カムバック!の作品情報・感想・評価・動画配信

「カムバック!」に投稿された感想・評価

minamo

minamoの感想・評価

本当にコメディ。
サクセス・ストーリーでも感動作でもなく、ストーリーそっちのけのノリがいい映画って感じがしました^_^;
もりし

もりしの感想・評価

イギリスのシャルウィダンス?って感じでした。キューバサンド食べたくなった。
前にできてたことは、身体が覚えてるものなのかねえ😳😳
大会ドタキャンしたのに、今でも兄妹めっちゃ仲良しって素敵だなあ〜
外は雨

外は雨の感想・評価

ちょっと「シャル・ ウィ・ダンス?」ニック・フロストが主演原案。そしてええっ?天才サルサダンサーw やな同僚との対決ダンスバトルってそれwww ダンスはそう上手くないよw てかあのやな同僚がハンサムに定義されてる謎。サイモン・ペグがカメオ。
alek

alekの感想・評価

典型的な英国ロマコメなので新鮮さはないけど(7年前の作品だしね)、ちょっと古い映画あるあるで今観ると豪華なキャストなので、そこは楽しいです。ニックフロストがロマコメがんばっててかわいい。
Miyu

Miyuの感想・評価

ラクに観れる。昼休みのバトルのところ好き。こういうの見るとダンスしたくなる。2021年36本目目
まい

まいの感想・評価

ニック・フロストが好きで、サルサ踊る役とのことで「あの体型でサルサ!?踊れるの?」と前から観たかった作品。
いやー凄い頑張ってた。車の上からバク転するシーンはどうやってるんだろ?
この映画は脇役も全て良くてほっこりした。特に親友と妹。妹役はオリヴィア・コールマン。
ストーリー的には冴えないサラリーマンが、好きな女性のために、昔挫折したサルサに再挑戦して過去のトラウマを打ち破るー、というわかりやすい話。
サラリーマンの話は同じ境遇なので共感できる。オフィスでウォーターサーバーの水が自分の所で空になるとかあるあるですな。
あと営業事務?の女の子の仏頂面がめっちゃわかる。
Bristle98

Bristle98の感想・評価

あまりサルサに馴染みがないけど、
ダンス映画は気分が上がる。
主人公の笑顔がキュート。
最後はもうひとひねり欲しかったかも。
Miyuki

Miyukiの感想・評価

幼いころからサルサが大好きで何度も大会で優勝🏆🏅した主人公ブルースは全国大会の日にいじめられて大会を棄権してしまい25年たった。体型も変わってしまったブルース。ある日、会社の上司がアメリカ人🇺🇸女性のジュリアに変わりその人に恋をする。ジュリアはなんとサルサを踊っていたのだった。
2021/4/28#78エル・コラソン‼️観た後にジャケット見ると改めてなんか面白い。妹も先生も主人公が復活していくことで輝いていくのがよかった。