したくて、したくて、たまらない、女。を配信している動画配信サービス

『したくて、したくて、たまらない、女。』の

したくて、したくて、たまらない、女。

したくて、したくて、たまらない、女。が配信されているサービス一覧

したくて、したくて、たまらない、女。が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『したくて、したくて、たまらない、女。』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

田舎の温泉宿。
夜な夜な女も惚れ惚れする美女が露天風呂に浸かっている。
彼女はムフフでイヒヒな…

タイトル(素晴らしい!)通りの嘘偽りない映画であるが、ピンク映画というジャンルを軽く飛び越えてあらぬほうへと誘う映画。

「女優霊」といえばJホラーの原点として認識されているが、驚くことにこのベタなタイトル(素晴らしい!)の映画は「女優霊」の対となる作品であった。
製作時期や本編の尺の近さ、女優という偽りの人間を演じる光と影の部分、雲泥の差はあるが低予算内の限られた表現。
向こうが「恐怖映画」であるならば、こちらは「幻想映画」。

映画後半、東京から温泉宿に取材にやってくる男。
最近はなんか生真面目な映画を撮るが、以前は「恐怖映画」ばっかり撮ってたあの男・Kが配役されてるではないか!
のほほんムードだった前半が消し飛び、その瞬間ギューーーッと核心に迫り、夢か現か幻かの異世界へと誘い出す。
その「知らない世界」へと引きずり込む感の凄さ!

「女優霊」は一生懸命頑張って恐怖を創りだす感じがあるが、本作は監督が言うように予算・製作日数が無いなら無いように出来る範囲で温泉にでも浸かって楽しく仕事しようじゃないかのゆるゆるムードで創り出される余裕さもすごい。

安いのに効果抜群。
最小の労力で、それ以上の見せ方。
そうそう、ドン・シーゲルみたいな映画だ。
mingo

mingoの感想・評価

台詞がとにかく良い。
「お姉さんはどちらのお姉さんでございやすか???!!!」どちらさまですかー!!?お姉さ〜ん
「どうにかなってなきゃいけないのに、なんにもなってない感じかな。」
理由はないけどなんとなく大学に嫌気がさすのもわかるし、ポルノにしては往年の監督よりノーマルな内容。と思いきや、ラスト12分で黒沢清の登場!!!
「勝手にしやがれ」シリーズを撮っていた頃だけあって渋い佇まい。

主演の城野みさ存じあげなかったのですが後ろ姿の美しいこと。見返り美人とはまさにこのこと。股間がビカーッ光って室田日出男が思わず抱きついちゃうシーン沖島勲っぽい。照明、楽曲、構成に物凄く特徴が出ており、沖島勲映画を堪能できる一本。まんが日本昔話(脚本1230本手がけた)の話を書いてるだけあって、幻想的でありながらも観る楽しみに溢れた秀作。

「年取ってから、いくら後悔しても始まらないよ」僕ももう少し色々頑張ろうかなて思えました。
東京から帰省してきた温泉宿の一人息子(倉田昇一)が、突如として現れた妖艶な美女(城野みさ)に翻弄されてしまう。宿場町のエロエロ怪異現象をオカルト調に描いている、新東宝配給のピンク映画。

どこかの小さな温泉宿を舞台にした、ミニマム・ポルノの王道パターン。光量を抑えた映像世界が幻想的であり、美女の下腹部に後光が差す演出と、脱衣から布団に潜り込むまでのスポットライト演出が印象に残る。

女将(志水季里子)と中居(小川美那子)という、ロマンポルノ出身者が肩を並べており、一人息子の恋人(葉月螢)もまた、芸術的な美白ヌードを拝ませてくれる。妻を亡くした番頭役を演じる、室田日出男の安定感は言わずもがな。

とくに伏線回収が用意されているわけでもなく、ラストに登場する男(黒沢清)が、あっさりと答え合わせしてしまうため、ミステリー要素は希薄。だが、"性衝動と劣等感の関連性"について、色々と考えさせられる作品であることは確か。

『したくて、したくて、たまらない、女。』に似ている作品

江戸川乱歩猟奇館 屋根裏の散歩者

76分

夜ごと日ごと、天井裏を散歩し、他人の生活をのぞき、ついにはモルヒネの滴下殺人に至る「屋根裏の散歩者」を基に、乱歩が偏愛し、追及してやまなかった悪魔的な快楽の様々な要素をもり込み、つかの間の…

愛の亡霊

1978年10月

108分

人力車夫の儀三郎の妻・せきは、若い農夫の豊次と関係を持ったことから儀三郎の存在が邪魔になり、共謀して儀三郎を殺害。死体を井戸に投げ捨ててしまう。そんなふたりの前に、やがて儀三郎の亡霊が現れ…

皆月

1999年10月23日

114分

ジャンル:

配給:

• 日活

「みんな月でした。がまんの限界です。さようなら」ある日、そんな謎だらけの手紙を残して妻が失踪した。橋梁設計士の諏訪は冴えない四十男。すべてを失った諏訪は、チンピラの義弟、彼を愛するソープ嬢…

ルージュ

95分
3.2

「天使のはらわた」「赤い教室」「名美」等でお馴染みの名美と村木シリーズ。男と女の極限の愛を描いて好評の石井隆、原作・脚本によるハード・ロマン。「女帝」「チャイナ・スキャンダル 艶舞」で官能…

夢の丘

8分
3.2

理沙は幼い頃から魅入られているものがある。それは自宅から臨むことができる、奇妙な丘。彼女は丘に魅了されるあまり、異界との交感を試みた。一方、姉のかおりは、理沙の夫と共謀して妹を毒殺。だが夫…

江戸川乱歩の 陰獣

1977年06月18日

118分

ジャンル:

何度も映画化されてきた乱歩だが成功作は少ない。 やくざ映画の名作群を送り出した加藤泰の、「寄り」「引き」のメリハリ、ローアングル、 陰影の濃い照明が乱歩の世界にピッタリ。妖艶な香山の和装に…