シー・オブ・ザ・デッドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「シー・オブ・ザ・デッド」に投稿された感想・評価

Hirotofu

Hirotofuの感想・評価

汁!汁!汁!最高!!

とにかく汚い!ドロドロ、グチャグチャ!冒頭から血まみれで最高!
死体のプロップ等もグロくて汚い!これはイイ!
ホラー要素が無いカットでもなんか汚い!調理シーンもなんか汚い!

ye

yeの感想・評価

漁をしていたらゾンビ人魚みたいのがかかって、そのゾンビ人魚に噛まれてしまって、ゾンビになってしまった!!!

血糊多めのゾンビ映画。ここまで多いのは珍しい。だれてる感もあるものの、悲喜こもごもで見て…

へけ

へけの感想・評価

歌手の退場の仕方可哀想すぎて笑っちゃった笑
あと悪魔がスス…って帰ってくシーンもほんとに面白かった〜笑笑
マダム最高!
ゾンビ作品いっぱい見た人にこそ見てほしい!今までのゾンビ常識がまっったく役に立…

いやいや面白いだろ。
街の全体像すらわからん世界観閉塞感があって好きだし、割と地獄だったし、個性強すぎキャラだし、
ゾンビ出てくるまで長かったけど、異文化ウォッチングみたいな感じで飽きなかったし。

衝撃的導入から始まるブラジル産ゾンビ映画
あとほんんんの少し前半のダレを短くすればゾンビ映画界で不動の地位を確立できたであろう非常に惜しい作品(個人的には世紀の超名作ゾンビ映画)
ゾンビの体液やら人…

これは...!笑 素晴らしい監督に出会えた。このグロさ、キモさ、汚さ、そして若干のファンタジー笑。大好物です。そしてほぼ全員のルックスが生理的になんか嫌だ。でもそれが良い。

女装の娼館のオーナーが…

みや

みやの感想・評価

海中でゾンビ感染が発症した海辺の村で魚を食べた人たちがゾンビ化していくホラー。

初めて観るブラジル産ゾンビ映画。空気感やテンポ感が独特で、異国情緒を味わいながら楽しめる。
ゾンビだけでなく、半魚人…

最高のアホ映画だった。
アホしかいない。ゾンビじゃなくて味方の誤射で死んでいく人間たち。まさかのエイ再登場。ぜったい手で持って動かしてるエイ。めっちゃ笑った。

舐めてた海が人喰いゾンビ製造工場だった!!

大自然の脅威か?!
海底からの侵略か?!
海の幸を食した人々がグチャゲロの汚物ゾンビと化す、最高に汚らしいゾンビパニックホラー!

こりゃたまらん!

Haman

Hamanの感想・評価

冒頭にウルトラの怪獣が腐敗したようなのが襲ってきてテンション爆上げ。この半魚人みたいので一本映画撮ってほしい。それがチュパカブラになるのかもしれんが。他にも頭にエイくっ付けたヤツとか色々グッチョグチ…