ハート・オブ・ウーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハート・オブ・ウーマン」に投稿された感想・評価

見始めてみたら、
前に見たことあった作品だったけど、笑
2回目もおもしろかった

特別なにがあるってわけではないけど
個人的に好きな作品

メル・ギブソンかっこいい…🥺
risaI

risaIの感想・評価

安心、安定のナンシー・マイヤーズ産。
もっともっと女子たちの心の声を聞きたくて、ピラティス教室にまで行っちゃうメル・ギブソンさんです。
ラブコメらしくてよき!
ポチ

ポチの感想・評価

広告代理店で働くチャラ男のニック✩.*˚
綺麗で可愛い女の子は大好き♡
なりふり構わず好きなのように働いてきた彼が家でちょっとした?!事故をきっかけにとんでもない力が手に入る?!(๑´ ³`)¸¸♪

"女性の心の声が聞こえる…"

それまで女性の気持ちなんて考えなかったもんだから、生の声が耳障りで仕方ない!!

やり手女性や娘の声がはじめは鬱陶しいが、自分勝手なこれまでを振り返り生まれ変わる(何ならメッチャ優しい)
素敵な恋も?!(*´艸`)

ともかく、メル・ギブソンが女装は似合わないって事はよくわかりました🎶笑
ニトロ

ニトロの感想・評価

今の時代に合う映画。
女性の心の中が映画通りなら大変だなって思う。

最初の方はくだらないのかって思ったけど終盤にかけてどんどん面白くなって行く
メルギブソンめっちゃイケオジ♪
最後は結構ドタバタで終わってしまったのが惜しいところ。
コピーライターを目指す女の人の話しがめちゃくちゃ感動した。
クロ

クロの感想・評価

感電したら女の人の考えが分かる様になるエリートのチャラいオヤジの話。
昔ながらのアメリカのラブコメで笑えるしテンポも良く幸せな気分になれる映画。
メルギブソンは自分の中では俳優より映画の印象が強く、監督作品のパッションがトラウマ級に面白くなかったから印象悪かったけどこの映画でメルギブソンの印象良くなった笑
懐かしー
と思うほど内容を覚えていなかったので、いろいろと興味深く鑑賞した
ぴこ

ぴこの感想・評価

メルギブソンは名前だけ聞いたことある俳優の1人だったけどワイルドイケオジだなあ。
1人でダンスするシーンとか
パンスト履いたりブラジリアンワックスするとことかおもしろかった。

最後の15分、話考えるのだるくなった?みたいな終わり方だったけど
まあそこまではよかった。
Mamiko

Mamikoの感想・評価

ありがちな内容だけど素敵

やっぱさ、普段仕事バリバリしてる人
とかのギャップは萌えるよね
ぱぷぽ

ぱぷぽの感想・評価

人間×感電 はまだまだ無限の可能性を秘めていると感じさせてくれる作品。笑

ベタと言えばベタですが娘との話は純粋に感動した。
今時つくりにくい感じの男尊女卑が扱われておりますが、なんだかんだ面白い。