A KITE~INTERNATIONALバージョン~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『A KITE~INTERNATIONALバージョン~』に投稿された感想・評価

50分弱アニメ作品の最高傑作だと思う
ラストの階段の音は音分利くんじゃないだろうし砂羽も死ぬことになるんかな

梅津節の効いた良い短編映画だった
エログロアクションを恐れることなく全面に押し出すスタイルは昨今あまり見られなくなったので新鮮だった
26年前の映画だが逆にレトロ感が丁度良くノスタルジーを感じるのに…

SEX
気持ちの悪い人間がたくさん出てくる。
性描写が結構キツかったけど短い映画だから変にサワに感情移入せずに済んだ。サワもサワでぶっ壊れてる感じあるし。

海外や一部で高いひょうかを得てるアダルトアニメで、これはアダルトシーンを除いて再編集したバージョン、なんだとか。
たぶん、だからか急な心情変化やシーンの飛びなどがある。
いつからお前らそんな関係にな…

Benzo
この尺でこの濃度
クールなANIMEとJAZZは時代を越える
優那

梅津泰臣、大尊敬してる

アダルトアニメだから当然だけど、思ってたより性描写が多い、戦闘シーン(ガンアクション)もすごい。セル画って本当に魅力的

砂羽が本当に可愛い、正直砂羽目当てで観てる
性と死…

定期的に見たくなる。本当に作画が好き。最後、オブリと幸せになってほしかった〜〜!!って毎回なる。無理だったんだろうけど、ifに想いを馳せてしまいます。その切なさ含めていいんだけどね。
り
4.4
ピアスめっちゃかわいいし、さわちゃん可愛すぎる
エロジジイしね
とにかく切なすぎる
おぶり〜😿😿😿😿
所以

2000年周辺のアニメってこういった質感のアニメ多いと思う
攻殻機動隊、カウボーイビバップ、Rain、perfect blue、cloverとか
とにかくストーリーのロマンス感が好き
自分はオリジナ…

千

この時代のセル画によるエログロの表現がとても良い。生々しくもロマンを感じるその映像が、五十分程度しかないが頭に残る。画角や映像の切り替えがおしゃれでとても格好良い。時間があれば、より多くの人にぜひ見…