男のゲームを配信している動画配信サービス

『男のゲーム』の

男のゲーム
目次

男のゲームが配信されているサービス一覧

『男のゲーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

男のゲームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『男のゲーム』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

ようこそ………
『男のゲーム』へ……………

さてさて、この作品は私を短編中毒にさせたキッカケなのです❗

ニコ動で観ると、コメント有verもめちゃくちゃ面白い。

スタバで観たんだけど、
思わずコーヒー吹きましたよ🤣笑
久々にこんな笑たわって感じ。
あ、でも微グロ?ですー

~あらすじ~
おっさんが、TVでサッカーの試合を観ている📺⚽
しかしそのサッカーは皆の知るルールとは少し❓違っていた...笑

ブラックユーモアですね。
たぶん戦争💂?の皮肉。
色々と粘土で表現しているのに、グロくみえる。凄い。
この表現が癖になる。
詳しくは本編ご覧ください❗

そして、観ながら何回もツッコミしてしまう、
“お前らサッカーしろよwwwwwwwwwww”って😂

ヤン・シュヴァンクマイエル監督の『男のゲーム』かなりオススメです✨
ニコ動でぜひ。笑
ヤンシュヴァンクマイエル監督✨

テレビでサッカー中継を観戦する男⚽️

熱狂してると・・・💥
選手の頭に何と列車が飛び込んだり、選手が次々にミンチにされて倒れてゆく🚃💨
☝️
自分で言葉にしていて何言ってるんだろうと思う😂でもそうなの!!笑‼️

顔を叩かれて潰されたり
蛇口🚰から顔が流れたり
顔をハサミで切られたり✂️
注射で爆発したり💉💥

こ・・・言葉じゃ説明できない😂💦

顔が粘土だったからよかったけど。これ実写でやったらグロすぎる😇‼️

ショートムービー(15分の作品)でインターバルある作品初めて経験🤣🤣🤣‼️笑✨✨

『趣味は、サッカー鑑賞です』っていう人がこれをみたらどんな気持ちになるんだろぅな😨😡😦🙄??w
短編であまり高得点付けたくないけど4点付けざるを得ない。。

バカさ、ユーモア、グロさ、全て突き抜けてて完成度は相当高い!!

酔っ払いながらサッカー観戦してるとルールはいつしか殺し合いになる、と。
クレイアニメを良い事にその殺しのバリエーションがエゲツナイ事この上なし!!

怒涛の後半戦に行く前のシュールな休憩シーンも含めて、こんなぶっ飛んだ映画はシュヴァンクマイエル監督以外誰も作れない!!

『男のゲーム』に似ている作品

アリス

上映日:

1989年07月23日

86分

ジャンル:

配給:

• ヘラルド・エース=日本ヘラルド映画

ある日、雑然とモノが散らばった部屋の中で少女のアリスが退屈していると、彼女の目の前で人形の白ウサギがふと生気を帯びて動き出し、ガラスケースをハサミで打ち壊して外に飛び出していく。驚きながら…

劇場版 虫皇帝

90分
3.1

対戦カードは、アメリカタガメ対マレーシアジャイアントセンチピード、オオヘリシロカマキリ対巨大ハエトリグモ、オニヤンマヤゴ対ブラックキラーヒヨケムシ、国産タガメ対ハブムカデ、コーカサスオオカ…

ファウスト

97分

ジャンル:

奇妙な地図に導かれた男が不気味な建物にやってきた。地下には劇場があり、錬金術の実験室や食堂にもつながる奇妙な場所だった。現れた悪魔に誘惑された男は、あらゆる快楽と知識と引き換えに、魔王・ル…