ユ・ヨルの音楽アルバムの作品情報・感想・評価・動画配信

「ユ・ヨルの音楽アルバム」に投稿された感想・評価

2人は小さなパン屋で偶然の出会いを果たす🥖

すれ違いにムズきゅん💓

90年代は通信手段がなくすれ違ったり・・・
ちょっとしたおっちょこちょいからすれ違ったり・・・
タイミングがズレたり・・・

もどかしかった〰︎🥺❗️

結ばれるの?❤️結ばれないの?💔どっち‼︎
最後までドキドキ🥺💓

2人でゴロゴロ漫画読みながら過ごしてるシーンがよかった☺️🌸☘️〰︎あんな休日いいなぁ‧✧̣̇‧

トッケビではコンユに集中しすぎて(笑)チョンヘインの爽やかなカッコ良さスルーしちゃってたけど😇w
今作でのゴウンちゃん(ウンタク)とヘイン(テヒ先輩)の組み合わせもよかった❤️
ayaetu

ayaetuの感想・評価

偶然とすれ違いを繰り返して長い年月かけてやっと結ばれたのに、また離れて、、あんな別れ方したのに、戻り方が、、、そこで?って感じ。
過去を抱えて、まともに生きたいと頑張る豆腐君、、、別れたきっかけがそこなのに、なんか解決したのかな?
時代背景、メールのパスワードがわかったとことか、キュンとするとこはあるんだけど、なんかイマイチ。なんで、引っ越ししたの⁈などね(笑)
チョンヘインの笑顔が気になってたけど、ヒョヌの笑顔、、作り笑いしかできない顔だったんだ。すごい演技力!
rina

rinaの感想・評価

ドドドド純愛!!!
こんな純愛物ひっさしぶりに観たけど
真っ直ぐな恋、いいですね〜
二人とも可愛すぎるな。
れい

れいの感想・評価

連絡取るのさえ一苦労
でもその不便さが愛おしい
まさにfix you〜
チョン・ヘインとウンタクちゃん(キム・ゴウン)って黄金コンビ😍
この2人のラブストーリーだもの悪いわけがない!キュンキュンですわ!
ステキ🥰
ひたすらに可愛い。ラブロマンスの中でもランキングに入るくらい良かった。大人になって恋について色々考えてしまう人ほど、観るべき。こんな可愛い恋もあるなんて。
想像以上によかった!
すれ違ってもどかしくて切ないけど、心が浄化されて全体的に心温まるストーリー
キムゴウンちゃんかわいい
めっちゃ良い。チョン・ヘイン沼落ちで鑑賞したが、時代背景と共に流れるBGMと、ストーリーが相まって、日本人でもなぜか懐かしさを感じる。すれ違いながらもお互いを思い合う気持ちに、見終わったあと、自分の心も浄化されている。
hina

hinaの感想・評価

個人的にはもうちょっと早く観ればよかった〜ってくらい期待以上だった🥰
こんなにも長い間1人の人を想い続けるって、毎日毎日どういう心情なんだろうって考えながら観ていたら、もうずーっと涙目だった。切なくて苦しいし、絶対に自分にはムリだけど、こういう恋をしたかったとも思う。

何度もすれ違うのだけど、どれも、え!?このタイミングで?ってなるので、とにかく辛くてもどかしい。

私の理解力、想像力不足だろうけど、描写が弱くてもうちょっと説明が欲しい場面がいくつかあった。

チョンヘインもキムゴウンの笑顔が可愛くて自然。