Peeping Life WE ARE THE HERO/ピーピング ライフ ウィーアーザ ヒーローの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • Peeping Life WE ARE THE HERO/ピーピング ライフ ウィーアーザ ヒーローの映画情報・感想・評価・動画配信

Peeping Life WE ARE THE HERO/ピーピング ライフ ウィーアーザ ヒーロー2014年製作の映画)

上映日:2014年11月15日

上映時間:59分

ジャンル:

2.8

『Peeping Life WE ARE THE HERO/ピーピング ライフ ウィーアーザ ヒーロー』に投稿された感想・評価

青二歳

青二歳の感想・評価

2.5

昨今のアメコミ人気には全くついていけません…しかしヒーローなら多分ある時期までは日本製もかなり量産されていた気がします。で、手塚プロとタツノコプロのヒーローたちを借用して、ゆとり系ポストヒーロー像を…

よくこれ映画にしたな(笑)OPかっこよさげだけど、中身はピーピングライフだから!ピーピングライフ知ってる人しか見ないだろうって感じというか、知ってないとガッカリする内容だと思う。爆笑というよりはニヤ…

こーき

こーきの感想・評価

めちゃめちゃ人を選ぶやつやとおもう
これを深夜に一度も寝落ちせずに見切る人には狂気すら感じる
リュカ

リュカの感想・評価

なんで見るのか
なんか見ちゃうの。
内容は特にないし
キャラはカクカクなのか
まるいのかよー分からんし。
でもなんとなく動きが

ゆるいなぁ
Ark

Arkの感想・評価

2.0

お馴染みのキャラクター達に加え, 手塚プロ・タツノコプロのキャラが登場. 大方いつもの寸劇だが, 怪獣の出現によってユナイトするラストが激アツだった. MEGWINは激サム.

自宅で観ましたぁ〜。

キャラクターのギャップを生かした、
掛け合い漫才。

な、感じかな、、、、。

ヒーローってのも大変なのよ的な感じ。

キャシャーンの下りが面白いかなぁ(^-^)

やっぱ…

もともとPeeping Lifeのシュールな笑いが好きだったので面白かった。なんてことないフレーズに吹き出してしまう。

ただ、とことんゆるいのでこれが面白いと思えるかどうかは人によって違う。ハマら…

「100日間生きたワニ」もそうだけど、こういう日常感が出てる芝居好きなんだよなぁ笑
>>|