もし全人類を支配できたとしたらその支配者は人間たちの神となり得るかもしれない
実際はこの程度の狭い世界を無理矢理支配する程度のことしかできない、そこにあるのは恐怖で救いではない
というところで異端な…
うーん…まったくハマらなかった。調べるとスタジオA24。なるほど、ハマらなさ加減に納得。
奇抜な持論を持ち出して、それを理由に変なことやってるのはミッドサマーと同じ構図。この製作会社は基本こんなん…
リードおじさん、
どんな詰め方でシスターを分からせるんだろう?と思ったら
後半シスターに指摘されてて
えぇーとなった。(指摘も計画のうちかもしれないけど)
ボードゲームの例えは面白かったし
、キャ…
字幕版鑑賞。
布教しに家へ訪れたシスター2人がおじさんに監禁される話。
ストーリーをちゃんと理解してないし少し物足りなさはありつつも、序盤から既に緊迫感がすごくて目が離せないくらいには面白かったです…
観たかった作品。
『ノッティングヒルの恋人』ラブコメにはこの人、なヒュー・グラントの顔が怖いやつ。
ホラーな会話劇ってあんまり見た事ない、気がする。ヒュー・グラント圧巻だった。
モルモン教の…
絶対に好きなはずなやつなんだけど、英語で見ちゃったから難しい宗教の話を完全理解できず、、、、
やばい家に女の子が迷い込んじゃうっていう情報のみで臨んだのでいい意味で期待は裏切られたし、ヒューグラン…
世界中の宗教思想神話の博物館
タイトルの下にデザレット文字ぽいのがあってモルモン系の話なんだーみたいなところからスタート。
ただのホラーだと思って見ると絶対につまらないA24らしい作品だが、最近宗教…
2025年11月21日
ヒュー・グラントvsソフィー・サッチャー&クロエ・イースト。
宗教マニアのおっさんが未熟な女子をゴン詰めする話かと思いきや、
頭のおかしいおっさんが女子を監禁する話だった。
…
© 2024 BLUEBERRY PIE LLC. All Rights Reserved.