サスペクト 哀しき容疑者を配信している動画配信サービス

『サスペクト 哀しき容疑者』の

サスペクト 哀しき容疑者が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

サスペクト 哀しき容疑者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サスペクト 哀しき容疑者が配信されているサービス詳細

サスペクト 哀しき容疑者

Prime Videoで、『サスペクト 哀しき容疑者はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

サスペクト 哀しき容疑者

U-NEXTで、『サスペクト 哀しき容疑者は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

サスペクト 哀しき容疑者の作品紹介

サスペクト 哀しき容疑者のあらすじ

都会の片隅で孤独に暮らす脱北者チ・ドンチョル(コン・ユ)。彼の正体は、北朝鮮特殊部隊の元エリート工作員。目的はただひとつ、愛する妻子の命を奪って逃げ延びた犯人への復讐。運転代行業をしながら犯人の行方を追っていたドンチョルは、唯一親身に接してくれたパク会長の殺害現場を目撃し、ある遺品を手にする。その瞬間から、妻子の復讐に燃える「追跡者」というだけではなく、会長殺しの「容疑者」として“国家の狩猟犬”セフン大佐(パク・ヒスン)に追われる二重の運命を背負ってしまう…。

サスペクト 哀しき容疑者の監督

hiropon

hiroponの感想・評価

2013年 韓国製作 サスペンス+アクション
作品 〜 原題『The Suspect』__ 🇰🇷

本作は なんと言っても ”コン・ユ ” の
アクションシーンと肉体美 本当に素晴ら
しい 韓国版『ボーンシリーズ』と言われ
るのが良く分かる〜 アクション大作と言
える作品では無いでしょうか …… 🙆🏻‍♀️🔥

コン・ユ の鍛えられた肉体や カーアクションが良かったと始めに書きましたが それは表向き …… 🤷🏻‍♀️⁉️

実は そのアクションの裏側にある 背景言わばシナリオが全体が 素晴らしいから アクションが更に生きてくる 見事なエンターテイメントがこの作品 …… 👏🏻🔥✨✨

エリート工作員で 容疑者になるコン・ユ の家族愛と復讐劇 北朝鮮の諸問題 裏金や賄賂 最後に友情 …… この全ての上に 被さる様に コン・ユ のアクションが ド炸裂するから 次々に起こる予期せぬ展開に ドンドン見入ってしまう作品 …… 🥳🔥💥
からの感動と ”光と希望” 〜 はっきり言うなら 僕的にはオカワリしたいぐらいの作品が 本作でありました 本当に面白かった お勧めできます …… 🍚🥢👏🏻😉✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kuu

kuuの感想・評価

『サスペクト哀しき容疑者』
原題 The Suspect  映倫区分 PG12
製作年 2013年。上映時間 137分。
コン・ユが、家族を殺した犯人を追う脱北者役を熱演したサスペンスアクション。
セフン大佐役にパク・ヒスン。
監督はウォン・シニョン
なんでも、役柄にふさわしい体格を作るっため、コン・ユは体脂肪を減らすダイエットを3カ月間行ったそうな。
また、映画の戦闘シーンのためにロシアの武術システマを習い、スタントマンを使わずにカーチェイス、ロッククライミング、漢江でのスカイダイビングをこなしたんだって。

今作品は、かつて特殊部隊のトップエージェントだった脱北者の物語。
祖国に何年も忠誠を尽くした後、彼は陰謀と粛清の犠牲となった。
脱北者は韓国にたどり着くことができたが、妻と幼い娘は殺された。
悲しみと怒りに満ちた脱北者は現在、農業を改善し将来の飢饉を防ぐ化学製品を開発することで北朝鮮の人々を助けたいと考えている心温かい会長のもとで運転手として働いている。
北朝鮮での重要な会議の前日、会長は韓国諜報機関の無名のメンバーによって暗殺される。
脱北者は犯行を目撃し、暗殺者と戦うが、ボスを救うことはできなかった。
しか~し!瀕死の会長は、化学製品の処方が隠された眼鏡を彼に渡す。 脱北者は韓国諜報機関に追われる身となる。
この追跡を指揮するのは、脱北者を何としても抹殺しようとするタフな大佐やけど、やがて彼は上司が不吉な秘密を隠していること、そして、事態が見た目以上に複雑であることに気づく。
野心的なジャーナリストの助けを借りて、脱北者は会長のメガネの秘密を暴き、汚名を晴らし、真犯人と戦い、家族を殺した男も見つけようとする。。。

