春、バーニーズでを配信している動画配信サービス

『春、バーニーズで』の

春、バーニーズでが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

春、バーニーズでが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

春、バーニーズでが配信されているサービス詳細

春、バーニーズで

Prime Videoで、『春、バーニーズではレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

春、バーニーズで

U-NEXTで、『春、バーニーズでは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

春、バーニーズでの作品紹介

春、バーニーズでのあらすじ

30代の会社員・筒井は、バツイチ子持ちの瞳と結婚。瞳の家族とも仲が良く、結婚生活は順調に思えた。だが、家族で訪れたバーニーズ・ニューヨークで、若いときに同棲していたオカマと再会。その変わった過去を妻に話してしまう。

春、バーニーズでの監督

riekon

riekonの感想・評価

吉田さんの原作未読
バツイチの人と結婚して
息子や奥さんの母親とも仲良く
幸せそうな家庭🏠
バーニーズで昔の同棲相手と
偶然会ってから
主人公の気持ちが今から離れていく…
なんだろうこの主人公は
またやりそうな気がする😆
安心できないわ😂
奥さんとの狼がきたよゲームに
私がドキドキ😅
市川準監督作品の雰囲気が好き😊
新宿のバーニーズってもう無いんだ💦
もやもやする。普通のよくある日常なのに、ひたすら暗くて不気味な雰囲気漂う。誰も本音を言わないし、音楽と会話の沈黙の間が不気味。バーニーズの意味ってなんだろう。
kty

ktyの感想・評価

西島秀俊が京王線聖蹟桜ヶ丘駅から満員電車で吊り革握っている会社員?いないよ現実は😅

栗山千明の飄々とした抽象画家や、元同棲相手の田口トモロヲの作り込んだオネエキャラ、光石研、利重剛、倍賞美津子など安定した俳優の個性が味わい深い。

過去の世界に侵食されそうになる危うさをメガネとスーツの西島秀俊が虚ろに演じる。背景に流れる短いリズムとウワモノのメロディーが反復する中でドラマはどこに終着するのか?

劇伴はSpeedometer。90年代テクノの痕跡😊

西島秀俊を愛でる作品。

『春、バーニーズで』に似ている作品

めし

1951年11月23日

97分

ジャンル:

大恋愛の末に結婚をした岡本初之輔と三千代。慎ましい生活を送るなか、いつしか夫婦でぶつかりあうことも増えていた。そんなある日、家出をした姪の里子が東京からやってくる。彼女はその奔放な性格で、…

こはく

2019年07月06日

104分

3.2

長崎県に住む広永亮太(井浦新)は35歳。幼い頃に別れた父のことはほとんど覚えていないが、父が借金とともに残していったガラス細工会社を受け継ぎ、どうにか経営を立て直しつつある。その一方で、か…

東南角部屋二階の女

2008年09月20日

104分

3.1

死んだ父親の借金を背負い、古アパートが建つ祖父の土地を売ろうとした僕。理不尽な仕事から逃れようと突発的に会社を辞めてしまった後輩。フリーの仕事もままならず、結婚でその不安を解消しようとする…

アンダーカレント

2023年10月06日

143分

配給:

• KADOKAWA

家業の銭湯を継ぎ、夫の悟とともに順風満帆な日々を送るかなえ。しかし突然、悟が失踪する。途方に暮れていたかなえだったが、なんとか一時休業していた銭湯を再開させる。数日後、堀と名乗る謎の男が、…

ふたつのシルエット

2020年08月28日

37分

ジャンル:

恋人関係であった慧也(足立智充)と佳苗(佐藤蛍)は、7年ぶりに海沿いにあるレストランで再会する。その街はふたりが恋人だった時に訪れた最後の場所であった。慧也は結婚をして妻と娘を持つ家庭を築…