フィルムエイジ:ザ・ストーリー・オブ・ディセンデンツ/オールに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『フィルムエイジ:ザ・ストーリー・オブ・ディセンデンツ/オール』に投稿された感想・評価

はまお

はまおの感想・評価

4.9
何回観ても最高。
泣けるしアツくなる。
filmage観た後一週間はdescendentsとallしか聞けんくなるあるある
tmadd

tmaddの感想・評価

好きな人しか観ないだろうけどバンド知らなくてもきっと楽しめるし泣ける

初回☆3.1→4.0に修正。

先週一週間入院していて、友人がDVDを差し入れてくれたので再度鑑賞。劇場で見たときはピンと来なかったのに、結局入院中5回位ラストシーンを見直してしまった。号泣。

地…

Takahiro

Takahiroの感想・評価

デイヴが、ファットマイクが、ジョーイケイプがblinkのボーカルもみんな好きなんだなって、こんなに愛されてるバンドの最高のドキュメンタリー
最っっっ高だった
ドキュメンタリーって敬遠しがちだったけど、これは違った。
見終わった後にすぐに行動を起こしたくなる
最高です。メガネ、コーヒー、釣り。僕のことを歌ってくれてるみたいです。

現役のバンドマンはもちろん、かつて音楽に情熱を注いでいた人、音楽じゃなくても、何かに一生懸命打ち込んでた人、打ち込んでる人、一生懸命なんかじゃなくたって、なにかを続けている人。
そんなの何もないよっ…

TRCK4th

TRCK4thの感想・評価

Orange County Weeklyの映画評が僕の感想と同じだったのでそのまま引用 ─ "最高だ。見た方がいい。"
りお

りおの感想・評価

自分の席に人が座っていた。満席だった。初めて立って映画をみた。
Suu

Suuの感想・評価

どこにでも転がってそうな冴えない見た目のバンドをカッコいい!と賛同する馬鹿者たちが沢山いることがカッコいい。大物になったアーティストもパンクキッズもディセンデンツのメンバーにも変わらず共通するのは「…

似ている作品