キングス・オブ・サマーを配信している動画配信サービス

『キングス・オブ・サマー』の

キングス・オブ・サマーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

キングス・オブ・サマーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キングス・オブ・サマーが配信されているサービス詳細

キングス・オブ・サマー

Prime Videoで、『キングス・オブ・サマーは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キングス・オブ・サマー

U-NEXTで、『キングス・オブ・サマーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

キングス・オブ・サマー

DMM TVで、『キングス・オブ・サマーは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

キングス・オブ・サマー

Rakuten TVで、『キングス・オブ・サマーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

キングス・オブ・サマーの作品紹介

キングス・オブ・サマーのあらすじ

高校生のジョー(ニック・ロビンソン)と親友の パトリック(ガブリエル・バッソ)は、ともに親への不満から家出を計画。二人は一風変わった少年ビアジオ(モイセス・アリアス)と一緒に、森に隠れ家を作って自立した生活を目指す。しかし、そこにジョーが想いを寄せるクラスメイトのケリー(エリン・モリアーティ)がやってきて、少年たちの友情に亀裂が生じはじめ……。

キングス・オブ・サマーの監督

95分
ジャンル
ドラマアドベンチャー・冒険

『キングス・オブ・サマー』に投稿された感想・評価

19歳くらいかな?

母親と大阪のナビオ阪急でカニを食べた

母親は最高に美味しそうにカニを食べた

でも、わたしはその食べかたが不満だった

お店を出たときにそれを感じとった母が「一緒に出かけたくないなら、もぅ来なくて良いよ!」っと泣きながらトイレに駆け込んだ。

とっさに追いかけた

後にも先にもこの時だけ

後ろから母親を抱きしめたのは。

ごめんなさい

って。

月日が経ち、その時の母親と同じような年齢になり思うことは…

自分なんかよりもずっとずっと母親はステキな人だということ

それが一番見えなくなるのが思春期で

自分が一番正しいと思うのも思春期で

思春期なんて無ければ良いのにって思ったりもするけれど

でも思春期は一度しか無く

いまから思うと一番懐かしいのも思春期で

そんな甘酸っぱい恥ずかしい気持ちにさせてくれた映画は

この映画!

感謝!!!
Haruka823

Haruka823の感想・評価

みんかい参加作品✨

夏休み!って感じの作品で面白かった⭐️

知らない映画だったんだけど主役がloveサイモンのサイモン、BOYSのスターライト、ハンナモンタナのリコ、24のクロエとけっこう知ってるキャスト出ててびっくりした😳

高校の夏休み、口うるさい親から家出して友達と森に隠れ家を作って過ごすストーリー。

高校の時に観たかったなぁ😅
私も親がめっちゃ厳しかったから高校卒業後は地元離れて今も飛行機乗り換えの距離だからなかなか帰ってないから逃げ出したい気持ちはわかる気がした😅💦

めっちゃ暑いしコロナ流行ってるからいろいろ大変ですが皆さんにとって最高の夏になりますように✨

後ほど皆さんのレビューに遊びに行きます😊
kuu

kuuの感想・評価

『キングス・オブ・サマー』
原題The Kings of Summer.
製作年2013年。上映時間95分。

ジョーダン・ヴォート=ロバーツが監督を務めた青春ドラマ。
自由を求め、森で共同生活を始める少年たちを描く。
ニック・ロビンソンが主演を務めるほか、ガブリエル・バッソ、モイセス・アリアス、エリン・モリアーティらが出演。

高校生のジョー(ニック・ロビンソン)とパトリック(ガブリエル・バッソ)は、親に対する不満から家出を計画する。
彼らはちょっと風変りな少年ビアジオ(モイセス・アリアス)と一緒に森に隠れ家を作り、自然の中で生活しようとする。
しかし、そこへジョーが恋しているクラスメートの女の子ケリー(エリン・モリアーティ)がやってきたことから、少年たちの友情に暗雲が立ち込め。。。