今作品の良い面は、ひねりの効いた緊張感溢れるストーリーラインでした。
映画は手に汗握るエンターテインメントで、2時間半近い上映時間にもかかわらず飽きさせなかった。
また、演技は堅実で、特に亡命者、大佐、主役の悪役はリアルに描かれていた。
作中では、キャラを成長させ、フラッシュバックという形でいくつかのサイドストーリーを語ることで、深みを増すのに十分な時間を費やしている。
今作品のアクションシーンも個人的には気に入った。
俊敏でありながら残酷な武術の格闘シーン、残忍な銃撃戦、息をのむようなカーチェイスを見ることができます。
非現実的で大げさなシーンも無いことはないが、見ていて楽しいかった。
これだけのアクションと残虐性がありながら、映画は人間的な核心を保ち、感動的な結末を迎える。
マイナス面を挙げるとすれば、今作品は明らかに過去の韓国製スパイ映画や国際的スパイ映画からいくつかのアイデアを引用しているって思えるとこ。
映画のストーリーラインは独創的とは云い難く、ジャンルファンにとっては予測可能な部分もある。
脚本はもっと斬新であってもよかったと思う。
この明らかな欠点にもかかわらず、ジャンルファンにはオススメかな。
皆さんのお陰で安楽死と尊厳死のレポートが無事終わりました😭

本当にありがとうございました😊

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3レビューレビュー‼︎ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

『新感染』でコン・ユのファンになったから、お兄ちゃんに「コン・ユ好きならこれを見るべき!」と言われて鑑賞👀

アクション映画が好きな私にとって最高の映画🎞

やっぱりコン・ユはイケメンですね😍

筋肉やばいすぎ💪💕

途中から政治系の話であんまりよく分からなかった😅

でも、ショッピングモールでのシーンはドキドキ💓

テンポがすごく良かった!

カーチェイスのシーンは圧巻🚙💨

記者の女の人可愛い💕

カメラワークが迫力があって良かった✨

ガム噛んでる人が面白い😂

最初は敵対してる同士だったのに最後は仲間的な存在になっててすごく良かった😚

コメディ要素があって見やすかった😋

平和的なラスト🕊

最後はスッキリした!

あのシーンは一面黄色で綺麗🌾

思わず泣きました😭

あの後ボコボコにしに行ったのかな🥳

『サスペクト 哀しき容疑者』に似ている作品

ベルリンファイル

2013年07月13日

120分

ジャンル:

ベルリンに常住する韓国国家情報院のチョン・ジンスは、国籍不明で指紋さえ検出されない、通称“ゴースト”と呼ばれる秘密要員、ピョ・ジョンソンの存在を知る。彼を追うチョン・ジンスは、その背後に隠…

コンフィデンシャル/共助

2018年02月09日

124分

北朝鮮の刑事イム・チョルリョン(ヒョンビン)は極秘任務を遂行中、上官チャ・ギソン(キム・ジュヒョク)の裏切りにより仲間と妻を殺されてしまう。ギソン率いる組織は世界を揺るがす機密を盗み、韓国…

アジョシ

2011年09月17日

119分

配給:

• 東映

アパートの隣室に暮らす少女ソミと、心を通わせるようになった質屋を営むテシク。ある日、ソミの母親が犯罪組織の麻薬を盗んだことから母娘ともにさらわれる。政府機関の元エージェントであったテシクは…

コンフィデンシャル:国際共助捜査

2023年09月22日

129分

配給:

• ギャガ

韓国に降り立った、北朝鮮のエリート特殊捜査員リム・チョルリョン。彼の任務は、北から逃亡した国際犯罪組織のリーダーと消えた 10 億ドルを追うこと。北から「国際共助捜査」の要請があり、捜査の…

ポイントブランク 標的にされた男

2014年11月15日

102分

ジャンル:

ある夜、殺人現場に居合わせた元傭兵のヨフンは、何者かに銃撃され病院に運び込まれる。一方、ヨフンを治療した医師・テジュンは、謎の男に妻を拉致されてしまう。テジュンは妻を助けるため、謎の男の指…

泣く男

2014年10月18日

116分

幼い頃にアメリカの砂漠に捨てられ、殺し屋に育てられたゴン(チャン・ドンゴン)。 ある日彼は任務遂行中に誤って幼い少女を撃ち殺すという、取り返しのつかないミスを犯してしまう。 何とか忘れ…