ダークハウスを配信している動画配信サービス

ダークハウス
目次

ダークハウスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ダークハウスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダークハウスが配信されているサービス詳細

ダークハウス

U-NEXTで、『ダークハウスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ダークハウスの作品紹介

ダークハウスのあらすじ

過去に連続殺人が起こり、今では幽霊屋敷と知られる屋敷で再び5人の若者が惨殺される事件が起こる。唯一の生存者・ジョンの証言によれば、彼らは降霊術で呼び出された悪魔に殺されたという。半信半疑でジョンの話を聞くうちに、事実が明らかになるが…。

ダークハウスの監督

『ダークハウス』に投稿された感想・評価

ひろこ

ひろこの感想・評価

3.1
もうなんでもかんでもジェームズ・ワンって書くのやめてくれー!!!!
Yuya

Yuyaの感想・評価

2.7
いいね 映画としても 劇中のゴタゴタにしても
なんか 学生の悪ノリ感が たっぷりで…

本オチに対しての ネタフリや恐怖シーンが ちょっと淡白だった気もするけど
POV方式のヴァーチャル感覚と ガッツリ警察絡んでの事後検証としてのリアル感が 適度に前後してるのが 新鮮だったし上手いっ

コレもっと緻密に事を運べば 相当巧妙にミスリードされて なかなかのホラーサスペンスになってたかもしれないなぁ
次回作に期待しとこ…
muu

muuの感想・評価

2.4
あらら、これは微妙でした。何日かしたら内容を忘れてしまいそうなくらい、印象に残らない。何かの作品でみたことある展開、表現で目新しさや驚きがあまり感じられず、サスペンスホラー的な進め方ならどんでん返しにもっとパワーが欲しかった。

昔幽霊屋敷とよばれる家で5人の若者の惨殺事件が起こった。その後オカルトに興味を持ち、幽霊屋敷で降霊術を行おうと集まった5人の若者をまた恐怖が襲う…。唯一の生存者に話を聞きつつ、その時の状況を振り返ったり若者たちの仕掛けたカメラの映像をみていったり。真っ暗な家の中で怪奇現象をみるお化け屋敷ムービー。1箇所ビックリした所がありましたが、全体的にそこまで怖くはなかった。

『ダークハウス』に似ている作品

トンソン荘事件の記録

2023年10月27日

87分

配給:

• アルバトロス・フィルム
3.1

1992 年、釜山の旅館「トンソン荘」で殺人事件が起きた。 旅館のアルバイトの男が恋人を連れ込み、隠しカメラで部屋の様子を撮影。 しかし、男はその部屋で恋人を殺害してしまう。 逮捕された男…

NY 心霊捜査官

2014年09月20日

118分

3.2

ある夜、ニューヨーク市警のラルフは、動物園で子供をライオンの檻に投げ捨てた女を逮捕する。彼女は何かにとり憑かれたかの様に震え、口から泡を吹いていた。また別の夜、妻に尋常ならぬ暴力を振るった…

ザ・ディープ・ハウス

2022年09月16日

85分

世界各地の廃墟などをアップし登録者数を増やしているYouTuberカップルのティナ(カミーユ・ロウ)とベン(ジェームズ・ジャガー)は、ある湖に沈められた曰くつきの屋敷を撮影するのが目的でフ…

インシディアス

2011年08月27日

103分

配給:

• ショウゲート

ルネ(ローズ・バーン)と夫のジョシュ(パトリック・ウィルソン)は3人の子供たちと共に新居に引っ越してくる。ところが、引越し後間もなく、おかしな現象が起き始める。屋根裏から不審な音、勝手に配…