デルタ・オブ・ヴィーナスを配信している動画配信サービス

『デルタ・オブ・ヴィーナス』の

デルタ・オブ・ヴィーナス

デルタ・オブ・ヴィーナスが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

デルタ・オブ・ヴィーナスが配信されていないサービス一覧

デルタ・オブ・ヴィーナスが配信されているサービス詳細

デルタ・オブ・ヴィーナス

U-NEXTで、『デルタ・オブ・ヴィーナスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デルタ・オブ・ヴィーナスの作品紹介

デルタ・オブ・ヴィーナスのあらすじ

第二次世界大戦の開戦が迫ろうとする、1940年のパリ。アメリカ人女流作家のエレーナは、ローレンスという男と出会って体を重ねるようになる。そんな中、彼女は官能小説の執筆を依頼される。自分を取り巻く人々をモデルにして執筆をする彼女だったが…。

デルタ・オブ・ヴィーナスの監督

アメリカ
ドキュメンタリー
ワーナー・ブラザース映画

『デルタ・オブ・ヴィーナス』に投稿された感想・評価

デルタフォースを見ようとしてたら、unextちゃんが、「だすちーちゃん、こっちの映画の方がエロくて楽しいわよ、見ないとダメなのよ」とばかりにアピってくるのでついみてしまっただすちー。酷い目に遭う…と、まではいえないかもしれない。

※ ※

ナチスの侵略が間近いパリ。
売れないアメリカ人女流作家エレナちゃんは、今日も編集者のマルセルたんに、仕事ないの?仕事ちょうだいよ!
とおねだりしますが、なかなか良い返事がもらえません。しょうがないので、写生会のヌードモデルで生活費を稼ぎます、
そのうちに、ローレンスというイケメンと知り合い、せくーすをやりまくります。やりやりのずぽずぽです、ところが…ローレンスの浮気の場面をみて、エレナちゃんはぶち切れです!
ローレンスと別れた彼女に、ふっとマルセルたんが仕事をくれることになりました。謎の顧客のために、せくーす小説を書いて欲しいというのです。
エレナちゃんは小説のネタを仕込むためにエロい行動を実践し始めるのでした。さて、謎の顧客の正体は誰なのでしょうか?

エレナちゃんはだすちーの好みのタイプではなかったのがちょっと残念。
えちえちせくーす映画なんですけど、なかなかぼかしがきつくて実用性に欠けるのもアレなのでした。
アナイス・ニンの官能小説「ヴィーナスの戯れ」の映画化。

依頼されて官能小説を書くんやが・・・。

まぁまぁエロィ。
アナイスのラノベ色作風だがレディコミ動画みたいな内容描写、複雑な感情な割にやる事は直球、というもので女性向け。

実際はマジ論文的手記日記を記述している理論派のはずだが、妙に違和感があるのが(当時はさておき)晩年前位からミラーにけしかけられて色情狂演じていた感じを受ける。

『デルタ・オブ・ヴィーナス』に似ている作品

ラ・メゾン 小説家と娼婦

2023年12月29日

フランスからベルリンに移り住んだ27才の小説家エマは、作家としての好奇心と野心から娼婦たちの裏側に惹かれてゆく。そして、大胆にも彼女たちの実情を理解するために、有名な高級娼館“ラ・メゾン”…

昼顔

1967年09月30日

若く美しい人妻・セヴリーヌは、医師の妻として平穏な結婚生活を送っていたが、心の内にはマゾヒスティックな性的欲望が渦巻いていた。ある日、友人の話から高級売春宿の存在を知った彼女は、夫のいない…

マダム・クロード

世界各国の富と権力を持つ男たちに対し、高級娼婦を斡旋してあらゆる欲望をかなえてみせるマダム・クロード。ある時、彼女の仕事の全貌を暴こうとするカメラマンが現れる。さらにロッキード事件を調査す…

娼年

2018年04月06日

• ファントム・フィルム

主人公は、森中領(もりなかりょう、通称:リョウ)。大学生活にも退屈し、バーでのバイトに明け暮れる無気力な生活を送っている。 リョウの中学校の同級生で、ホストクラブで働く田島進也(たじまし…

読書する女

いつも『読書する女』という本を読んでいる読書好きの女性・コンスタンスは、いつしか本の主人公・マリーに同化していく。本の読み聞かせを職業とするマリーには、半身不随の青年・エリックや自称100…