クレイジー・パーティーの作品情報・感想・評価

「クレイジー・パーティー」に投稿された感想・評価

3io

3ioの感想・評価

When his uptight CEO sister threatens to shut down his branch, the branch manager throws an epic Christmas party in order to land a big client and save the day, but the party gets way out of hand...

The party went as far as it could go.
Even all the people look and do crazy, there are some emotional scenes in it.
Fun and heartwarming, check this out.
noroyu

noroyuの感想・評価

やけに豪華なメンツの映画。
しかしイマイチ振り切れてない印象。一応R18指定なんだけど、そこまで過激かなって感じ。もうちょっとヤリすぎくらいの期待してたんだが。まぁシモはいっぱい出てくるけど。

しかしオリヴィア・マン、いいなぁ。
おれは切れ長の目した黒髪の美女がほんとうに好き。
しょこ

しょこの感想・評価

意外にも面白い!タイトル通りのクレイジーパーティーが繰り広げられるパリピ映画だが、明らかにB級感が醸し出されているパッケージ。にも関わらず、ちゃんと笑わせてくるだけではなく、伏線回収、会社存続の為のオチまでしっかり見せてくれる意外にもちゃんとしたコメディ。

内輪ネタである目配せで会話をするシーンは最後の最後までしっかり活用。お陰で忘れた頃にボディブローを喰らって堪らず、笑かされてしまう。

人生イージーモードと考えているばりに仕事し無さすぎな、会社役員と社員達。日本じゃ考えられねぇ…と分かっていながらも物語が進むにつれ、クソ意地の悪い姉貴CEOに負けるなと応援しちゃってる自分がいたのが実に悔しい。

気楽に見れるコメディだしこれは見てよかった部類の映画だった。友人と何も考えずに見る映画に悩んだらこれとシェアハウスウィズヴァンパイアを是非とも推薦したい。
nnk

nnkの感想・評価

ザ・自分が想像するアメリカのクリスマスという感じでよかった。
何をするかも大事だけど、誰と働くかも同じぐらい大事だよな〜
人に恵まれればいい人生になる!
me

meの感想・評価

取引相手に社風の堅さを嫌われ契約を逃しちゃったから会社のイメージを挽回するために超ビッグなクリスマスパーティーやっちゃおうって話
カーチェイスがわちゃわちゃしすぎてずっと笑ってた
ジェニファーアニストン出てるとやっぱ見ちゃうよね…
Netflixで観ようと思うコメディ映画には、決まってジェニファー・アニストンが出ている件。

あと、ジェイソン・ベイトマンって、ルックスにおいても演技においても、シリアスとコメディの丁度真ん中のポジショニングにいて、器用な俳優だなぁと感心する。コメディに振り切っている訳じゃない、抑えた演技で笑いを誘うのは毎度好感が持てる。

ゼノテック社シカゴ支社は、例年通り支社内でクリスマスパーティーを開催する予定でいたが、CEOのキャロル(ジェニファー・アニストン)の鶴の一声で、パーティーは取り止めに。業績不振から支社を閉めるという衝撃的な発言まで飛び出す始末。支社の存続を掛けて、支社長であり、キャロルの弟であるクレイ(T・J・ミラー)とジョシュ(ジェイソン・ベイトマン)は、大手クライアントのウォルターを支社に招き、クリスマスパーティー開催を計画する。

頭カラッポにして、Let 's have a party!!

もう、なんでアメリカ人はここまでパーティーでハメを外すのか。

コカインスノーパウダー。
ラリった大手クライアント。
お堅い人事担当者もレッツダンシング。
3Dプリンターでおち◯ち◯メイキング。←モザイクなし。

おバカ映画極めたり。
内容なんてないよう。

でも後半は人情味溢れる支社長と同僚の絆が支社を救うドラマ仕立てに。

酔っ払って二日酔いの朝の様に全く何も残らない映画だけど、お酒片手に楽しむならこれもアリ。

「ラフ・ナイト 史上最悪!?の独身さよならパーティー」のジリアン・ベル、ケイト・マッキノンはハッチャケているし、オリヴィア・マンが美しい!!

エンドロールも、オフショット風の楽しげな雰囲気で、自然と笑みがこぼれる。

ここ最近のコメディ映画、パーティー関連で3本目だわ。
アメリカ人も
老いも若きも
この僕も、パーティー大好きって事かな。
物語の中で起きる展開の早さや、盛り上がりはよくある典型的なコメディー映画でも見ていて結構楽しめた。笑えるポイントも結構あったので単純に面白かったと思う。
舐めてた会社のクリスマスパーティーが会社の機器を救った!
こんなクリスマスパーティーはイヤだ笑
ST

STの感想・評価

こんな上司だったら楽しいだろうなぁ
くだらないけど何も考えずに見れていいかな!

何にも考えたくない時にみたらめっちゃ幸せになりそうww
いいな〜こんな会社だったら楽しいだろうな〜😈(性の趣味にクセありすぎだけど)