パパvs新しいパパの作品情報・感想・評価・動画配信

パパvs新しいパパ2015年製作の映画)

Daddy's Home

マーク・ウォールバーグとウィル・フェレルが繰り広げる実父vs継父のガチンコ勝負!完璧な家庭を築くことを夢見てきたブラッド(フェレル)は、新妻(リンダ・カーデリーニ)の子供たちのため最高の継父になることを心に誓う。しかし子供たちの実父ダスティ(ウォールバーグ)が突然現れたことで、穏やかだったブラッドの家庭生活は激変し、ブラッドはダスティに真っ向から勝負を挑むことになる。

• マーク・ウォールバーグ演じるパパのカッコいい父親感が魅力的だった。
  • 子供たちとの絆や家族愛が描かれており、心温まる作品だった。
  • 新しいパパの奮闘が面白く、彼の子育ての違いも興味深かった。
  • マーク・ウォールバーグとウィル・フェレルの対決や子供たちの成長が見どころの一つだった。

『パパvs新しいパパ』に投稿された感想・評価

何かムカつくことがあればダンスバトルふっかける!
2025/04/07
しょうもなおもろ映画だった🤣✌️
chi
大人に振り回されるのはいつだって子供だぁ
終始見ててイライラする
マジ最悪笑えない

最後のオチが良かったので星4。笑

とにかく新しいパパが可哀想で見てて心が痛かったです。
後半になるにつれて、継父の凄さに気付き尊敬をするようになる実の父。お父さんって本当に大変だなと思いました。

リンダ・カーデリーニの演技がすごく好き。
そしてこの映画もすごく好き。子どもたちにパパと認めてもらうために頑張る継父の元に現れたイケてる元父。パパ同士のバトルが始まる。基本的にコメディタッチで、それ…

kiki
あまりにもブラッドが不憫すぎるけどなんかずっとポジティブやしウィル・フェレルやからちゃんと笑えた!!
TH
しっかり笑えるし
最後はしっかり伏線も回収して
感動もあるし良い映画!
みつ

YouTuberやってる友達が2が面白いって言ってたけど1も見たことなかったから見てみたらおい!1の時点でバリおもろいやんか!

2人のパパの子供みたいな見えの張り合いにカッコよくて器用なダスティと…

2025/04/12 16:00現在

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。