A KITE~INTERNATIONALバージョン~の作品情報・感想・評価・動画配信

A KITE~INTERNATIONALバージョン~2000年製作の映画)

『A KITE~INTERNATIONALバージョン~』に投稿された感想・評価

り
4.4
ピアスめっちゃかわいいし、さわちゃん可愛すぎる
エロジジイしね
とにかく切なすぎる
おぶり〜😿😿😿😿
SOBOY
終わり方に思うこともあるけど余韻としては良いのかな?あまり前作と繋がってないけど前作見てからの方がオススメです。
この長さのアニメにしてはまとまってる。
無駄なシーンも多いけど。
よくネットで見る落下シーンはこのアニメだったのか。
所以

2000年周辺のアニメってこういった質感のアニメ多いと思う
攻殻機動隊、カウボーイビバップ、Rain、perfect blue、cloverとか
とにかくストーリーのロマンス感が好き
自分はオリジナ…

藤子
時々思い出したようにショートで流れてくるやつ。絵はすごい。時代と出自を考えたらえげつない。話は十分面白いけどストーリやばい!!!!すき!!!!沼!!!!というほどではない。最後は解釈が分かれるやつ。
5K

SEXシーン削除のOVA 1、2巻の再編集。
 女子高生の砂羽が、刑事の赤井の下で殺し屋として働く内容だが、死体処理、現場証拠を刑事という立場を利用してもみ消す赤井。
 さらに、砂羽の身元保証人で…

おしゃれな映画だな。
アキラインスパイアかわからんけどサイバーパンク風の映画ってなんでこんなエログロ強調すんだろ。いうて作画はすごかった。
千乃

この時代のセル画によるエログロの表現がとても良い。生々しくもロマンを感じるその映像が、五十分程度しかないが頭に残る。画角や映像の切り替えがおしゃれでとても格好良い。時間があれば、より多くの人にぜひ見…

トイレでの血みどろアクションとその後の飛び降りからの橋と道路を貫通して地下までたどり着くシークエンスが最高すぎる。

映画自体は47分でしっかりまとめられているのだけど、観ている最中はラスト10分く…

jina
record

面白かったけど、あのストーリーをこの短さにしたのはちょっと寂しいかも。幸せになってくれ砂羽