今作品の主演ニック・ロビンソンは、典型的なティーンエイジャーよろしく、父ちゃんのルールのもとで家から出たいと切望する15歳のジョーを完璧に演じていました。
そして、親友のパトリックを演じたガブリエル・バッソは、両親のことを愛しているが、両親の子供に対する仕打ちから、どうしても両親の家から出たいと願っている。
ビアッジョ役のモイセス・アリアスは、突然現れた二人の小さな友達という役柄がとても似合っていて、その愛らしさと温かさで笑いを誘うことができました。
ジョーの父ちゃん、フランク役のニック・オファーマンは、この映画ではリー即で怒って不機嫌になるお父ちゃんを見事に演じてたし、ケリー役のエリン・モリアーティは、ジョーが片思いしていた女子を演じてます。
最初は普通のドラマ映画と同じように始まるけど、様々なショットやアングルから、最初のうちはかなりスマートに見える。
せやけど、だんだん先が読めてきて、だんだん面白くなってくる。
この作品は、熱ちぃセンチメントやノスタルジーを入れ込み放題をテーマに、ユーモアを交えながら、様々な感情移入をさせてくれる作品でした。
今作品のもう一つの面白味を増すとこは、バックグラウンドやサウンドトラックの曲の選択で、それぞれの曲が登場人物の行動にぴったりと合っていて、映画に対する視点を高めてくれました。
また、一番印象に残ったのは、まるで登場人物の一人一人になりきっているような演出です。
森の中の風景や "ワイルド "なショットは、作品をより深く理解させることに成功してるんじゃないかな。
ありきたりなティーンエイジャーのシーンもありますが、友人や家族の間で衝突が起こる可能性は大いにあるが、最終的には必ず彼らのもとに戻ってくるちゅうこお、安っぽいケンカや陳腐な停戦ではなく、オリジナルで飾り気のない形で表現しているところが気に入っています。それが現実であり、ありのままの姿であることを伝えてたし、青春の血が騒ぐのを感じ、何かを得ることを思い起こしたかな。
最後のシーンでギズギスしてる小生の目は輝き、同時に顔には笑顔が描かれたような気にさせてくれた作品でした。

『キングス・オブ・サマー』に似ている作品

グッバイ、サマー

2016年09月10日

104分

配給:

• トランスフォーマー

14歳。子供でもない、大人でもない狭間の時期。画家を目指すダニエルは沢山の悩みを抱えていた。 中学生になっても女の子のような容姿で、クラスメイトからミクロ(チビ)と呼ばれて馬鹿にされてお…

スウィート17モンスター

2017年04月22日

104分

配給:

• カルチャヴィル

まだ恋より友情が大切な17歳。キスも未経験、妄想だけが空まわり。 ネイディーン(ヘイリー・スタインフェルド)は17歳の高校生。キスさえ未経験の、イケてない毎日。恋に恋する妄想だけがいつも空…

50年後のボクたちは

2017年09月16日

93分

ジャンル:

14歳のマイクはクラスのはみだし者。同級生からは変人(=サイコ)扱い、両親の仲もうまくいっていない。そんなある日、チックというちょっと風変わりな転校生がやって来た。夏休み、2人は無断で借用…

ぼくらのさいご

30分
3.2

田園風景が広がる田舎町。夏休みを迎えて夏期講習にやってきた中学3年生の悦子。友人たちとふざけあいながら宇宙人の話題で盛り上がり、「宇宙人を呼ぶ会」をやろうと夜にみんなで集まることに。そんな…

目指せメタルロード

98分

「IT/イット」のジェイデン・マーテル出演の青春メタル映画!メタルバンドを組みたいケビンとハンターは、ある日チェロを弾く少女エミリーと出会う。

アメリカン・スリープオーバー

2016年08月27日

97分

ジャンル:

新学期を目前に控えた夏の終わり、マギーはプールサイドで自分の夏の“物足りなさ”をなげき、「もっと“楽しいなにか”をするべきじゃないか」とぼやいていた。翌日に街で開かれるパレードで、仲間たち…

ラスト・サマー ~この夏の先に~

109分

ハイスクールを卒業したばかりの夏。まだ10代の若者たちが友情、恋愛、そして家族といった複雑な関係を経験しながら人生の次なるステージへと旅立っていく。