アイアンガール ULTIMATE WEAPONの作品情報・感想・評価・動画配信

「アイアンガール ULTIMATE WEAPON」に投稿された感想・評価

えぇェェェェ----------------ッ!!!!!!!!!!!!!!!

ミ~ ̄ ̄ ̄\
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

本作〈ネタバレ表示〉してたのに開いちゃったの?
そりゃマスオさんもびっくりだッ...!!!

本作の主人公知ってるのー?🙃
みなさん "むっつり" で困るなぁー( ´•ᗨ•ก)ww
とりあえずパチパチ👏👏😊パチパチ👏👏😊
読んだ人は名前を "むっつり〇〇" してくだちい。

あっ、それと。
読んだのに「いいね!」押さないのは
ダメやけんねッ!(๐•̆ ·̭ •̆๐)💣
誰がむっつりか確認とれないから。笑

では、早速本題へ参りましょーᐠ( ᐛ )ᐟ🎊ᐠ( ᐖ )ᐟ
Ⓜ︎作品を観るなら本作もということで、
フォロワー様にご紹介を頂いた所存でございます🙇‍♂️

その変態フォロワー様のお名前は確か、、、
「まー○ん」??🤔💭

いや「〇ーきん」だっけか??🔍🧐💭💭

違うな「まーき〇」かな??🙃💭💭💭

フォロワー様のお名前は守秘義務により、
一部隠させて頂きますね😌
(←バレバレかな?😏ww)

とりあえず内容に関しては、
うん...( •̄ .̱ •̄ )まーきんのレビュー✍️でも読んで。笑

🌟で、こっからが本題だよ😉❣️

令和になって初めて迎える「3月1日」
みんなもご存知の通り「けいくん誕生の日」👼🏻
なんだけどさ( ´•ᴗ•ก)←知ってるだろ〜?ww
その日はなんと令和第1回目の「東京マラソン🏃‍♂️」

なにが言いたいかっていうとね...

∧∞∧
( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
   ○━━━○

∧∧└  ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ

うん、抽選の結果、当選しちったんよね😊!
42.195㎞ 完走できるようにトレーニング
しなきゃならんとー⤴︎⤴︎🏋🏻‍♂️🤺🧗🏼‍♀️🧘🏻‍♀️

けいくんに「おまえだッ(΄◉◞౪◟◉`)!!!!」って
赤札コメント✍️されたフォロワー様は、
応援📣(ˊᗜˋ*)وに来てもらうよ🥺♪

悪魔のコメント待ってなさいッ😈!!!!!! 笑

P.S.
おちるこちゃんへ💌
「おまえだッ(΄◉◞౪◟◉`)!!!!」
フェーズ69で本家アベンジャーズとの合流が間もなく発表される予定の日本が生んだ女性ヒーロー、アイアンガールを鑑賞

アイアンマンを知ってるのにアイアンガールを知らない人なんてまさかいないよね

なぜかスタンリーがカメオ出演していないのが気になったがおそらく俺が気づかなかっただけ

それなりにアクション頑張ってる。スタントの人が

俳優と衣装とセットとセリフとBGMと脚本を変えれば良い映画になりそう

明日花キララの身体は☆5

90年代は、こういう類いのVシネマたくさんあったな~と、懐かしくなった。

アクション仕立てのアダルトビデオと思えば楽しい。いくら役者の演技が大根でも、アクションが迫力なくても、ストーリーが突っ込みどころ満載でも、役者が全く知らない人ばかりでも全く気にならない。だって「アダルトビデオ」だから。

これぞ「B級」という感じの作品。名作の合間に、たまに観ると楽しい。
荒廃した近未来を舞台に、特殊強化服(アーマードスーツ)を装着し失われた記憶を求め旅を続けるヒロインの戦いを描くSF。セクシーアクション。悪者側に個性がないが明日花キララの美しさは絶品。野盗と賞金稼ぎが跋扈する無法地帯・マッドシティ。スパルティ連合。記憶ストレージ。「戦う宿命。自分の謎を解くために」
へっぽこ愛おしい低予算映画の一本。
どうやら続編だったようで、一作目は見ていないんですけど、わざわざ見なくていいかな、と。

どうせ安っぽいのなら片腕マシンガールくらいやって欲しいですね!

明日香キララの長いPV程度に鑑賞すればいいと思います。

山田

山田の感想・評価

1.9
刀をなめるシーンと飲み比べのシーンで酔ってしまってスイカンされそうになるところは良かったけど。全体的に前作の方が明日花キララのよさが出てると思った。全く笑わないところとか非現実な感じが明日花キララじゃないとはまらない感じだったのに、ただのギャルになってしまった。というか他のAV女優にもできそうなキャラ。そして助けてくれた男キャラにお礼をするというシーンで性器を噛むのが意味わかんなかった。何で恩を仇で返すんだ??股間にこうげきしてればオチがつくと思っている感じの作品はほんとうに嫌い。
世界大戦後の荒廃した舞台で…まぁストーリーなんてあったもんじゃない。
前作とは主人公のバトルスーツくらいしかつながりがないのではないだろうか。全体の演技力は前作より3ミクロンほど上がってるとは思います。

前作では無表情なキャラクターだったアイアンガールは、本作でかなり感情豊かになっているので良かった。お色気具合も増えてた。

亜紗美姉さんと岸明日香も出るってんで、明日花キララのPVとしては非常に良い出来ではないでしょうか。
海外のぼんくら映画に負けてどうする! ひどいひどいと言ったって、アサイラム謹製駄目映画はもっと面白いぞ!
スーツと明日花キララとほんの一部の演技とアクション出来る方々に1.5点。
源静香

源静香の感想・評価

前作より遥かにまし。
エロ要素もアクション要素も格段に良くなっている。

これでギャグのセンスも正常なら、もっと評価上げれたけど・・・相変わらず寒い。

適役が亜紗美なのが唆る。