カムバック!を配信している動画配信サービス

目次

カムバック!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

カムバック!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カムバック!が配信されているサービス詳細

カムバック!

Prime Videoで、『カムバック!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

カムバック!の作品紹介

カムバック!のあらすじ

少年・ブルースは妹のサムと共に、数々の賞を総ナメにしていた天才サルサダンサー。しかし、いじめられ選手権に出場できなかったことがきっかけで、それっきりサルサダンスを封印してしまう。 ――それから25年後、ブルース(ニック・フロスト)は会社員として平凡な日々を送っていた。ある日、アメリカから新しく女ボス・ジュリア(ラシダ・ジョーンズ)が赴任してくる。美人でユーモアもある彼女にブルースと同僚のドリュー(クリス・オダウド)はたちまち夢中になるが、ブルースにプレッシャーを与えてくるドリューに気後れし、彼はただ彼女を見つめるだけ。しかしある時、パブで偶然彼女を見かける。声をかけようと追いかけるブルース。彼女が入ったあるスタジオの扉をあけると、そこにはサルサダンスを踊る彼女の姿が…!  彼女は“サルサダンサー”だったのだ! 25年振りのトラウマと興奮が押し寄せるブルース。彼女はもしかして、僕の本当の姿を分かってくれる運命の人かもしれない! 彼女を振り向かせるため、ブルースは25年振りに、サルサダンスの扉をたたく――!

カムバック!の監督

98分
ジャンル
コメディ

『カムバック!』に投稿された感想・評価

大好きなニック・フロストだし、ゆるーいコメディを観たかったので鑑賞。「これでサイモン・ペッグが揃えば言う事ないのに」と思っていたら…。

一瞬、車で走り抜けていくサイモン・ペッグーー!!
巻き戻すよね。
皆んな、巻き戻したよね?
友情出演だと思うけど、どうせなら台詞ある役やれよーー!!

ま、笑ったからいいや。

25年前、サルサダンサーの天才児としてイギリス中にその名を轟かせていたブルースは、ある事を機にサルサを辞めてしまう。今や肥満体型の中年サラリーマンとなったブルース(ニック・フロスト)の会社に、アメリカから新しい女性上司ジュリア(ラシダ・ジョーンズ)が赴任してくる。ジュリアの趣味がサルサだと知り、彼女に一目惚れしたブルースはサルサの世界に再びカムバックする事を決意する。

ブルースの過去の栄光を紹介するオープニングが面白くて、一気に惹き込まれる!!

スパンコールギラギラのシャツで踊る少年とか!!
この映画、楽しいに違いない!!

意中の女性を振り向かせる為に、かつて情熱を燃やしたサルサの世界に復帰する。お決まりパターンのストーリー展開だけど、何せ踊るのがおデブのニック・フロストだから、まぁ面白い!軽やかなステップで、胸もお腹もめっちゃブルブル震え過ぎ!!

同僚で恋敵役のクリス・オダウド。
自称イケメンだけど、言う程イケメンじゃない。
終始イヤな奴。
ブルースとの汗だくダンス対決も見所!

「マン・アップ!」でもキモさ全開だったロリー・キニアが、モテない友人役でまたしても登場!髪が薄いからかなぁ。本当、モテない役が似合う。

で、一瞬のサイモン・ペッグね。

1番驚いたのは、ブルースの妹役のオリヴィア・コールマンが、キレキレのダンスを踊っていた事!!おいおい、「女王陛下のお気に入り」の彼女がまさかここまで動けるなんて!?

ニック・フロストが原案・製作総指揮・主演の三役をこなしただけあって、安定の面白さ。加えて迫力のラストダンスで、観終わった後はハッピーになれる事間違いなし。
『Cuban Fury』
【2014年/98分/G】
ニック・フロストが好きだったので鑑賞。

見終わった後に言った言葉、「あ、終わり?」

デブが惚れた女のためにサルサ踊る!的な話です。

まぁ、目新しいストーリー内容では無いのでそこまで期待してなかったんだけど、これは正直つまんなかったかな…

ニック・フロストはいつも通りだし、他のキャラクターで共感できたり好きになれるキャラクターはいないし

メインになるであろう、サルサを踊るシーンを見ても、とくに何にも思わなかったし。

何個かギャグを入れてるけど、自分が面白いと思うギャグは一個くらいだし。

この映画で一番面白かったシーンが、ニック・フロストがヨーグルト食ってるシーンって、どういうことですかね。

_________________________

フィール・ザ・ビート

上映時間:

107分

ジャンル:

ブロードウェイのオーディションで大失態を演じてしまい、仕方なく故郷の田舎町に戻ったダンサーが、ダンス大会出場を目指す子供たちを指導することに。

ロマンティックじゃない?

上映時間:

88分

ジャンル:

ニューヨーク市で建築家として働くナタリー (レベル・ウィルソン) は、仕事で認められようと奮闘するものの、頼まれることといえば、超高層ビルの設計とはほど遠いコーヒーとベーグルのお使いばかり…