ぴたや

ぴたやの感想・評価

エロアニメなの知らずにみてびっくりした(しかも多分これは無修正版)けど、作画良かったし、キャラクターも好き!さわのピアスほしいな〜〜!!!ストーリー面白い。とにかくかっこいい、実写化したくなる気持ちわかる〜〜
でも好き嫌いはわかれそう。普通にエロシーンは気分悪かったので3.6、修正版見れば良かった。
両親を殺された少女が殺し屋として育成され、復讐の機会を虎視眈々と伺っているって話☆

殺し屋少女・砂羽(サワ)、同じく殺し屋少年・音不利(オブリ)、そんな二人を殺し屋にし且つサワの両親を殺した悪い大人の赤井と蟹江。しかもサワはそのことを知った上で赤井の保護を受け、抱かれているといった状況。
いたたまれませんね。

そんな中、自然と引かれ合うサワとオブリ。赤井と蟹江の支配からの脱却を図る二人。

アダルトアニメらしいですが、エロ要素はオマケ程度で、ゴア要素満載のグロい殺人シーンが見所な一本(* ̄ー ̄)☆
フミオ

フミオの感想・評価

オロゾナル版をXvideosにて・・・

全てに於いてサイコーでした
UKEL

UKELの感想・評価

ロバートデ・ニーロが殺害対象になったのにクスっときた。

ラストが分かってる感あって好き。構図、シナリオ含め色んな映画から影響受けて作られたエロアニメ。